Спасает ли крещение?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
не бузи николаша и не нервничай, когда тебя снова выводят за ушко на ясно солнышко.
- - - Добавлено - - -
аминь!.........Комментарий
-
Православные откололись от католиков ( или наоборот это не важно ) получается что православие и католицизм не устоит .Я вас поздравляю вы признали свою несостоятельность .
Вам задали конкретный вопрос и опять по ушам проехали . Бла , бла , бла и ничего не ответили . Может выключите того самого и станете отвечать на вопросы .
Кстати вы клеветник , обвинили Апостолов в том что они были до Голгофы плотские .
Интересно чьей силою они исцеляли и изгоняли бесов ?
Это вы свои мысли так прописываете, а не то чего я говорил. Как сказал Иисус крещение с небес было или от человеков? если не ответите то и я вам не отвечу чьей силой это делается.Комментарий
-
Для Бога нет ничего невозможного поменять кожу во мгновение ока.
Но для этого нужно верить во Всемогущего вседержителя а не в законы природы и эволюцию.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Вечеря только для внутренних а не для внешних и только для членов своей конфессии.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог.
(1Кор.5:12,13)Комментарий
-
Комментарий
-
Элементарные вещи, Иисус хлеб сошедший с небес, полный благодати и истины, не мясо же с кровью нам есть в воспоминание Христово, именно что хлеб с вином полные благодати и принимаем как Иисус лично и показал апостолам.
Человек противится крещения и хлеба с вином, то чего Иисус Сам делал и ученикам велел, то бишь убедительно доказывает что не имеет отношения к ученикам Христовым.
- - - Добавлено - - -
И, где же Вы нашли такое место??
Ныне ведь, поголовно большей частью, крестят не так, как Апостолы...
Вас же просят - расскажите.., чтобы и другие, из живущих в России, могли там же креститься. Ждем.
Не хотите открыто в теме - напишите в личку: я передам тем, кто ищет правильного крещения.Комментарий
-
Вопрос был почему называю себя крещёным христианином и не указываю конфессию, вы как обычно только звон слышите, а в суть не вникаете.
Это вы свои мысли так прописываете, а не то чего я говорил. Как сказал Иисус крещение с небес было или от человеков? если не ответите то и я вам не отвечу чьей силой это делается.
Итак в какой конфессии вы принимали крещение и чьею силою Апостолы исцеляли ?
Жду ответа от "честного христианина", но думаю что не дождусь полного ответа .
- - - Добавлено - - -
очередной бред от католиков и православных, превращают образы в буквальные вещи .Комментарий
-
Комментарий
-
И, где же Вы нашли такое место??
Ныне ведь, поголовно большей частью, крестят не так, как Апостолы...
Вас же просят - расскажите.., чтобы и другие, из живущих в России, могли там же креститься. Ждем.Комментарий
-
Комментарий
-
1)Я не сошёл сума чтобы лезть в конфессии которые вместо того чтобы помогать Богу помогают другой личности .
2) Меня долго не будут терпеть и выгонять , по причине того что возлюбили больше ложь а не правду .
3) Кроме того спасение человека не зависит ни от конфессии ни от крещения .Комментарий
-
всех несогласных с ним обольёт грязью, унизит, оскорбит и начнёт кривляться, пока его не пошлют куда подальше.Комментарий
-
Вы точно получили Святого Духа? Может Вам это показалось?!!
А, можете заодно уточнить - по какому признаку Вы поняли, что получили Святого Духа?
Как я уже Вам говорил, знаю несколько человек (в России и т.д.), которые хотели бы креститься водою во имя Иисуса Христа.
Где это можно сделать по месту их жительства - они не знают (там, и по близости, нет общин, которые крестят согласно учению Апостолов: там в их округах крестят, практически так, как принято и в православии.., увы, уже).
А эти верующие говорят, что готовы поехать в любое место, лишь бы креститься водою по Писанию...
Потому я и прошу Вас (ради этих людей), чтобы Вы указали то место, где и сами Вы были крещены водою.
Разве это трудно для Вас??
Почему Вы не хотите сказать это?
В третий раз прошу Вас - укажите, пожалуйста, то место, где Вы крестились водою...
Еще раз, простите, ради Бога, на сами смотрите - изначально я написал Вам в личку: Вы же сказали, что хотите общаться открыто на форуме.
Учитывая это Ваше пожелание - я написал Вам на форуме.., но, судя по всему, Вы и на форуме не хотите общаться: не хотите отвечать на вопрос, напрямую завязанный на спасение души.
И все же, было бы хорошо ответить..., если конечно, Вы, на самом деле, крещены во имя Иисуса Христа - то есть, если Вы, на самом деле, стали частью Церкви Христовой и ваше сердце (через это) пламенеет желанием заботиться о других чадах Божьих, верующих во Христа - которые находятся в Теле Христовом.
...неужели, для Вас лучше пояснять пред Богом на Суде Его - почему Вы не захотели помогать святым Божьим, нуждающимся в помощи...
Вы ведь знаете, что будет с ТАКОВЫМИ - напоминаю:
"Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его" (Мф 25:41)Последний раз редактировалось Володя77; 15 February 2021, 12:12 PM.Комментарий
Комментарий