Вот три закона и лишь один - совершенный, возлюби.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, духовные это сейчас те, кто духом соеденины с Господом. А потом будем в целостности с духом, телом и душой без порока - 1-е Фессалон.5:23. Бездушными не должны бы остаться.
]Кто тебе такое сказал?Комментарий
-
Павел был поднят до третьего неба в рай. А сколько небес существует ты знаешь? И на каком небе Царствие Господа Бога Саваофа находится? И на каком небе Огдоада? И с какого неба приходил Спаситель?Комментарий
-
То, что у Бога обителей много - это точно. Но мы говорим о том месте, посреди которого растёт древо жизни и где Богом выстроен Новый Иерусалим.Комментарий
-
Из 3-й Книги Пистис Софии:
...Это то, что ты скажешь людям, когда станешь проповедовать им, чтобы они смогли защититься от лжеучений. Ныне же, во время сие, ради грешников озаботился я. Я пришел в мир сей, чтобы спасти их. Ибо даже сами праведникам, никогда не творившим зла и не грешившим вовсе, нужно отыскать тайны, которые в Книгах Иеу, которые я поручил написать в Раю Еноху, когда говорил я с ним (обо всем) - от Древа Познания и от Древа Жизни.
И если хочешь познать большее , то знай ....в Библии лишь молоко , да и то разбавленное водой мира сего.
...[1 Кор.12:31] Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
Из 2-й Книги Пистис Софии:
... А еще я дам вам Тайну Пяти (Деревьев) Сокровища Света и способ (вызова их для того, чтобы пройти в их Места) .Комментарий
-
Се, творю всё новое.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
[Ин.8:36] Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
Вы поклоняетесь богу, который сказал :
[Ис.45:5] Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
Это бог который пришёл во имя своё и нет у него Отца на Небесах.
Я же служу Богу, который сказал:
[Ин.5:43] Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
Поэтому Господь и Бог Иисус Христос отделил Себя от других богов, которые в сущности своей не боги:
[Ин.8:38] Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.Комментарий
-
Вообще-то Христос пришел освобождать от грехов, а не от догматов.
Вы поклоняетесь богу, который сказал :
Я же служу Богу, который сказал:
Вы в прелести, дорогой.
Вы служите некоему кумиру, который сфантазировали у себя в голове.Иисус говорит - Я и Отец - ОДНО!
ФСЁ!!! нет иных Богов.
Иисус - видимое проявление Бога во плоти! а не другой, какой-то бог, как у Вас в вашей заблудшей голове...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий