Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от serenkiy081
    Странный Вы, однако
    Я же чётко и кратко написал об идиотах, которые тужатся насчитать трое суток
    Текст же говорит читателю не идиоту о трёх Днях и трёх Ночах, а не о трёх сутках .

Похоже, что Вы окончательно свихнулись
    На Вашем замкнутом в розовом свете циферблате - хоровод кружат 12 Патриархов и ничего, поместились.
    Такое придумать мог только тот, у которого действительно извилины круглые и замкнуты в одном циферблатном дне
    Пишите ещё

Ну Вы точно - таво- не таво
    Рисовать на циферблатах Утро с Вечером - это удел обитателей Палаты #6, там где Наполеон
    Ну так потужьтесь объяснить свои слова:

Итак, считайте ТРИ ночи:
    "1) Это Ночь/Тьма в самом конце которой Иисус испустил дух на кресте 15 Нисана."

Вот эта ваша первая ночь - это та самая одна из трех ночь в сердце земли?

Ведь далее у вас наступил день:

"Теперь считайте ТРИ дня:
    1) Это День с Девятого часа"...

Если не хочет доходить, то объясняю вопрос на пальцах-почему тьму до часа девятого вы относите к ночи в сердце земли ведь Иисус еще не был погребен?

По циферблату-я от вас ничего и не ожидал-у меня в детсве была игрушка такая серенький волчек - всегда кружится и извивается через бочек-запасся чипсами и терпением и жду Ваш ответ-удачи (хотя она вам не поможет уже проходили)

Еккл 1:9; 2:17: "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Еккл 1:12: "Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;"

И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все суета и томление духа!"
    Последний раз редактировалось iromany; 15 November 2021, 05:39 PM.
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5715

В кол 1.24-27 Павел пишеть что ему надо ИСПОЛНИТЬ ! Слово Божиее и если ему надо исполнить то в ЭТОМ СЛОВЕ к Павлу была конкретная воля Божея и далее он свои личныи опыть принятия Христа перекладываеть НА всех святых Его . Отсуда вполне конкретныи вывод ,кто СЛОВО Христа не исполняеть то в том Его и нету .

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от serenkiy081
        Вы сейчас говорите об Иудейских штучках-брючках.
        А я Вас (Дмитрий и Владимир) просил дать ответ по Божьему Писанию:
        Итак Попытка #2:
        - Дмитрий и Владимир, ответьте пожалуйста на два простых вопроса:
        1) В какой момент начинается 14 Нисана как День Праздника «ПАСХА» ?
        2) В какой момент начинается 15 Нисана как День Праздника Опресноков ?

В связи с этим заодно дайте ответ и на третий вопрос:
        3) Иисус пришёл нарушить и изменить Закон, в котором есть безукоризненный устав о Праздниках для Израиля ?

- - - Добавлено - - -

Вот праздники Господни, священные собрания, которые вы должны созывать в своё время:
        5 в первый месяц, в четырнадцатый день месяца, вечером Пасха Господня;
        6 и в пятнадцатый день того же месяца праздник опресноков Господу; семь дней ешьте опресноки;
        (Левит 23)
        а то мало ли у Вас тоже пузырьки в голове булькают, как у Романа расчудесного
        Это типа вербного воскресения, название такое есть, а праздника такого нет, праздник называется вход Господень в Иерусалим. Ветвями встречали Иисуса Христа, потому ветви элемент праздника.
        Пасху встречают с агнцем с 14 на 15, опресноки едят в течении семи день празднования, один праздник Пасхи.

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Это типа вербного воскресения, название такое есть, а праздника такого нет, праздник называется вход Господень в Иерусалим. Ветвями встречали Иисуса Христа, потому ветви элемент праздника.
          Пасху встречают с агнцем с 14 на 15, опресноки едят в течении семи день празднования, один праздник Пасхи.
          Ну точно пузырьки в голове булькают как у Романа расчудесного.
          Смотрите в книгу - видите ФИКУС
          Ещё раз - три ответа на заданные вопросы в прошлом сообщении:
          1)
          2)
          3)

Самое паскудное дело, когда Вы сами себя перестанете уважать

- - - Добавлено - - -

Вот праздники Господни, священные собрания, которые вы должны созывать в своё время:
          6 и в пятнадцатый день того же месяца праздник опресноков Господу; семь дней ешьте опресноки;
          (Левит 23)

- - - Добавлено - - -

(Левит 23)

- - - Добавлено - - -

(Левит 23)

- - - Добавлено - - -

Нужно ли ещё добавлять, что бы до Вас дошло ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany

Если не хочет доходить, то объясняю вопрос на пальцах
          Пальцем можете почесать, где Вам взбредёт в голову
          Три НОЧИ и три ДНЯ каждый читатель - НЕ ИДИОТ найдёт в тексте.
          А идиоты конечно же будут искать трое суток

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от janzen
            В кол 1.24-27 Павел пишеть что ему надо ИСПОЛНИТЬ ! Слово Божиее и если ему надо исполнить то в ЭТОМ СЛОВЕ к Павлу была конкретная воля Божея и далее он свои личныи опыть принятия Христа перекладываеть НА всех святых Его . Отсуда вполне конкретныи вывод ,кто СЛОВО Христа не исполняеть то в том Его и нету .
            Исполнилось пророчество это в мире нашем:

Ин 12:23,32: "Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому.

И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе."

.....

А вам хочу сказать, что пока Христос не станет Иисусом в истине, то суд идет вам и больше ничего, до того времени пока не уразумеете эти слова:

Ин 20:31: "это же написано(что именно?) чтобы вы поверили что Иисус есть Христос Сын Бога, и чтобы верящие жизнь вы имели в имени Его."

Евр 6:4-6: "Ибо невозможно однажды просвещенных...

и вкусивших благого слова Божия...

и отпадших, опять обновлять покаянием...

когда они снова распинают САМИМИ СОБОЮ(!) Сына Божия и выставляют Его на позор...

Ин 18:36:... если от мира этого было Царство Моё, служители Мои боролись (самими собою!) , чтобы не был передан Я Иудеям...

... ныне Царство Мое не отсюда...

Но можете радоваться-Царство Его приблизилось, потому что я исполнил Слово Его самим собою...
            Последний раз редактировалось iromany; 16 November 2021, 02:02 AM.

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от serenkiy081
              Ну точно пузырьки в голове булькают как у Романа расчудесного.
              Смотрите в книгу - видите ФИКУС
              Ещё раз - три ответа на заданные вопросы в прошлом сообщении:
              1)
              2)
              3)

Самое паскудное дело, когда Вы сами себя перестанете уважать

- - - Добавлено - - -

(Левит 23)

- - - Добавлено - - -

(Левит 23)

- - - Добавлено - - -

(Левит 23)

- - - Добавлено - - -

Нужно ли ещё добавлять, что бы до Вас дошло ?

- - - Добавлено - - -

Пальцем можете почесать, где Вам взбредёт в голову
              Три НОЧИ и три ДНЯ каждый читатель - НЕ ИДИОТ найдёт в тексте.
              А идиоты конечно же будут искать трое суток

Конкретный вопрос задаю и жду конкретного ответа:

Тьма от часа шестого до часа девятого когда ИИсус был на кресте есть ночь в сердце земли?

Комментарий

• Назаров Николай
                Участник
                • 12 May 2021
                • 89

Глаза разуйте неверные... Говорящий сам от себя Ищет Славы себе; а кто ищет Славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа.

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от iromany

Тьма от часа шестого до часа девятого когда ИИсус был на кресте есть ночь в сердце земли?
                  Конечно. Душе/Духу не нужен склеп/могила что бы оказаться в «сердце» Земли.
                  Этим сердцем есть преисподние места.

Комментарий

• Назаров Николай
                    Участник
                    • 12 May 2021
                    • 89

Сообщение от serenkiy081
                    делай добрые дела, будешь знать тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа...

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от serenkiy081
                      Оо, мне нравится ход ваших мыслей ��, но надо еще уточнить пару моментов:

1.Почему ночь в которую Иисус предан был не входит в тройку ночей?

2.час третий распятия относится к первой ночи из трёх или к первому дню?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назаров Николай
                      Глаза разуйте неверные... Говорящий сам от себя Ищет Славы себе; а кто ищет Славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
                      Ин 7:16-17:... Мое учение не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

��

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от iromany
                        Тьму Творец называет словом «Ночь».
                        Иисус испустил Дух в конце этой «Ночи».
                        Как бы Вы не крутили своими извилинами, а Первая Ночь из трёх - засчитана.
                        Вторая начнётся с 9 часов до 3 часам Ночи по Вашему круглому и замкнутому в Вашем пространстве циферблату
                        Третья Ночь - в то же время следующих суток.

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от serenkiy081
                          Тьму Творец называет словом «Ночь».
                          Иисус испустил Дух в конце этой «Ночи».
                          Как бы Вы не крутили своими извилинами, а Первая Ночь из трёх - засчитана.
                          Вторая начнётся с 9 часов до 3 часам Ночи по Вашему круглому и замкнутому в Вашем пространстве циферблату
                          Третья Ночь - в то же время следующих суток.
                          Там выше я просил уточнить коечто

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от iromany

Сообщение от iromany
                            Там выше я просил уточнить коечто
                            Там же я уточнил что и как. Разуйте свои ясные глазки
                            Во время этой Тьмы/Ночи Иисус испустил дух.
                            Тьма была до Девятого Часа, а Смерть наступила около Девятого Часа.
                            С момента физической смерти Иисус был в «сердце» проклятой Земли, т.е. в преисподней. Зачем - это уже другой вопрос.

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от serenkiy081
                              Там же я уточнил что и как. Разуйте свои ясные глазки
                              Во время этой Тьмы/Ночи Иисус испустил дух.
                              Тьма была до Девятого Часа, а Смерть наступила около Девятого Часа.
                              С момента физической смерти Иисус был в «сердце» проклятой Земли, т.е. в преисподней. Зачем - это уже другой вопрос.
                              Да, но евангелист Иоанн утверждает обратное-говорит, что жизнью Он в темноте светил и никакая тьма не объяла Его, вот читаем :

Ин 1:4-5: В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его....

И как теперь быть ������

(столько тайн Царства Небесного открыл я Отцом моим миру, а мир всё ещё слеп-просто невероятно)
                              Последний раз редактировалось iromany; 16 November 2021, 03:54 PM.

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Итак маленький подитог:

Три дня и три ночи от предания до воскресения

12 часов во дне(сутках)

Сердце земли - Иерусалим

Тьма от часа шестого до часа девятого не объяла Его

Комментарий

Обработка...