10 колен Израиля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хатор
    Ветеран

• 20 February 2013
    • 4518

Сообщение от Poputchik1
    А зачем же посланные по всем народам, ни о Сыне ли Божием благовествовать и о Царствии Его? Не по плоти рассуждай Хатор, а по духу.
    Есть избранные люди которых Бог называет Своими. Это Его народ и назвал Он их Иудеями и домом Израилевым. И расселил их по всем народам. Но оставил остаток, подобно Апостолам, которые были посланы по всему лицу земли проповедовать Царствие Сына Божьего и искать 10 колен.
    Все это образы для нас. Не по лоти, а по духу. Поэтому и Иудей ни Иудей, и Израильтянин не Израильтянин если он по духу не из овец Господа.

- - - Добавлено - - -

У Бога с домом Израиля есть завет.

[Иер.31:33] Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

[Ис.45:23] Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
    Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
    Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.
    Вы все перепутали. Как звучит Евангелие? И где находится Царство, о котором говорил Иисус?

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Хатор
      Да кому нужен бог Израиля? Людям нужен бог, который есть Свет, в котором нет никакой тьмы, бог любовь истинная, Отец совершенный. А бегать восстанавливать еврейское Царство, да ещё над другими народами, никто из неевреев не собирается.
      Поищи Хатор без Бога Израиля Царствие. Как устанешь искать придешь, скажешь...

[Зах.8:7] Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца;
      и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
      Вы все перепутали. Как звучит Евангелие?
      Что звучит?

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

Сообщение от Poputchik1
        Поищи Хатор без Бога Израиля Царствие. Как устанешь искать придешь, скажешь...

[Зах.8:7] Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца;
        и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде.

- - - Добавлено - - -

Что звучит?
        А я не собираюсь искать Царство Израиля. Евангелие это Благая весть, которую принёс Иисус, как она звучит? И где находится Царство, которое проповедовал Иисус?

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Хатор
          А я не собираюсь искать Царство Израиля. Евангелие это Благая весть, которую принёс Иисус, как она звучит? И где находится Царство, которое проповедовал Иисус?
          Я тебе о чем и говорю: поищи Его в себе, а где же ещё...
          Но там Архонты на семи небесах стоят и тебя не пропустят.

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от Poputchik1
            Я тебе о чем и говорю: поищи Его в себе, а где еще...
            Вы не ответили.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Poputchik1
              У Бога с домом Израиля есть завет. И клятва от Господа.

[Иер.31:33] Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

[Ис.45:23] Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
              Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
              Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.
              Ну так вот завет который заключает Бог во внутренности и сердцах в крещении принимают, а не в обрезании.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Хатор
                Вы не ответили.
                Что тебе ответить надо? Что ты читала и сама знаешь?

Комментарий

• Хатор
                  Ветеран

• 20 February 2013
                  • 4518

Сообщение от Poputchik1
                  Что тебе ответить надо? Что ты читала и сама знаешь?
                  Как звучит Благая весть? А то я уже сомневаюсь, что вы знаете.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от ДмитрийВладимир
                    Ну так вот завет который заключает Бог во внутренности и сердцах в крещении принимают, а не в обрезании.
                    И в обрезании сердца, по духу.

[Рим.2:29] но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

И ты, друг, попробуй без избранных спастись. Спасешься ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
                    Как звучит Благая весть? А то я уже сомневаюсь, что вы знаете.
                    А ты сама знаешь?

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от Poputchik1

[Рим.2:29] но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

- - - Добавлено - - -

А ты сама знаешь?
                      Да, знаю. А вы нет? Я так и поняла по вашим опусам.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Хатор
                        Да, знаю. А вы нет? Я так и поняла по вашим опусам.
                        Так може мне благовествуешь о Сыне Божием и Царстве Его?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Poputchik1

Так по духу то надо заключить договор, то бишь от воды и Духа, принять крещение.

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

Сообщение от Poputchik1
                            Так може мне благовествуешь о Сыне Божием и Царстве Его?
                            Вы сами найдите, это есть в канонических Евангелиях. Тогда продолжим общение.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от ДмитрийВладимир
                              Так по духу то надо заключить договор, то бишь от воды и Духа, принять крещение.
                              Так договор Господа Саваофа с домом Израиля. Ты из дома Израилева? А кто тебя из Апостолов крестил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
                              Вы сами найдите, это есть в канонических Евангелиях. Тогда продолжим общение.
                              А ты не можешь благовествовать Евангелие Сына Божьего? Или не знаешь как и о чем?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Poputchik1
                                Так договор Господа Саваофа с домом Израиля. Ты из дома Израилева? А кто тебя из Апостолов крестил?
                                Меня ученики апостолов крестили, и договор имею по Духу. А ветхий договор по плоти расторгнут распятой на кресте плотью.

Комментарий

Обработка...