Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от ВладимирС
    Я вам уже пояснил, ... Рога - это все постсоветские правители,... Никакого одиннадцатого рога в антихристовой власти не существует.
    Как это "не существует", а Кадыров?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kadyrov.jpg
Просмотров:	1
Размер:	9.6 Кб
ID:	10152921
    Последний раз редактировалось tagil; 04 August 2020, 04:17 AM.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5604

Сообщение от Алексей Ивин
      Полная ерунда,вам не дано понять. Я вам открыл некоторые тайны,но вы не понимаете,придёт время узнаете.
      Какие вы мне тайны открыли можно уточнить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
      Одиннадцатый, как бы рог, есть Зеленский, но он не укладывается в духовную суть десяти рогов, которые все вышли из советской системы зверя(3 - из России, 2 - из Беларуси, 5 -из Украины). Видимо, у него другая миссия.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71503

Сообщение от Alexzz
        Версий много. Каждый считает по своему. А времени осталось уже совсем мало.
        Аминь.

Сообщение от Alexzz
        Скоро мы всё сами и увидим, кто она такая, эта блудница. .
        Город, олицетворяющий все города мира,
        языческие по сути.

Сообщение от Alexzz
        Я предполагаю, что терзать её будут в 2024м году. Хотя опять-же, это только моё мнение. Господь дат не называет, как я смотрю. Он даёт подсказки, но все даты приходится додумывать самому. А верно ли, узнаем когда доживём до этих времён. А это уже совсем скоро.
        Почему в 2024 году?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71503

Сообщение от ВладимирС
          Одиннадцатый, как бы рог, есть Зеленский ...
          Не, это СССР.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5604

Сообщение от Vladilen
            Не, это СССР.
            Рогом может быть только правитель. Так и Даниил называл рогами отдельных правителей, которые действовали определенным агрессивным образом, т.е. они бодают, попирают, разрушают. Сами же государство могут действовать посредством рогов, поэтому звериные царства, в которых преобладает дух антихриста, а сама система власти деградирует до железного(по сути беззаконий) уровня, предпочитает выставлять рога для агрессии, причем эта агрессия может распространятся как во вне, так и во внутрь самого государства.
            Что касается СССР, то его духовная сущность выражается зверем.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71503

Сообщение от ВладимирС
              Рогом может быть только правитель
              А чем плоха кандидатура СССР?

Комментарий

• Minali
                Участник

• 20 July 2017
                • 48

Вавилонская блудница - это собирательный образ, который включает в себя все ложные религии на Земле.
                Сообщение от Vladilen
                В Откровении Иоанна читаем:

"И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди (Смотри), я покажу тебе суд над великою блудницею (какая кара ждёт Великую Развратницу), сидящею на водах многих" (17:1).

"С нею блудодействовали (развратничали) цари земные (земли), и вином её блудодеяния (разврата) упивались живущие на земле (жители земли)" (17:2).

"И он перенёс меня в духе ("охваченного Духом") в пустыню, и я увидел женщину, сидящую на ярко-красном звере, который был исписан богохульными именами; у него было семь голов и десять рогов" (17:3).

Друзья,
                о ком здесь идёт речь?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71503

Сообщение от Minali
                  Вавилонская блудница - это собирательный образ, который включает в себя все ложные религии на Земле.
                  Иоанн свой персонаж видел,
                  а как можно увидеть "все ложные религии на Земле"?

Комментарий

• Alexzz
                    Завсегдатай

• 29 July 2020
                    • 806

Сообщение от Vladilen
                    Почему в 2024 году?
                    Во первых, это только моё мнение, или даже предположение. Я уже в соседней теме писал, что заметил некую закономерность в датах важных исторических событий, касающихся Израиля. Например, Чернобыль, ровно в середине 6й седьмины от восстановления Израиля, разница в один день. Середина 25 апреля 1986 а Чернобыль 26го. Так-же евромайдан, точно так-же на следующий день после середины 10й седьмины. Оба события связаны с Украиной, а Украина это место, где в этот период живёт больше всего евреев. У нас даже понятия Одесса и евреи свзались вместе. Ну так вот, если считать дальше, то начало 12й седьмины это 5 апреля 2024 года. Я предполагаю, что 12я седьмина от восстановления Израиля, это и будет та самая последняя седьмина Даниила. Повторюсь, это просто моё предположение. Придавать ему слишком большого значения не стоит. Важне смотреть на признаки, о чём и Сам Господь нам говорит.
                    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71503

Сообщение от Vladilen

Почему в 2024 году?

Сообщение от Alexzz
                      Во первых, это только моё мнение, или даже предположение. Я уже в соседней теме писал, что заметил некую закономерность в датах важных исторических событий, касающихся Израиля. Например, Чернобыль, ровно в середине 6й седьмины от восстановления Израиля, разница в один день. Середина 25 апреля 1986 а Чернобыль 26го. Так-же евромайдан, точно так-же на следующий день после середины 10й седьмины. Оба события связаны с Украиной, а Украина это место, где в этот период живёт больше всего евреев. У нас даже понятия Одесса и евреи свзались вместе. Ну так вот, если считать дальше, то начало 12й седьмины это 5 апреля 2024 года. Я предполагаю, что 12я седьмина от восстановления Израиля, это и будет та самая последняя седьмина Даниила. Повторюсь, это просто моё предположение. Придавать ему слишком большого значения не стоит. Важне смотреть на признаки, о чём и Сам Господь нам говорит.
                      Алекс,
                      есть ли библейские подтверждения Вашему предположению?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71503

Сообщение от tagil
                        ... а СССР?

Комментарий

• Михаил Спасский
                          Особый статус

• 11 March 2010
                          • 870

Сообщение от Vladilen
                          Но СССР уже давно распался и находится на свалке истории,
                          Иоанн же писал о будущем, которое ещё не наступило.

Это невозможно, СССР уже никогда НЕ возродится.
                          Эстония, Литва, Латвия, Молдова, Украина никогда не вернутся в эту империю зла.
                          Вы есть пыль. Вы даже своего времени не знаете, живёте наветами, но рассуждаете о том, что произошло и произойдет с другими.

Восьмичасовый рабочий день, бесплатные образование и медицина для всех, декретный отпуск для женщин, пенсии для всех трудящихся по достижению возраста, и многое чего другое. До появления так называемой "империи зла", введшей в повседневный обиход перечисленное выше "зло", ничего подобного на планете Земля не существовало.

Сломанный хребет европейскому нацизму, основной политикой которого сделался расизм с практиковавшимися захватом чужих территорий , геноцидом народов и их парабощением.

Мирный атом. Полёты в космос. И так далее.

Почему вы не пошли далее этим путём, когда на повестке дня в каждом уголке планеты витало, что человек это не раб для богачей-эксплуататоров и их пособников, но нечто большее. Почему вы, родившиеся в более светлое время после большой войны, не исполненные многими лишениями и тягостями, каковы припали на долю ваших родителей, отказались идти далее этим путём? Но предпочли быть бесправной массой в руках олихархии, бессмысленно проводящими своё свободное время (а по сути всю свою личную жизн) в социальных сетях, порождая при этом лишь сотрясание воздуха (не далее собственных задниц).

В чём смысл этого вашего бытия? Для этого что ли нужны были все эти завоевания науки, разработка и освоение технологий?

Не потому ли так происходит на лице земли с человеком, что он на ней всего лишь пыль?
                          Последний раз редактировалось Михаил Спасский; 08 August 2020, 01:50 AM.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71503

Сообщение от Михаил Спасский
                            Не потому ли так проиходит на лице земли с человеком, что он на ней всего лишь пыль?
                            ???

Создатель человека так не считает.
                            Богобоязненный праведный Йиов, обращаясь к Йахвэ Элохим, спрашивает:

"Но что такое человек, что Ты столько ценишь его, и обращаешь на него внимание Твоё,
                            Посещаешь его каждое утро,каждое мгновение испытываешь его?"
                            (Иов.7:17, 18).

Комментарий

• Михаил Спасский
                              Особый статус

• 11 March 2010
                              • 870

Сообщение от Vladilen
                              ???

Создатель человека так не считает.
                              Богобоязненный праведный Йиов, обращаясь к Йахвэ Элохим, спрашивает:

"Но что такое человек, что Ты столько ценишь его, и обращаешь на него внимание Твоё,
                              Посещаешь его каждое утро,каждое мгновение испытываешь его?"
                              (Иов.7:17, 18).
                              Прочтите Быт.2:7
                              Быт. 2.7 - YouTube

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5604

Сообщение от Михаил Спасский
                                Вы есть пыль. Вы даже своего времени не знаете, живёте наветами, но рассуждаете о том, что произошло и произойдет с другими.

Восьмичасовый рабочий день, бесплатные образование и медицина для всех, декретный отпуск для женщин, пенсии для всех трудящихся по достижению возраста, и многое чего другое. До появления так называемой "империи зла", введшей в повседневный обиход перечисленное выше "зло", ничего подобного на планете Земля не существовало.

Сломанный хребет европейскому нацизму, основной политикой которого сделался расизм с практиковавшимися захватом чужих территорий , геноцидом народов и их парабощением.

Мирный атом. Полёты в космос. И так далее.

Почему вы не пошли далее этим путём, когда на повестке дня в каждом уголке планеты витало, что человек это не раб для богачей-эксплуататоров и их пособников, но нечто большее. Почему вы, родившиеся в более светлое время после большой войны, не исполненные многими лишениями и тягостями, каковы припали на долю ваших родителей, отказались идти далее этим путём? Но предпочли быть бесправной массой в руках олихархии, бессмысленно проводящими своё свободное время (а по сути всю свою личную жизн) в социальных сетях, порождая при этом лишь сотрясание воздуха (не далее собственных задниц).

В чём смысл этого вашего бытия? Для этого что ли нужны были все эти завоевания науки, разработка и освоение технологий?

Не потому ли так происходит на лице земли с человеком, что он на ней всего лишь пыль?
                                Я понимаю, что вы себя позиционируете, как сторонник идеологии СССР? Или я ошибаюсь, не понимая вашей иронии?

Комментарий

Обработка...