На третий день, сказано от сего места в Писании Иисусом, -
То есть, слова написаны тогда, а вы читаете их сегодня.
В том и вопрос, эти слова Христа, о времени ПАСХИ "через два дня", лично вам ныне говорят о чем либо?
Или вы относите сказанное в Писании на сей счет к отдаленному прошлому времени, не беря в оборот своего рассуждения следующие слова, -
То есть, Господь посредством Писания, мог сообщить потомкам Авраама, о времени совершения ПАСХИ заблаговременно, через внешнее календарное летоисчисление (от рождества Христово) в том числе?
Про три дня и три ночи после вашего ответа.
- - - Добавлено - - -
И вам не хворать.
2 вы знаете, что через два дня будет Пасха, и Сын Человеческий предан будет на распятие.
(Матф.26:2)
(Матф.26:2)
1 Через два дня быть Пасхи и опресноков. И искали первосвященники и книжники, как бы взять Его хитростью и убить;
(Мар.14:1)
(Мар.14:1)
В том и вопрос, эти слова Христа, о времени ПАСХИ "через два дня", лично вам ныне говорят о чем либо?
16 Итак по вере, чтобы [было] по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам
17 (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
(Рим.4:16-17)
17 (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
(Рим.4:16-17)
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
(Ис.46:10)
(Ис.46:10)
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
(2Пет.3:8)
(2Пет.3:8)
- - - Добавлено - - -
И вам не хворать.
Комментарий