Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Живущий
    Вообще-то, глупее тебя пока не встречал.

У тебя огород есть? Вручишь твоему апостолу тяпку, скажешь "владычествуй".

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Viktor.o

У тебя огород есть? Вручишь твоему апостолу тяпку, скажешь "владычествуй".
      У меня нет огорода, а у него есть и это он мне тяпку даст или косу как уже давал, где владычествовал на его огороде кося траву.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Живущий
        У меня нет огорода, а у него есть и это он мне тяпку даст или косу как уже давал, где владычествовал на его огороде кося траву.
        Апостол запряг своего Господа в своём огороде? А фуражку с "утренней звездой" где положил, пока тяпкой махал?

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Viktor.o
          Апостол запряг своего Господа в своём огороде? А фуражку с "утренней звездой" где положил, пока тяпкой махал?
          Я фуражки не ношу. А поработать для друзей не отказываюсь. Ведь для того и призван.

Так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Живущий
            Я фуражки не ношу. А поработать для друзей не отказываюсь. Ведь для того и призван.
            Так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить...
            Эта цитата Вас не касается. Ищите о себе, где про лжехристов написано.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

ещё добавлю воскресение первое,воскресение Иисуса Христа,Который воскресши уже не умирает,Он блажен и свят и все верующие Богу и Его слову,во Христа крестившиеся во Христа облеклись,и воскресши духовно уже не могут умереть второй смертью,то есть физически,ибо сам Иисус Христос сказал:"и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек(никогда),поэтому всякий живущий и верующий Богу и Его слову есть блажен и свят и имеет участие в воскресение первом.Иисус Христос сказал:"Дух животворит плоть не пользует ни мало сие говорю вам есть дух и жизнь"и ещё "но Иисус знал кто предаст Его",что является предательством Христа,думаю что это верующие в Бога имеющие вид благочестия и не имеющие силу воскресения,то есть Дух животворящий,Дух Христов,Дух Божий,Дух Святой.Воскресение первое это свидетельство усыновления,поэтому блажен и свят имеющий участие в воскресение первом ибо он подобен Христу,то есть новое творение во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое под словом древнее которое прошло я верю что это есть грех тление и смерть,поэтому теперь всё новое,а никогда то в будущем,поэтому написано:"встань спящий воскресни из мёртвых да освятит тебя Христос"просыпаемся народ божий и срочно,что бы не исполнились слова Христа:"пришед на землю найду ли Я веру на земле"хватит иметь вид благочестия.Пора заканчивать походы на кладбище.
              страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                Эта цитата Вас не касается. Ищите о себе, где про лжехристов написано.
                Вот именно, что лжехристы хотят чтобы им служили. С тяпкой на их огороде владычествовали.
                Как раз то, что ты помышляешь.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Живущий
                  Вот именно, что лжехристы хотят чтобы им служили....
                  По этому Вы себя Христом возомнили.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Viktor.o
                    По этому Вы себя Христом возомнили.
                    Я посмотрю кем ты себя мнить будешь, когда будешь изгнан вон от Царствии Сына Божьего.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Живущий
                      Я посмотрю кем ты себя мнить будешь, когда будешь изгнан вон от Царствии Сына Божьего.
                      Ты уже и на Царство Сына Божьего глаз положил? Ну, наглости сколько.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Viktor.o
                        Ты уже и на Царство Сына Божьего глаз положил? Ну, наглости сколько.
                        Только тебе в Него вход будет закрыт.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Живущий
                          Только тебе в Него вход будет закрыт.
                          А что, Бог у тебя будет разрешения спрашивать?

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Viktor.o
                            А что, Бог у тебя будет разрешения спрашивать?
                            Это ты и тебе подобные будете разрешения спрашивать у Сына Божьего: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
                            Или ты, уже себя Богом возомнил у которого надо разрешения спрашивать?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Живущий
                              Это ты и тебе подобные будете разрешения спрашивать у Сына Божьего: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
                              Или ты, уже себя Богом возомнил у которого надо разрешения спрашивать?
                              Вообще-то думаю, что ты до лжехриста не дорос, он поумнее будет и похитрее. А у тебя уровень развития очень скудный. Больше на "наполеона" похож.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                                Вообще-то думаю, что ты до лжехриста не дорос, он поумнее будет и похитрее. А у тебя уровень развития очень скудный. Больше на "наполеона" похож.
                                Неверно твоя "думалка" думает обо мне и Того, Кто во мне. Хотя, это не ты сам так думаешь, это тебе сатана нашептывает, чтобы ты не веровал в Сына Божьего, а был у сатаны вечным рабом.

Комментарий

Обработка...