Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он приводит слова Божьи в пример осознавая что они как лом против которого нет приёма, только сам не владеет эим инструментом, травму может себе причинить.
вы не знаете, почему его так беспокоит его собственная ориентация и ориентация чужих мужиков?
здесь вроде писание обсуждают.......
Последний раз редактировалось Zax; 30 January 2021, 05:04 AM.
вы не знаете, почему его так беспокоит его собственная ориентация и ориентация чужих мужиков?
Интересно кто за кем лазит по всему сайту и прохода не даёт ? Не вали с больной головы на здоровую, лучше найди себе какую-нибудь женщину на сайте и ходи за ней .
Сообщение от Nike2
Представьте что за вами по всем темам куда бы вы не заходили лазит форумчанин и провоцирует вас на нарушение правил форума чтобы таким образом вас на время заблокировали . Причём его никто не трогает и не даёт повода к подобным действиям . Как вы назовёте такого человека ?
По-первости (в этой сессии моей жизни на форуме, которая длится год, наверное, а до этого не было меня несколько лет) - меня встретил некий Zax (я на него не в обиде). И действительно, грубо "опускал", причем, лязя по темам за мной и подмечая мои высказывания и моё мировоззрение. Но я не поддался. Не оскорблял в ответ, не опускал, а просто не обращал внимания. Отстал.
нельзя несмышлёным доверять ни станок, ни ножи, ни прочий инструментарий для взрослых.
Так тебе никто ничего не доверял, лукавый тебя поставил здесь смотрящим , поэтому и лазишь за всеми кто не угодил твоему хозяину .
Сообщение от Nike2
Представьте что за вами по всем темам куда бы вы не заходили лазит форумчанин и провоцирует вас на нарушение правил форума чтобы таким образом вас на время заблокировали . Причём его никто не трогает и не даёт повода к подобным действиям . Как вы назовёте такого человека ?
По-первости (в этой сессии моей жизни на форуме, которая длится год, наверное, а до этого не было меня несколько лет) - меня встретил некий Zax (я на него не в обиде). И действительно, грубо "опускал", причем, лязя по темам за мной и подмечая мои высказывания и моё мировоззрение. Но я не поддался. Не оскорблял в ответ, не опускал, а просто не обращал внимания. Отстал.
Сообщение от Zax
замочная скважина должна быть очищена прежде от заблуждений и противлений истине.
Сообщение от ДмитрийВладимир
А он затворён не по своей воле, затвор не в его ведении находится, а в руках кто отворяет и затворяет.
вы тоже полагаете, что его затворили некие духи?
и какой выход должен быть, как думаете, если затворенные не хотят и не желают обратиться для исцеления?
Сообщение от Zax
Сообщение от Nike2
Не вали с больной головы на здоровую
"Иногда только показываю другим их глупости и нехристианские методы общения с помощью которых они троллят и издеваются над другими ." (с)
"Вы считаете разоблачать нехорошее поведение и указывать на нехристианские методы ведения диалога это некрасиво ? Вы случайно знаки не попутали ?" (с)
"Оказалось что сами запутались и других туда же , поэтому я их и побивал их же цитатами ." (с)
"и обличителем то же нужно быть, а не следовать вот таким словам .
9 И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? (Быт.4:9)" (с)
"поэтому будем с этим твоим грехом бороться ." (с)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nike2
Обычно в таких случаях .......
.....субботники соблюдают субботу и покоятся от своих дел, а беззаконники вроде тебя угомониться не могут даже и в этот день.
марш в игнор.
и подглядывай тихонько. )))))
спустился.
Провокатора маленько разоблачили , пока достаточно.
ибо у тебя всё что угодно, а писание гласит другое:
"Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал." (Ин 6:29)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nike2
Где вы прочитали что делами получают доступ к благодати ?
1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
(Рим.5:1,2)
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:8,9)
а здесь ты утверждал другое:
Сообщение от Nike2
Меня не интересуют тексты с полётом мысли у Павла.....
ибо у тебя всё что угодно, а писание гласит другое:
"Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал." (Ин 6:29)
Неее это ты видишь то чего тебе хочется . Евреи хотели дел , а Иисус им взамен указал на веру , которой они не имели , но тебе это не понять , не дано тебе .
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:8,9)
а Иаков рассматривает другую крайность .
13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
(Иак.2:13-17)
Здесь идёт речь о тех кто приобрёл веру , но не хочет ничего делать , но у тебя в голове бардак и винегрет , поэтому не понимаешь истины из Писания .
Комментарий