10 колен Израиля.
Свернуть
X
-
[Зах.8:7] Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца;
и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде.
- - - Добавлено - - -
Что звучит?Комментарий
-
Поищи Хатор без Бога Израиля Царствие. Как устанешь искать придешь, скажешь...
[Зах.8:7] Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца;
и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде.
- - - Добавлено - - -
Что звучит?Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога с домом Израиля есть завет. И клятва от Господа.
[Иер.31:33] Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
[Ис.45:23] Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.Комментарий
-
Комментарий
-
[Рим.2:29] но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
И ты, друг, попробуй без избранных спастись. Спасешься ли?
- - - Добавлено - - -
А ты сама знаешь?Комментарий
-
Да, знаю. А вы нет? Я так и поняла по вашим опусам.Комментарий
-
Комментарий
-
Так по духу то надо заключить договор, то бишь от воды и Духа, принять крещение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты не можешь благовествовать Евангелие Сына Божьего? Или не знаешь как и о чем?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий