Свобода выбора
Свернуть
X
-
-
мир.
всемогущество, в некотором роде ограничено. в нашем восприятии, скажем так.
допустим, если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
(2Тим.2:13)
еще допустим,
имеющий бессмертие может ли умереть?
понятно что можно упорствовать вплоть до фанатизма, типа Бог и кинет и сдаст, если захочет.
но для меня Бог константа, твердыня вечная. верность выше всемогущества.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.Комментарий
-
мир. в данном тексте речь о бесах. ангелы тут причем?
кореткнее говорить о бесах.
ну или попытаться связать, что малах(мелех) и шидим одно.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
и это доказывает, что шидим равно мелех?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
В греческом языке и в русском можно одним словом назвать. В русском языке малех переводят и прописывают с большой буквы.
Например.
- И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
- но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
Комментарий
- И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
-
-
Пример у вас перед глазами, лупой вооружитесь.
Сообщение от ДмитрийВладимир
В греческом языке и в русском можно одним словом назвать.
пример.
- но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
Комментарий
-
Комментарий