10 колен Израиля.
Свернуть
X
-
-
[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их.
Он молил Бога Отца только за Своих учеников и верующих по слову их. И всё на этом.
А вы не зная ни времени прихода Сына Божьего, уже ждете Его как 2000 лет, и будете ждать таким образом еще, еще, и еще... А Он пришел в мир спасать верующих в Него и Он в моей плоти. Я и Он одно.Комментарий
-
И что тебе это даст, что Он приходил когда-то и спас только тех, кто уверовал в Него? Вы сами не понимаете так называемые христиане, о чем говорите....
[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их.
Он молил Бога Отца только за Своих учеников и верующих по слову их. И всё на этом.
А вы не зная ни времени прихода Сына Божьего, уже ждете Его как 2000 лет, и будете ждать таким образом еще, еще, и еще... А Он пришел в мир спасать верующих в Него и Он в моей плоти. Я и Он одно.Комментарий
-
Не тот Иудей, кто по плоти Иудей, а тот Иудей, кто внутренне таков.
Но суть того, что два колена это оставленный остаток Господа, которые будут посланы искать остальные 10.
- - - Добавлено - - -
Никто из Иудеев Апостолов не называл себя христианином. Христиане, это обращенные из язычников Иудеями.Комментарий
-
Избранные в любом народе национальности могут быть, как и евреи, так и грузины, так и русские, так и французы.... и т.д.
Но суть тот, что два колена это оставленный остаток Господа, которые будут посланы искать остальные 10.
- - - Добавлено - - -
Никто из Иудеев Апостолов не называл себя христианином. Христиане, это обращенные из язычников Иудеями.Комментарий
-
А по соседству с тобой еврей не живет? Или в другом доме?
Не о евреях говорю, а об овцах дома Израиля.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так о евреях же говорите, зачем юлите? Или сами себя запутали?Комментарий
-
Дубль2.
Избранные в любом народе национальности могут быть, как и евреи, так и грузины, так и русские, так и французы.... и т.д.
Не по плоти смотри, а по духу.Комментарий
-
Зачем тогда искать 10 рассеянный колен? Дом Израиля состоял из чистокровных евреев. Даже те, кто после плена вернулись, их иудеи дразнили кутейцами и считали нечистыми, несмотря на то, что те поклонялись Яхве. Только потому не принимали их, потому что они смешались и их нация была не чистокровная еврейская.Комментарий
-
Комментарий
-
Да кому нужен бог Израиля? Людям нужен бог, который есть Свет, в котором нет никакой тьмы, бог любовь истинная, Отец совершенный. А бегать восстанавливать еврейское Царство, да ещё над другими народами, никто из неевреев не собирается.Комментарий
-
Зачем тогда искать 10 рассеянный колен? Дом Израиля состоял из чистокровных евреев. Даже те, кто после плена вернулись, их иудеи дразнили кутейцами и считали нечистыми, несмотря на то, что те поклонялись Яхве. Только потому не принимали их, потому что они смешались и их нация была не чистокровная еврейская.
Есть избранные люди которых Бог называет Своими. Это Его народ и назвал Он их Иудеями и домом Израилевым. И расселил их по всем народам. Но оставил остаток, подобно Апостолам, которые были посланы по всему лицу земли проповедовать Царствие Сына Божьего и искать 10 колен.
Все это образы для нас. Не по лоти, а по духу. Поэтому и Иудей ни Иудей, и Израильтянин не Израильтянин если он по духу не из овец Господа.
- - - Добавлено - - -
[Иер.31:33] Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
[Ис.45:23] Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.Комментарий
Комментарий