Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Одиннадцатый, как бы рог, есть Зеленский, но он не укладывается в духовную суть десяти рогов, которые все вышли из советской системы зверя(3 - из России, 2 - из Беларуси, 5 -из Украины). Видимо, у него другая миссия.Комментарий
-
Аминь.
Город, олицетворяющий все города мира,
языческие по сути.
Почему в 2024 году?Комментарий
-
Комментарий
-
Рогом может быть только правитель. Так и Даниил называл рогами отдельных правителей, которые действовали определенным агрессивным образом, т.е. они бодают, попирают, разрушают. Сами же государство могут действовать посредством рогов, поэтому звериные царства, в которых преобладает дух антихриста, а сама система власти деградирует до железного(по сути беззаконий) уровня, предпочитает выставлять рога для агрессии, причем эта агрессия может распространятся как во вне, так и во внутрь самого государства.
Что касается СССР, то его духовная сущность выражается зверем.Комментарий
-
Комментарий
-
Вавилонская блудница - это собирательный образ, который включает в себя все ложные религии на Земле.В Откровении Иоанна читаем:
"И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди (Смотри), я покажу тебе суд над великою блудницею (какая кара ждёт Великую Развратницу), сидящею на водах многих" (17:1).
"С нею блудодействовали (развратничали) цари земные (земли), и вином её блудодеяния (разврата) упивались живущие на земле (жители земли)" (17:2).
"И он перенёс меня в духе ("охваченного Духом") в пустыню, и я увидел женщину, сидящую на ярко-красном звере, который был исписан богохульными именами; у него было семь голов и десять рогов" (17:3).
Друзья,
о ком здесь идёт речь?Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых, это только моё мнение, или даже предположение. Я уже в соседней теме писал, что заметил некую закономерность в датах важных исторических событий, касающихся Израиля. Например, Чернобыль, ровно в середине 6й седьмины от восстановления Израиля, разница в один день. Середина 25 апреля 1986 а Чернобыль 26го. Так-же евромайдан, точно так-же на следующий день после середины 10й седьмины. Оба события связаны с Украиной, а Украина это место, где в этот период живёт больше всего евреев. У нас даже понятия Одесса и евреи свзались вместе. Ну так вот, если считать дальше, то начало 12й седьмины это 5 апреля 2024 года. Я предполагаю, что 12я седьмина от восстановления Израиля, это и будет та самая последняя седьмина Даниила. Повторюсь, это просто моё предположение. Придавать ему слишком большого значения не стоит. Важне смотреть на признаки, о чём и Сам Господь нам говорит.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Почему в 2024 году?
Во первых, это только моё мнение, или даже предположение. Я уже в соседней теме писал, что заметил некую закономерность в датах важных исторических событий, касающихся Израиля. Например, Чернобыль, ровно в середине 6й седьмины от восстановления Израиля, разница в один день. Середина 25 апреля 1986 а Чернобыль 26го. Так-же евромайдан, точно так-же на следующий день после середины 10й седьмины. Оба события связаны с Украиной, а Украина это место, где в этот период живёт больше всего евреев. У нас даже понятия Одесса и евреи свзались вместе. Ну так вот, если считать дальше, то начало 12й седьмины это 5 апреля 2024 года. Я предполагаю, что 12я седьмина от восстановления Израиля, это и будет та самая последняя седьмина Даниила. Повторюсь, это просто моё предположение. Придавать ему слишком большого значения не стоит. Важне смотреть на признаки, о чём и Сам Господь нам говорит.
есть ли библейские подтверждения Вашему предположению?Комментарий
-
Комментарий
-
Восьмичасовый рабочий день, бесплатные образование и медицина для всех, декретный отпуск для женщин, пенсии для всех трудящихся по достижению возраста, и многое чего другое. До появления так называемой "империи зла", введшей в повседневный обиход перечисленное выше "зло", ничего подобного на планете Земля не существовало.
Сломанный хребет европейскому нацизму, основной политикой которого сделался расизм с практиковавшимися захватом чужих территорий , геноцидом народов и их парабощением.
Мирный атом. Полёты в космос. И так далее.
Почему вы не пошли далее этим путём, когда на повестке дня в каждом уголке планеты витало, что человек это не раб для богачей-эксплуататоров и их пособников, но нечто большее. Почему вы, родившиеся в более светлое время после большой войны, не исполненные многими лишениями и тягостями, каковы припали на долю ваших родителей, отказались идти далее этим путём? Но предпочли быть бесправной массой в руках олихархии, бессмысленно проводящими своё свободное время (а по сути всю свою личную жизн) в социальных сетях, порождая при этом лишь сотрясание воздуха (не далее собственных задниц).
В чём смысл этого вашего бытия? Для этого что ли нужны были все эти завоевания науки, разработка и освоение технологий?
Не потому ли так происходит на лице земли с человеком, что он на ней всего лишь пыль?Последний раз редактировалось Михаил Спасский; 08 August 2020, 01:50 AM.Комментарий
-
Создатель человека так не считает.
Богобоязненный праведный Йиов, обращаясь к Йахвэ Элохим, спрашивает:
"Но что такое человек, что Ты столько ценишь его, и обращаешь на него внимание Твоё,
Посещаешь его каждое утро,каждое мгновение испытываешь его?" (Иов.7:17, 18).Комментарий
-
-
Вы есть пыль. Вы даже своего времени не знаете, живёте наветами, но рассуждаете о том, что произошло и произойдет с другими.
Восьмичасовый рабочий день, бесплатные образование и медицина для всех, декретный отпуск для женщин, пенсии для всех трудящихся по достижению возраста, и многое чего другое. До появления так называемой "империи зла", введшей в повседневный обиход перечисленное выше "зло", ничего подобного на планете Земля не существовало.
Сломанный хребет европейскому нацизму, основной политикой которого сделался расизм с практиковавшимися захватом чужих территорий , геноцидом народов и их парабощением.
Мирный атом. Полёты в космос. И так далее.
Почему вы не пошли далее этим путём, когда на повестке дня в каждом уголке планеты витало, что человек это не раб для богачей-эксплуататоров и их пособников, но нечто большее. Почему вы, родившиеся в более светлое время после большой войны, не исполненные многими лишениями и тягостями, каковы припали на долю ваших родителей, отказались идти далее этим путём? Но предпочли быть бесправной массой в руках олихархии, бессмысленно проводящими своё свободное время (а по сути всю свою личную жизн) в социальных сетях, порождая при этом лишь сотрясание воздуха (не далее собственных задниц).
В чём смысл этого вашего бытия? Для этого что ли нужны были все эти завоевания науки, разработка и освоение технологий?
Не потому ли так происходит на лице земли с человеком, что он на ней всего лишь пыль?Комментарий
Комментарий