Маэстро ну точно все ищут своего а ни то что Божие и в основном орентируются на то что сотвтственно логике и это нормально для живущих в этом мире без Бога.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Свернуть
X
-
Так было и будет, если Вы уверены в своём понимании, это Вас воодушевляет, то не это ли и есть самое важное.
Я же поясню, книга Откровение - пророческая, что подразумевает действие будущего.Комментарий
-
Прямо сразу получили от рождения? Или все таки были учителя, которые щедро делились с вами своим жизненным опытом, знаниями и мудростью? Без них вы бы и читать не научились.Комментарий
-
Как-то меня пригласил на собрание пятидесятник. И при первом моем посещении собрания у них произошло разделение. И это подтвердило мое решение
не присоединяться ни к какой конфессии.Комментарий
-
А это было для веры в кого?
32 И вошел Елисей в дом, и вот, ребенок умерший лежит на постели его.
33 И вошел, и запер дверь за собою, и помолился Господу.
34 И поднялся и лег над ребенком, и приложил свои уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрелось тело ребенка.
35 И встал и прошел по горнице взад и вперед; потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои.
(4 Царств 4:32-35)Комментарий
-
А это было для веры в кого?
32 И вошел Елисей в дом, и вот, ребенок умерший лежит на постели его.
33 И вошел, и запер дверь за собою, и помолился Господу.
34 И поднялся и лег над ребенком, и приложил свои уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрелось тело ребенка.
35 И встал и прошел по горнице взад и вперед; потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои.
(4 Царств 4:32-35)
Также и Христос, Сам будучи с Отцом одно, не об Отце ли свидетельствовал и не Отца ли прославлял, через воскресения и исцеления людей? Чтобы люди поверили в Него и пославшего Его.Комментарий
-
И в кого же, по-вашему, должна была поверить Сонамитянка, ребёнка которой оживил Елисей? Не в Того ли, Кому молился Елисей и по Чьей воле ожил этот ребёнок?
Также и Христос, Сам будучи с Отцом одно, не об Отце ли свидетельствовал и не Отца ли прославлял, через воскресения и исцеления людей? Чтобы люди поверили в Него и пославшего Его.Комментарий
-
Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Надо понимать причастных к проповеди Воскресения Христова, христиане первого тысячелетия. Как раз до 1054 года церковь была единой.Комментарий
-
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Надо понимать причастных к проповеди Воскресения Христова, христиане первого тысячелетия. Как раз до 1054 года церковь была единой.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
ДмитрийВладимир написано:"и первые будут последними и последние будут первыми" то есть как я верю,что последние которых Бог предвидел и пред узнал быть подобными Сыну Его есть живые и верные свидетели усыновления Божия,то есть как Христос Своим воскресением из мёртвых свидетельствовал,что Он есть Сын Божий Который воскресши уже не умирают,это же свидетельство усыновления относится к верующим Богу которые рождённые свыше через Христа и во Христе уже ныне есть новое творение для которого древнее прошло теперь всё новое,теперь а никогда то в будущем как верит человеческая религиозная система называющая себя Христианство.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Надо понимать причастных к проповеди Воскресения Христова, христиане первого тысячелетия. Как раз до 1054 года церковь была единой.Комментарий
-
Давайте тогда ближе к сути о чём я подвожу всех данной темой,а суть в том как сказал Иисус:"И всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек(никогда) почему потому что Христос умер за всех и воскрес для нашего оправдания,то есть Его воскресение из мертвых для верующих в Него есть свидетельство усыновление потому что мы верующие Богу и Его слову совоскресли вместе с Ним как новое творение через Христа во Христе для которых древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Воскресение первое это как я верю,воскресение усыновления,как Христос воскресши из мертвых свидетельствовал ни только то что мы оправданы пред Богом но и так же то что мы верующие Богу совоскресли вместе с Ним в Нём и через Него и имеем возможность и способность быть всегда в состоянии оправдания через Христа как новое творение для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое,вопрос,что ВСЁ НОВОЕ?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Воскресение первое это как я верю,воскресение усыновления,как Христос воскресши из мертвых свидетельствовал ни только то что мы оправданы пред Богом но и так же то что мы верующие Богу совоскресли вместе с Ним в Нём и через Него и имеем возможность и способность быть всегда в состоянии оправдания через Христа как новое творение для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое,вопрос,что ВСЁ НОВОЕ?Комментарий
Комментарий