Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Свернуть
X
-
Когда вы идете в школу в первый класс и учитель(добрый пастырь) разбудил в вас жажду к знаниям, воспламенил ваш дух на великие стремления, то считайте, что вы немного так проснулись и почти воскресли..Комментарий
-
Первая смерть это смерть человека до дня Суда. И к первой смерти людей Всевышний никакого отношения не имеет. А вот воскрешает Всевышний и первый и второй раз.
Отк.20:2 И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Как вы думаете, они мертвые стояли и Всевышний судил прах? Я считаю что Всевышний судил живых людей.
Иез.37:3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!»
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживёте.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживёте, и узнаете, что Я Господь.
Это вы о себе и вам подобным?Комментарий
-
Первая смерть это смерть человека до дня Суда. И к первой смерти людей Всевышний никакого отношения не имеет. А вот воскрешает Всевышний и первый и второй раз.
Отк.20:2 И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Как вы думаете, они мертвые стояли и Всевышний судил прах? Я считаю что Всевышний судил живых людей.
Иез.37:3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!»
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживёте.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживёте, и узнаете, что Я Господь.Комментарий
-
МФ.7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
Не второй раз, а ВТОРОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Воскрешает Всевышний и в Откровении говорится об общем первом и втором воскресениях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
kwalery а почему только обезглавленные? Разве Христос не первенец из мёртвых Он первый воскресший из мёртвых и все кто в Нём первенцы с Ним и именно об этом сказал Иисус Христос:"дух животворит плоть не пользует ни мало"не дальше продолжать? или лучше давайте самостоятельно,но с Божией помощью.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
kwalery а почему только обезглавленные? Разве Христос не первенец из мёртвых Он первый воскресший из мёртвых и все кто в Нём первенцы с Ним и именно об этом сказал Иисус Христос:"дух животворит плоть не пользует ни мало"не дальше продолжать? или лучше давайте самостоятельно,но с Божией помощью.Комментарий
Комментарий