Ну так видно вам час начала третьей стражи?
- - - Добавлено - - -
А это уже не слова Писания
24 И в утреннюю(!) стражу воззрел Господь на стан Египтян из столпа огненного и облачного... (Исх 14:24)
?
Я уже писал вам часы от и до десятки раз.
Вы знаете, что в Писании помимо начала и конца дня есть ещё свет и рассвет заповеди, свет и рассвет субботы и все они перемежованны там, и каждый случай отдельно рассматривать должно.
Скажите в какую стражу согласно евангелистам женщины пришли ко гробу-не можете сказать, по причине указанной вам выше
- - - Добавлено - - -
Какая ещё середина?
Мучения три дня происходят и воскресение после трёх дней и среди трёх дней происходит, потому в моем случае не имеет значения после или среди
- - - Добавлено - - -
Вы в тенис играете или истину ищите?
53... но это есть ваш час и власть тьмы. (Лук 22:53)
45 От же шестого часа тьма сделалась на всю землю до часа девятого...(Мат 27:45)
Час пения петухов видно?
30 И говорит ему Иисус, Истинно говорю тебе что ты сегодня этой ночью прежде чем дважды петуху прокричать... (Мар 14:30)
Как видите я истинное Слово Иисусово передал..., но вам как и другу вашему всё нипочём..., теперь думаю зря показал это место в букве, надо было оставить вас в вашем, потому что не в найденной своими силами букве Христос, а в вере Отцу
Покоитесь и отдыхаете в субботе говорите...
45... Спите значит и отдыхаете? Вот приблизился час... (Мат 26:45)
41 Спите значит и отдыхаете? Хватит; приходит час... (Мар 14:41)
Как упал ты денница сын зари...
46 Вставайте, идёмте; вот приблизился предающий Меня..(Мат 26:46)
- - - Добавлено - - -
А это уже не слова Писания
24 И в утреннюю(!) стражу воззрел Господь на стан Египтян из столпа огненного и облачного... (Исх 14:24)
?
Я уже писал вам часы от и до десятки раз.
Вы знаете, что в Писании помимо начала и конца дня есть ещё свет и рассвет заповеди, свет и рассвет субботы и все они перемежованны там, и каждый случай отдельно рассматривать должно.
Скажите в какую стражу согласно евангелистам женщины пришли ко гробу-не можете сказать, по причине указанной вам выше
- - - Добавлено - - -
Какая ещё середина?
Мучения три дня происходят и воскресение после трёх дней и среди трёх дней происходит, потому в моем случае не имеет значения после или среди
- - - Добавлено - - -
Вы в тенис играете или истину ищите?
53... но это есть ваш час и власть тьмы. (Лук 22:53)
45 От же шестого часа тьма сделалась на всю землю до часа девятого...(Мат 27:45)
Час пения петухов видно?
30 И говорит ему Иисус, Истинно говорю тебе что ты сегодня этой ночью прежде чем дважды петуху прокричать... (Мар 14:30)
Как видите я истинное Слово Иисусово передал..., но вам как и другу вашему всё нипочём..., теперь думаю зря показал это место в букве, надо было оставить вас в вашем, потому что не в найденной своими силами букве Христос, а в вере Отцу
Покоитесь и отдыхаете в субботе говорите...
45... Спите значит и отдыхаете? Вот приблизился час... (Мат 26:45)
41 Спите значит и отдыхаете? Хватит; приходит час... (Мар 14:41)
Как упал ты денница сын зари...
46 Вставайте, идёмте; вот приблизился предающий Меня..(Мат 26:46)
Комментарий