Можно подытожить, что понимает каждый так, как ему нравится, хочется и устраивает. Честь имею!
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Свернуть
X
-
Маэстро для меня это очень печальная подытожка которая свидетельствует о том,что Тело Христово находится в каматозе этого греховного мира,а причина есть и это человеческая религиозная система этого мира которая не позволяет верующему в Бога возрастать в полноту возраста Христова.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы правы, так оно и есть!Комментарий
-
ЯОлег если мы имеем участие в воскресении первом,то во втором воскресении уже нет нужды ибо как говорит Иисус Христос дух животворит плоть не пользует ни мало то есть "плоть"человеческая греховная природа человека не имеет власти над человеком верующим Богу и Его слову,а значит не имеет власти не над телом человека и тем более его душой(жизнью).страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Маэстро согласен разномыслие должно быть но не в отношении веры Богу и Его слову ибо Иисус показал свидетельство Его учеников и это свидетельство общение друг с другом,а общение может быть только когда те кто общается находятся в одном духе.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
первое воскресение которое даёт возможность и способность верующему Богу и Его слову,быть в состоянии блаженства и святости и иметь статус сына Божия который позволяет как и Христу воскресши из мёртвых не умирать физической смертью,это так же есть воскресение духовное через Христа во Христе как новое творение.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
первое воскресение которое даёт возможность и способность верующему Богу и Его слову,быть в состоянии блаженства и святости и иметь статус сына Божия который позволяет как и Христу воскресши из мёртвых не умирать физической смертью,это так же есть воскресение духовное через Христа во Христе как новое творение.Комментарий
-
Маэстро это возможность и способность во Христе не оказаться на кладбище, как сказал ап. Павел:"всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе"всё возможно верующему ибо верующий Богу и Его слову приравнивается по возможностям к Богу.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
свидетельством первого воскресения есть жизнь во Христе для Бога как сказал ап. Павел:"и теперь не я живу но живёт во мне Христос"ибо во Христе мы уже умерли для греха и живём для Бога,который есть Бог живой и Бог живых.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
и это свидетельство усыновления правильно? Дмитрий Владимир.и те кто во Христе совоскресли вместе с ним.То есть имеют в себе свидетельство усыновления и не умирают вместе с Ним.то есть уже не умирают физически вместе с Ним как и Он я так верю если что.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий