Когда Святой Дух покинул Церковь и врата ада одолели ее?
Свернуть
X
-
мой друг на сколько мне известно вы атеист. Откуда знаете что описано в библии, а что нет? Да даже и знаете, вы знаете с позиции атеиста. Я вам скажу в библии подробно описана душа, даже описано её функция в человеке. Согласен многие верующие не видят, этих описаний. А скорей всего не желают их видеть, да и смотрят с позиции религии. Вы видите даже больше чем многие верующие. Но это от счастье, что у вас нет религиозного научения.
- - - Добавлено - - -
Они ничего на видели. Кроме моей отключки. Врачи иногда требовали подавать признаки жизни. Например моргнуть глазом. Я их слышал, но не всегда сразу получалось.Комментарий
-
Какие Свидетели Иеговы с их учениями, вы сами себе противоречите.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
К примеру: православная церковь потеряла святой дух, когда стала называться Православной, отделилась от церкви Христовой. А, началось, видимо, всё с формирования символов веры, хотя этому предшествовал подготовительный период. Символы веры и показывают, что духа Святого не стало в церкви, иначе бы зачем этот символ придумали? Раньше христиане друг друга видели по Святому духу пребывающему на них, а потом единством стало исповедование символа веры и приверженцы этих символов стали так, друг друга распознавать.
А, вот мутные времена конца первого века. второго, начала третьего, никак не показывают непрерывность Православной церкви. Были христиане учения Христова, а появилась Православная церковь со своим учением. Что-то пошло не так.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Как только вошли волки лютые и повесили иконы и заставили поклоняться и молиться людям и их мощам, и особенно - Марии.
- - - Добавлено - - -
А истинная Церковь Христова - собирается Им на Небесах.
Из верных Ему и Его слову людей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вероятно вас крестили в бессознательном возрасте,
вы во время этого противились и окружающую
обстановку запомнили как сопутствующую
тому насилию, которое испытали, таким образом
информация увиденная (иконы) ушла на подсознание
и затем действует предотвращая.
Это одно из условий почему так к таинству недопустимо подходить,
ибо наносится травма которая препятствует спасению души человека
на протяжении всей жизни, включая преклонный возраст (есть масса примеров).
Спаси Христос
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Ну, а пока резвитесь.
И тот модератор который Вас не одёрнет, видимо, с Вами заодно в ненависти к историческому ортодоксальному христианству.
Одним духом живы.Комментарий
-
Вероятно вас крестили в бессознательном возрасте,
вы во время этого противились и окружающую
обстановку запомнили как сопутствующую
тому насилию, которое испытали, таким образом
информация увиденная (иконы) ушла на подсознание
и затем действует предотвращая.
Это одно из условий почему так к таинству недопустимо подходить,
ибо наносится травма которая препятствует спасению души человека
на протяжении всей жизни, включая преклонный возраст (есть масса примеров).
Спаси Христос
Эгоизм 88 левела.
100 только у сатаны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий