Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5713

В тот момент когда ПЛОТЬ Иисуса стала опять СЛОВОМ в этот моменть физическии ИИсус стал Духом Животворящим ииз физическои ПЛОТИ произошло духовнное Тело Христово и в этот моменть Ое принес Себя в Жертву к Отцу ,в этот момент Жертва всесожения во очишение наших грехов состоялась и ЕГО вся полнота Божества ТЕЛЕСНО... Зовуть меня Григории а фимилия Янцен

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от janzen
      В тот момент когда ПЛОТЬ Иисуса стала опять СЛОВОМ в этот моменть физическии ИИсус стал Духом Животворящим ииз физическои ПЛОТИ произошло духовнное Тело Христово и в этот моменть Ое принес Себя в Жертву к Отцу ,в этот момент Жертва всесожения во очишение наших грехов состоялась и ЕГО вся полнота Божества ТЕЛЕСНО... Зовуть меня Григории а фимилия Янцен
      А в тот момент, когда Дух Святой сошел на Него телесно в виде голубя Он не исполнился всей полнотой телесно?

Кол 2:9: "потому что в Нём обитает вся полнота Божества телесно,"

Или давайте по другому-вот Бог говорит Христу-сиди одесную Меня доколе не положу врагов Твоих у ног Твоих-из Писания мы знаем, что Иисус воссел одесную Бога при Своем вознесении-так вот если на этом все закончилось то когда Бог сошел, чтобы положить врагов Его у ног Его?

И далее вопрос-если Господь должен воссеть одесную Его, то Кто тогда СТОИТ одесную Его, когда говорит о том Стефан или когда говорит первосвященнику отныне узрите Сына Человеческого СТОЯЩЕГО одесную Бога?
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5713

Святои Дух всегда был в Иисусе даже в утробе Марии... СЛОВО всегда живо Святым Духом даже если ОНО стало ПЛОТЬЮ... если нет то Христос не стал бы ИИсусом и умер бы еще в утробе Марии...в момент СМЕРТИ Святои Дух оставил ИИсуса поэтому Он так быстро и умер ,раньше двух разбоиников , потом в моенть Его Воскресения Святои Дух вернулься в Него и ОН,Святои Дух , и Есть Кровь Креста и толко в этот моменть вся ПЛОТЬ Иисуса наполнилась СИЛОИ воскресения и с ПЛОТЬЮ Иисуса эта сила воскресния Иисуса и придеть к нам с Небес..И ныне в Нем в Живом СЛОВЕ СВЫШЕ и обитаеть вся полнота Божества ТЕЛЕСНО ...и конечно не физически..

- - - Добавлено - - -

А какая разница для Духа ,Каторыи физическои ПЛОТИ и Костеи НЕ имееть ,стоить Он или сидить.. ?

- - - Добавлено

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от janzen
          Святои Дух всегда был в Иисусе даже в утробе Марии... СЛОВО всегда живо Святым Духом даже если ОНО стало ПЛОТЬЮ... если нет то Христос не стал бы ИИсусом и умер бы еще в утробе Марии...в момент СМЕРТИ Святои Дух оставил ИИсуса поэтому Он так быстро и умер ,раньше двух разбоиников , потом в моенть Его Воскресения Святои Дух вернулься в Него и ОН,Святои Дух , и Есть Кровь Креста и толко в этот моменть вся ПЛОТЬ Иисуса наполнилась СИЛОИ воскресения и с ПЛОТЬЮ Иисуса эта сила воскресния Иисуса и придеть к нам с Небес..И ныне в Нем в Живом СЛОВЕ СВЫШЕ и обитаеть вся полнота Божества ТЕЛЕСНО ...и конечно не физически..

- - - Добавлено - - -

А какая разница для Духа ,Каторыи физическои ПЛОТИ и Костеи НЕ имееть ,стоить Он или сидить.. ?

- - - Добавлено
          Т.е в тот момент, когда Дух Святой сошел на Него телесно в виде голубя Он не исполнился всей полнотой телесно?

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5713

От полноты Его мы приняли Благодать на Благодать... и это моменть нашего вхождения в СИЛУ Божею для служения каторое мы задолго до этого получили СЛОВОМ Христа .. на первую Благодать изливаеться вторая и приняли эту силу Его ученики после вознесения Иисуса...Есть всегда НАЧАЛО некого дествия и есть его завершение.. А Он имел уже всю полноту еще в утробе Марии Но доступнои для нас ОНА стала толко после Его вознесения ,так как Иисус не мог бы вознестись ЕСЛИ бы не исполнил волю Отца а волю к Нему была одна и это принять СМЕРТЬ на Кресте по этому подвигу Он и воскрес и вознеся..а приобшаясь Кровью Креста к Его СМЕРТИ мы тоже проходим подобие Его пути ...

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от janzen
              От полноты Его мы приняли Благодать на Благодать... и это моменть нашего вхождения в СИЛУ Божею для служения каторое мы задолго до этого получили СЛОВОМ Христа .. на первую Благодать изливаеться вторая и приняли эту силу Его ученики после вознесения Иисуса...Есть всегда НАЧАЛО некого дествия и есть его завершение.. А Он имел уже всю полноту еще в утробе Марии Но доступнои для нас ОНА стала толко после Его вознесения ,так как Иисус не мог бы вознестись ЕСЛИ бы не исполнил волю Отца а волю к Нему была одна и это принять СМЕРТЬ на Кресте по этому подвигу Он и воскрес и вознеся..а приобшаясь Кровью Креста к Его СМЕРТИ мы тоже проходим подобие Его пути ...
              Джансен, если Он обладал всей полной в утробе Марии, то в чем возрастал Он согласно этого стиха? :

Лук 2:52: "И Иисус продвигался в мудрости и росте и благосклонности у Бога и людей."

Когда Бог сказал Иисусу - Ты Сын Мой Я Ныне родил Тебя - когда было это НЫНЕ?

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5713

У Бога всегда НЫНЕ ...на то Он и Сущии ...и как Сын Человечески Он должень был возрастать... Да и когда эти СЛОВА Бог сказал Иисусу ?

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от janzen
                  У Бога всегда НЫНЕ ...на то Он и Сущии ...и как Сын Человечески Он должень был возрастать... Да и когда эти СЛОВА Бог сказал Иисусу ?
                  Так я у вас об этом спрашиваю-и то и то ведь написано Духом Святым, а значит надо рассудить не так ли?

Вот первое:

Лук 2:52: "И Иисус продвигался в мудрости и росте и благосклонности у Бога и людей."

А вот второе:

7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                  (Пс.2:7)

Чтобы правильно понимать мы ведь должны это рассудить.

Согласно Луке Иисус до Иордана не обладает всей полнотой, а в первый раз Сам Бог засвидетельствовал об Иисусе как о Сыне Его на Иордане, согласны?

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5713

Так ИИсусу это свидетельство было ненужно ....Он всегда слышал и слышить Отца... и видить Его творящим.. это НАМ нужно..

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от janzen
                      Так ИИсусу это свидетельство было ненужно ....Он всегда слышал и слышить Отца... и видить Его творящим.. это НАМ нужно..
                      Джансен нельзя подобно не очищенным вот так брать и отбрасывать некое слово из Писания, вот написано:

15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду...
                      (Матф.3:15)

Как неисполнив всякую правду Иисус обладает полнотой

Или это для кого написано-не для вас? :

?

Непонимаю, что происходит с духовными верующими-они будто не видят определенного отрезка в Писании

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от ДмитрийВладимир
                        Сообщение от Всякий..
                        Писанием покажите, о чем сказать хотите, а не своими представлениями о том.
                        Всё о том же что Слово стало плотью, что слово реализовалось. Как теория учёного подтвердилась или проект архитектора воплотился в жизнь, из области предположений реально на деле.
                        Вы прежде пишите,
                        Слово о котором только говорили, реализовалось в конкретном человеке. Как то теория или проект воплотился в жизнь, из области предположений реально на деле.
                        Потому как, к примеру в Апостоле Павле, тот же Иисус Христос, Сын Божий реализовался...

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                        (Гал.2:20)
                        15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
                        16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
                        (Гал.1:15,16)
                        5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)

Вложения
                        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Всякий..
                          Вы прежде пишите,Потому как, к примеру в Апостоле Павле, тот же Иисус Христос, Сын Божий реализовался...
                          Спаситель реализовался, и человек обретает спасение в Спасителе.

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Спаситель реализовался, и человек обретает спасение в Спасителе.
                            Спасение Иисусом Христом, должно реализоваться персонально в вере каждого, а не вере другого.
                            10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
                            11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
                            12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
                            13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
                            (1Иоан.5:10-13)
                            5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
                            Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?
                            Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)
                            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Всякий..
                              Спасение Иисусом Христом, должно реализоваться персонально в вере каждого, а не вере другого.
                              Потому каждый верующий в Сына Божьего и принимает Христа Спасителя в крещении.

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Потому каждый верующий в Сына Божьего и принимает Христа Спасителя в крещении.
                                В сказанном здесь, -
                                4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
                                5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
                                6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
                                (Деян.19:4-6)
                                о каком крещении говорите?

Комментарий

Обработка...