Вот три закона и лишь один - совершенный, возлюби.
Свернуть
X
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Прочитал . И вы увидели в 22 й главе :
[Откр.22:14] Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
И всё верно : в мире сем соблюдаем заповеди Его , на основании этого получаем доступ к древу жизни и вкусив плодов его потом входим воротами в град Небесный. И всё это при жизни в этой плоти должно исполниться с избранным Его.
Поэтому и написано :
......Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
В Иудее многие требовали доказательств от Иисуса, но не всем было дано, а лишь тем , кого Отец дал Сыну.
... [Ин.10:29] , Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.Отец МойКомментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
Таким образом и было по Писанию. Куда бы ни приходили посланные ученики и их принимали, то принимающие их, принимали Сына Божьего, где и были крещены во имя Иисуса Христа.
А если человек, пришел в какую-либо церковь или на собрание и принял пастыря за истинного, то он принимает дух, который на пасторе, которым и крестит его пастырь церкви. Но если сам пастырь, не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то он не имеет духа от Бога, а на нём лишь дух заблуждения, то и крещенный принимает соответственно духа заблуждения.Комментарий
-
Оно же как было, и как есть и как будет.
Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
Таким образом и было по Писанию. Куда бы ни приходили посланные ученики и их принимали, то принимающие их, принимали Сына Божьего, где и были крещены во имя Иисуса Христа.
А если человек, пришел в какую-либо церковь или на собрание и принял пастыря за истинного, то он принимает дух, который на пасторе, которым и крестит его пастырь церкви. Но если сам пастырь, а на нём лишь дух заблуждения, то и крещенный принимает соответственно духа заблуждения.не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то он не имеет духа от Бога,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, даже возьмем к примеру Павла, как принимали его и Сына Божьего, Которого Бог открыл в нём благовествовать язычникам.
[Гал.4:14] но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне.
Конечно же, без Сына и Павла не приняли бы как Иисуса Христа, ведь Сам Сын внутри пребывающий открывает Себя кому хочет.
Никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.Комментарий
-
Вот, даже возьмем к примеру Павла, как принимали его и Сына Божьего, Которого Бог открыл в нём благовествовать язычникам.
[Гал.4:14] но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне.
Конечно же, без Сына и Павла не приняли бы как Иисуса Христа, ведь Сам
Никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.Сын внутри пребывающий открывает Себя кому хочет.Комментарий
-
Комментарий
-
Но спасутся не все... человеческий фактор мешаетКомментарий
-
Но не многим открывает Бог Сына Своего для их спасения. Только избранные спасутся. Как нынче, много верующих(званных), да мало из них избранных.Комментарий
-
Верующие в Иисуса Христа на этот суд не приходят. Верующих ждёт 1000 летнее ЦарствоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий