Головой я визуально слежу за приготовлением пищи. Также головой я пробую пищу на вкус во время её приготовления. Головой я нюхаю приятный запах пищи во время её приготовления, а также головой я слушаю, как она шкварчит на сковородке. Наконец головой я ем приготовленную мною пищу. Разве этого недостаточно для моей головы, чтобы напрягать её ещё более разными ненужными размышлениями?
P.S. Невозрождённый грешник понятия не имеет о том, что такое "откровение от Бога", поэтому всё что касается духовных вопросов - воспринимает как сугубо личное мнение людей. Так как таких индивидуумов собралось на форуме великое множество, то они весьма комфортно себя на нём чувствуют, проводя всё время в бесконечных столкновениях собственных точек зрения. Общаться с такими людьми детям Божьим - это пустая трата времени. Я в этом не раз убеждался за 10 лет.
Остаётся только шутить, что я и сделал выше...
P.S. Невозрождённый грешник понятия не имеет о том, что такое "откровение от Бога", поэтому всё что касается духовных вопросов - воспринимает как сугубо личное мнение людей. Так как таких индивидуумов собралось на форуме великое множество, то они весьма комфортно себя на нём чувствуют, проводя всё время в бесконечных столкновениях собственных точек зрения. Общаться с такими людьми детям Божьим - это пустая трата времени. Я в этом не раз убеждался за 10 лет.
Остаётся только шутить, что я и сделал выше...
Комментарий