Спасает ли крещение?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Nike2
    Принимали только ближайшие ученики , остальные её не принимали не говоря уже о внешних . К тому же она только освежает память и не более того .

вы сами себе противоречите у вас и воспоминание и хранение от принятия вечери .

Так нет никакого общения . Вы включаете дурака когда вам нечего сказать и ездите по ушам делая вид что ведёте диалог и отвечаете на мои вопросы .
    если проиграли дискуссию то так и скажите что догма ваша противоречит Писания и вы вцепились в неё зубами .
    Кому дорог Иисус те и принимают хлеб и вино полное благодати Божьей. Вы не принимаете, такое у вас и отношение ко Христу.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      Он не щука, а провокатор и тролль .
      Этот тоже .
      не бузи николаша и не нервничай, когда тебя снова выводят за ушко на ясно солнышко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Кому дорог Иисус те и принимают хлеб и вино полное благодати Божьей. Вы не принимаете, такое у вас и отношение ко Христу.
      аминь!.........

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Nike2
        Православные откололись от католиков ( или наоборот это не важно ) получается что православие и католицизм не устоит . Я вас поздравляю вы признали свою несостоятельность .

Вам задали конкретный вопрос и опять по ушам проехали . Бла , бла , бла и ничего не ответили . Может выключите того самого и станете отвечать на вопросы .
        Кстати вы клеветник , обвинили Апостолов в том что они были до Голгофы плотские .
        Интересно чьей силою они исцеляли и изгоняли бесов ?
        Вопрос был почему называю себя крещёным христианином и не указываю конфессию, вы как обычно только звон слышите, а в суть не вникаете.

Это вы свои мысли так прописываете, а не то чего я говорил. Как сказал Иисус крещение с небес было или от человеков? если не ответите то и я вам не отвечу чьей силой это делается.

Комментарий

• dameerv
          Ветеран

• 04 December 2017
          • 4481

Сообщение от виктор*
          А ваше незнание эволюционных законов вас не смущает?
          Как это можно за 4.5-5.0 тысяч лет из никого восстановить население всего земного шара?
          Что, негры появились от ноевых потомков, или вся восточная жёлтая раса?
          Знаете что, не смешите мои копыта!
          Ваша вера в эволюцию не дает Вам понять таких простых вещей.
          Для Бога нет ничего невозможного поменять кожу во мгновение ока.

Но для этого нужно верить во Всемогущего вседержителя а не в законы природы и эволюцию.
          Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
          Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
          А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
          Ключ к жизни для Бога.
          >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Я знаю что православные и католики породили сплошное беззаконие и радуются этому .
            Вечеря только для внутренних а не для внешних и только для членов своей конфессии.

12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
            13 Внешних же судит Бог.
            (1Кор.5:12,13)

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от виктор*
              А ваше незнание эволюционных законов вас не смущает?
              Как это можно за 4.5-5.0 тысяч лет из никого восстановить население всего земного шара?
              В Китае если не ошибаюсь лет так 100 назад было 400 000 000, Индии 284 000 000, а сейчас сколько ? Вы вроде как учились в школе, но видно не помните что такое арифметическая и геометрическая прогрессии . Если бы не было войн на земле то население заполнило бы всю землю, по причине того что люди ооочень любят "делать" людей особенно в отсталых, не развитых странах . Нет света а в темноте чем ещё заниматься ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Zax
                к сожалению это так.
                ничего нет, нечего и хранить.
                Элементарные вещи, Иисус хлеб сошедший с небес, полный благодати и истины, не мясо же с кровью нам есть в воспоминание Христово, именно что хлеб с вином полные благодати и принимаем как Иисус лично и показал апостолам.

Человек противится крещения и хлеба с вином, то чего Иисус Сам делал и ученикам велел, то бишь убедительно доказывает что не имеет отношения к ученикам Христовым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                И, где же Вы нашли такое место??
                Ныне ведь, поголовно большей частью, крестят не так, как Апостолы...

Вас же просят - расскажите.., чтобы и другие, из живущих в России, могли там же креститься. Ждем.

Не хотите открыто в теме - напишите в личку: я передам тем, кто ищет правильного крещения.
                В ближайшем месте к месту жительства. Ответ простой, до вас не доходит, ваши проблемы.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Вопрос был почему называю себя крещёным христианином и не указываю конфессию, вы как обычно только звон слышите, а в суть не вникаете.

Это вы свои мысли так прописываете, а не то чего я говорил. Как сказал Иисус крещение с небес было или от человеков? если не ответите то и я вам не отвечу чьей силой это делается.
                  С неба .
                  Итак в какой конфессии вы принимали крещение и чьею силою Апостолы исцеляли ?
                  Жду ответа от "честного христианина", но думаю что не дождусь полного ответа .

- - - Добавлено - - -

Элементарные вещи, Иисус хлеб сошедший с небес, полный благодати и истины, не мясо же с кровью нам есть в воспоминание Христово, именно что хлеб с вином полные благодати и принимаем как Иисус лично и показал апостолам.
                  очередной бред от католиков и православных, превращают образы в буквальные вещи .

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Nike2
                    и этот человек себя считает честным христианином в завете с Богом . Скорее всего там другая личность владеет его умом и крутит им как ей вздумается .
                    Я крещёный христианин во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов, а кто не имеет тот и не Его.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

крещение с небес было или от человеков?
                      Сообщение от Nike2
                      С неба .
                      почему тогда так яростно это отрицаешь и поносишь?

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Я крещёный христианин во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов, а кто не имеет тот и не Его.
                        Что и следовало ожидать от "честного христианина". Не зря вы с провокатором подружились два сапога пара . Тот тоже шифруется , казачок засланный .
                        И, где же Вы нашли такое место??
                        Ныне ведь, поголовно большей частью, крестят не так, как Апостолы...

Вас же просят - расскажите.., чтобы и другие, из живущих в России, могли там же креститься. Ждем.
                        В ближайшем месте к месту жительства. Ответ простой, до вас не доходит, ваши проблемы.
                        Я ведь писал что будет изворачиваться и ездить по ушам . Думаю что этот изворотливый католик , православные как то не стесняются своего крещения и не шифруются на сайте, а католики ведут "тайную войну" . Так называемые задушевные беседы , автор которых лукавый .

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Nike2
                          Вопрос.

Ответ

Всё понятно ещё один троллингом занялся и "включил Zaxa".
                          Ответ вам предоставлен, вас не устраивает на себя пеняйте, я не устраиваюсь к вам на работу, не на допросе и не на экзамене.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Zax
                            крещение с небес было или от человеков?

почему тогда так яростно это отрицаешь и поносишь?
                            Это потому что тебе дьявол смешал время и место в твоей голове ссылка Спасает ли крещение?
                            1)Я не сошёл сума чтобы лезть в конфессии которые вместо того чтобы помогать Богу помогают другой личности .
                            2) Меня долго не будут терпеть и выгонять , по причине того что возлюбили больше ложь а не правду .
                            3) Кроме того спасение человека не зависит ни от конфессии ни от крещения .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Человек противится крещения и хлеба с вином, то чего Иисус Сам делал и ученикам велел, то бишь убедительно доказывает что не имеет отношения к ученикам Христовым.
                              участникам форума это давно известно, поэтому и не ведут с ним никаких серьёзных бесед. ибо не понимает даже простых значений слов и их употребление.
                              всех несогласных с ним обольёт грязью, унизит, оскорбит и начнёт кривляться, пока его не пошлют куда подальше.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Однако, простите, ради Бога, но Вы сами указывали, что получили Святого Духа: почему же в ваших словах не просматривается - ни любви к чадам Божьим (желающим поступать по слову Божьему).., ни целомудрия Божьего??
                                Вы точно получили Святого Духа? Может Вам это показалось?!!
                                А, можете заодно уточнить - по какому признаку Вы поняли, что получили Святого Духа?

Как я уже Вам говорил, знаю несколько человек (в России и т.д.), которые хотели бы креститься водою во имя Иисуса Христа.
                                Где это можно сделать по месту их жительства - они не знают (там, и по близости, нет общин, которые крестят согласно учению Апостолов: там в их округах крестят, практически так, как принято и в православии.., увы, уже).
                                А эти верующие говорят, что готовы поехать в любое место, лишь бы креститься водою по Писанию...

Потому я и прошу Вас (ради этих людей), чтобы Вы указали то место, где и сами Вы были крещены водою.
                                Разве это трудно для Вас??
                                Почему Вы не хотите сказать это?

В третий раз прошу Вас - укажите, пожалуйста, то место, где Вы крестились водою...
                                Еще раз, простите, ради Бога, на сами смотрите - изначально я написал Вам в личку: Вы же сказали, что хотите общаться открыто на форуме.
                                Учитывая это Ваше пожелание - я написал Вам на форуме.., но, судя по всему, Вы и на форуме не хотите общаться: не хотите отвечать на вопрос, напрямую завязанный на спасение души.

И все же, было бы хорошо ответить..., если конечно, Вы, на самом деле, крещены во имя Иисуса Христа - то есть, если Вы, на самом деле, стали частью Церкви Христовой и ваше сердце (через это) пламенеет желанием заботиться о других чадах Божьих, верующих во Христа - которые находятся в Теле Христовом.

...неужели, для Вас лучше пояснять пред Богом на Суде Его - почему Вы не захотели помогать святым Божьим, нуждающимся в помощи...
                                Вы ведь знаете, что будет с ТАКОВЫМИ - напоминаю:
                                "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его" (Мф 25:41)
                                Последний раз редактировалось Володя77; 15 February 2021, 12:12 PM.

Комментарий

Обработка...