В тот момент когда ПЛОТЬ Иисуса стала опять СЛОВОМ в этот моменть физическии ИИсус стал Духом Животворящим ииз физическои ПЛОТИ произошло духовнное Тело Христово и в этот моменть Ое принес Себя в Жертву к Отцу ,в этот момент Жертва всесожения во очишение наших грехов состоялась и ЕГО вся полнота Божества ТЕЛЕСНО... Зовуть меня Григории а фимилия Янцен
Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
Свернуть
X
-
В тот момент когда ПЛОТЬ Иисуса стала опять СЛОВОМ в этот моменть физическии ИИсус стал Духом Животворящим ииз физическои ПЛОТИ произошло духовнное Тело Христово и в этот моменть Ое принес Себя в Жертву к Отцу ,в этот момент Жертва всесожения во очишение наших грехов состоялась и ЕГО вся полнота Божества ТЕЛЕСНО... Зовуть меня Григории а фимилия Янцен
Кол 2:9: "потому что в Нём обитает вся полнота Божества телесно,"
Или давайте по другому-вот Бог говорит Христу-сиди одесную Меня доколе не положу врагов Твоих у ног Твоих-из Писания мы знаем, что Иисус воссел одесную Бога при Своем вознесении-так вот если на этом все закончилось то когда Бог сошел, чтобы положить врагов Его у ног Его?
И далее вопрос-если Господь должен воссеть одесную Его, то Кто тогда СТОИТ одесную Его, когда говорит о том Стефан или когда говорит первосвященнику отныне узрите Сына Человеческого СТОЯЩЕГО одесную Бога?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Святои Дух всегда был в Иисусе даже в утробе Марии... СЛОВО всегда живо Святым Духом даже если ОНО стало ПЛОТЬЮ... если нет то Христос не стал бы ИИсусом и умер бы еще в утробе Марии...в момент СМЕРТИ Святои Дух оставил ИИсуса поэтому Он так быстро и умер ,раньше двух разбоиников , потом в моенть Его Воскресения Святои Дух вернулься в Него и ОН,Святои Дух , и Есть Кровь Креста и толко в этот моменть вся ПЛОТЬ Иисуса наполнилась СИЛОИ воскресения и с ПЛОТЬЮ Иисуса эта сила воскресния Иисуса и придеть к нам с Небес..И ныне в Нем в Живом СЛОВЕ СВЫШЕ и обитаеть вся полнота Божества ТЕЛЕСНО ...и конечно не физически..
- - - Добавлено - - -
А какая разница для Духа ,Каторыи физическои ПЛОТИ и Костеи НЕ имееть ,стоить Он или сидить.. ?
- - - ДобавленоКомментарий
-
Святои Дух всегда был в Иисусе даже в утробе Марии... СЛОВО всегда живо Святым Духом даже если ОНО стало ПЛОТЬЮ... если нет то Христос не стал бы ИИсусом и умер бы еще в утробе Марии...в момент СМЕРТИ Святои Дух оставил ИИсуса поэтому Он так быстро и умер ,раньше двух разбоиников , потом в моенть Его Воскресения Святои Дух вернулься в Него и ОН,Святои Дух , и Есть Кровь Креста и толко в этот моменть вся ПЛОТЬ Иисуса наполнилась СИЛОИ воскресения и с ПЛОТЬЮ Иисуса эта сила воскресния Иисуса и придеть к нам с Небес..И ныне в Нем в Живом СЛОВЕ СВЫШЕ и обитаеть вся полнота Божества ТЕЛЕСНО ...и конечно не физически..
- - - Добавлено - - -
А какая разница для Духа ,Каторыи физическои ПЛОТИ и Костеи НЕ имееть ,стоить Он или сидить.. ?
- - - ДобавленоОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
От полноты Его мы приняли Благодать на Благодать... и это моменть нашего вхождения в СИЛУ Божею для служения каторое мы задолго до этого получили СЛОВОМ Христа .. на первую Благодать изливаеться вторая и приняли эту силу Его ученики после вознесения Иисуса...Есть всегда НАЧАЛО некого дествия и есть его завершение.. А Он имел уже всю полноту еще в утробе Марии Но доступнои для нас ОНА стала толко после Его вознесения ,так как Иисус не мог бы вознестись ЕСЛИ бы не исполнил волю Отца а волю к Нему была одна и это принять СМЕРТЬ на Кресте по этому подвигу Он и воскрес и вознеся..а приобшаясь Кровью Креста к Его СМЕРТИ мы тоже проходим подобие Его пути ...Комментарий
-
От полноты Его мы приняли Благодать на Благодать... и это моменть нашего вхождения в СИЛУ Божею для служения каторое мы задолго до этого получили СЛОВОМ Христа .. на первую Благодать изливаеться вторая и приняли эту силу Его ученики после вознесения Иисуса...Есть всегда НАЧАЛО некого дествия и есть его завершение.. А Он имел уже всю полноту еще в утробе Марии Но доступнои для нас ОНА стала толко после Его вознесения ,так как Иисус не мог бы вознестись ЕСЛИ бы не исполнил волю Отца а волю к Нему была одна и это принять СМЕРТЬ на Кресте по этому подвигу Он и воскрес и вознеся..а приобшаясь Кровью Креста к Его СМЕРТИ мы тоже проходим подобие Его пути ...
Лук 2:52: "И Иисус продвигался в мудрости и росте и благосклонности у Бога и людей."
Когда Бог сказал Иисусу - Ты Сын Мой Я Ныне родил Тебя - когда было это НЫНЕ?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вот первое:
Лук 2:52: "И Иисус продвигался в мудрости и росте и благосклонности у Бога и людей."
А вот второе:
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; (Пс.2:7)
Чтобы правильно понимать мы ведь должны это рассудить.
Согласно Луке Иисус до Иордана не обладает всей полнотой, а в первый раз Сам Бог засвидетельствовал об Иисусе как о Сыне Его на Иордане, согласны?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду...
(Матф.3:15)
Как неисполнив всякую правду Иисус обладает полнотой
Или это для кого написано-не для вас? :
?
Непонимаю, что происходит с духовными верующими-они будто не видят определенного отрезка в ПисанииОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
(Гал.2:20)15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
(Гал.1:15,16)5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение Иисусом Христом, должно реализоваться персонально в вере каждого, а не вере другого.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:10-13)5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?
Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)Комментарий
-
Комментарий
-
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
(Деян.19:4-6)Комментарий
Комментарий