В Библии много чего нет. В том числе и прямого повеления Бога создать современный библейский Канон. Но Бог дал голову не только для того, чтобы ею есть. Если говорится о том, что Бог Своих даров не забирает, то не нужно иметь высшего образования, чтобы легко сделать вывод о том, что из того, что насадил Отец Небесный, ничто не погибнет, ибо все поддерживается Им по Его милосердию и любви.
Такие тексты говорят обычно либо об обычной физической смерти, либо о духовной смерти - впадение в состояние безблагодатности. Нужно учитывать терминологию в каждом контексте.
Лично мне в том нет никакой необходимости, потому что я понимаю, что не от людей, а от Самого Бога должно быть всем наученными. А на Ваши заявления отвечаю не столько Вам, сколько другим, способным вместить.
Такие тексты говорят обычно либо об обычной физической смерти, либо о духовной смерти - впадение в состояние безблагодатности. Нужно учитывать терминологию в каждом контексте.
Лично мне в том нет никакой необходимости, потому что я понимаю, что не от людей, а от Самого Бога должно быть всем наученными. А на Ваши заявления отвечаю не столько Вам, сколько другим, способным вместить.
Комментарий