Свобода выбора
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Видимо что бы покаяться нужно обладать волей. А у человека есть воля и потому они находят в людях прибежище и обретают полноценность. Но если они не будут верно служить человеку то им не найдётся места и в человеке. А если человек будет на поводу падших ангелов ходить то это путь в яму.
Так ведь и Ангелы Божьи находят в людях прибежище, человек представляет из себя дерево в ветвях которого укрываются птицы небесные, и звери полевые, есть возможность у падших ангелов обрести спасение в составе личности человека.
Например я не считаю что волк плохой, но считаю что его свойства качественные и добротные если им найти применение, так что не спешите порочить ангелов, задача верного христианина найти им подобающее применение.
Я и себя считаю зверем, но зверем мудрым и верно служу Богу. Ангелы Божьи это как чистые животные, и мы ими насыщаемся как хлебом небесным. А падшие ангелы как не чистые животные и они не для еды но нужные в хозяйстве. Волчья смекалка когти и клыки мне как вооружение от Бога, мой парадный мундир, брачная одежда.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 22 May 2020, 08:22 AM.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не меняются и злыми делаются без Божьей воли, но воля есть у человека и свои недостатки падшие ангелы могут покрыть на службе человека. Падшие англы как дикие животные и человек может их приручить при этом ангелами они не перестанут быть и все заложенные Богом свойства в них не меняются.Комментарий
-
Комментарий
-
До вас не доходит что зло это ущербность, и ущербными делаются без Бога, а с Богом все добрые. Это как ветвь у дерева, пока она на дереве она добрая и плодоносная, а в отрыве от дерева сухая и злая каряга.Комментарий
-
Либо они не меняются, но тогда злыми они изначально сотворены?
Когда до Вас это дойдет?
Вы уже определитесь - духи служебные меняются или нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
А-а-а-а... Вы об этом?
Зато он помогает показывать заблуждения людей на сей счет.
Наглядно показывает их!
Он не пытается их облечь в какую-то замысловатую форму. Он говорит то что думает.
Потому что не умеет по другому.
И это НАГЛЯДНО показывает всем глупость теории "бунта падших". Ее абсолютную нелогичность и внутреннюю противоречивость.
Он помогает в этом плане, хотя сам этого и не понимает.
Я ведь не с ним сейчас спорю...тут тонкий момент.
Комментарий
-
А-а-а-а... Вы об этом?
Зато он помогает показывать заблуждения людей на сей счет.
Наглядно показывает их!
Он не пытается их облечь в какую-то замысловатую форму. Он говорит то что думает.
Потому что не умеет по другому.
И это НАГЛЯДНО показывает всем глупость теории "бунта падших". Ее абсолютную нелогичность и внутреннюю противоречивость.
Он помогает в этом плане, хотя сам этого и не понимает.
Я ведь не с ним сейчас спорю...тут тонкий момент.
-
Комментарий
-
Будто не слыхали ни разу про ветви природные и ветви дикие, вот это конкретно описан процесс отмирания и воскресения.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий