Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
-
Вы думаете, что Иоанн видел какую-то страну?
- - - Добавлено - - -
А до него был Обама ...
кто следующий?
- - - Добавлено - - -
А как можно увидеть религию?
"И он перенёс меня в духе ("охваченного Духом") в пустыню, и я увидел женщину, сидящую на ярко-красном звере, который был исписан богохульными именами; у него было семь голов и десять рогов" (17:3).
Эдак в сектанство Вы записывете ВСЕ христианские деноминации!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
и довольно правдоподобная, ведь Вавилон это действительно ВЕЛИКИЙ город ...
Однако во времена Иоанна Вавилон уже был в запустении (начал приходить в упадок ещё с III века ДО Р.Х.).
В настоящее время. Вавилон представляет собой группу холмов, исчезли даже его развалины.
- - - Добавлено - - -
Саша а как можно увидеть символ? (по определению, условный знак),
например, религиозную "систему"?
Чьей?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
кого назовём Антихристом?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, друг, за честный ответ.
С большим успехом можно предположить, что Иоанн видел язычество.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь и мировой ОЛИГАРХАТ окопался в основном в США, и все новые технологии, ГМО например, апробируются прежде всего в США, а потом уже в других странах, опять же, прежде всего зависимых от США, и новый мировой порядок насаждается в первую очередь с помощью американских войск, и американских агентов влияния. Как-то так."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Но ведь и мировой ОЛИГАРХАТ окопался в основном в США, и все новые технологии, ГМО например, апробируются прежде всего в США, а потом уже в других странах, опять же, прежде всего зависимых от США, и новый мировой порядок насаждается в первую очередь с помощью американских войск, и американских агентов влияния. Как-то так.
Но там много честных труженников, на iHerb качественные витамины в несколько раз дешевле, а по
некоторым позициям и в 7-10, чем у нас. Наши торговцы гораздо более заслуживают адского озера.
Не знаю, как решить вопрос, гибель iHerb и хайтека в США меня печалит.(((
Надеюсь Бог, если все-таки Его воля уничтожить США, отделит овец от козлищ.Комментарий
Комментарий