Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить...Комментарий
-
Комментарий
-
ещё добавлю воскресение первое,воскресение Иисуса Христа,Который воскресши уже не умирает,Он блажен и свят и все верующие Богу и Его слову,во Христа крестившиеся во Христа облеклись,и воскресши духовно уже не могут умереть второй смертью,то есть физически,ибо сам Иисус Христос сказал:"и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек(никогда),поэтому всякий живущий и верующий Богу и Его слову есть блажен и свят и имеет участие в воскресение первом.Иисус Христос сказал:"Дух животворит плоть не пользует ни мало сие говорю вам есть дух и жизнь"и ещё "но Иисус знал кто предаст Его",что является предательством Христа,думаю что это верующие в Бога имеющие вид благочестия и не имеющие силу воскресения,то есть Дух животворящий,Дух Христов,Дух Божий,Дух Святой.Воскресение первое это свидетельство усыновления,поэтому блажен и свят имеющий участие в воскресение первом ибо он подобен Христу,то есть новое творение во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое под словом древнее которое прошло я верю что это есть грех тление и смерть,поэтому теперь всё новое,а никогда то в будущем,поэтому написано:"встань спящий воскресни из мёртвых да освятит тебя Христос"просыпаемся народ божий и срочно,что бы не исполнились слова Христа:"пришед на землю найду ли Я веру на земле"хватит иметь вид благочестия.Пора заканчивать походы на кладбище.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то думаю, что ты до лжехриста не дорос, он поумнее будет и похитрее. А у тебя уровень развития очень скудный. Больше на "наполеона" похож.Комментарий
-
Неверно твоя "думалка" думает обо мне и Того, Кто во мне. Хотя, это не ты сам так думаешь, это тебе сатана нашептывает, чтобы ты не веровал в Сына Божьего, а был у сатаны вечным рабом.Комментарий
Комментарий