КТО ЭТО "Я"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Михаїл
    Мне и вголову никогда не приходила такая мысль как вам. Извините, повторю еще раз - я с такими не общаюсь.
    Приходила. Вот она (выделил):

Сообщение от Михаїл
    Виктор, зачем вы "цепляетесь" за худшее и его пытаетесь оправдать? Моя цель - избавление от причин разногласий, а не их сохранение и оправдание.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Михаїл

Да "будь ласка" - ваше дело так думать...
      мои возражения как минимум не согласны с вашим утверждением, значит ваше утверждение возможно не правильно.Но вам все равно,верно?все равно будите думать по своему ? ну и в чем тогда смысл?
      А заметили здесь людей мудрых, добрых?
      конечно
      Или нет? А кто вы? Какая ваша душа? Идеал?
      а что вы перескочили на мою душу? Вы заявили,что мирские грубы,потому что не наполненны информацией о Боге.Сказали ? да.
      Вам конкретно на это возразили-это не правильное утверждение. заполни хоть какой информацией подлеца и сноба- толку не будет.Пока он сам не захочет изменится. Кто чем там наполнен-роли вообще не играет. если нет желания менятся.толку нет.

Не согласна с вашим утверждением и все. Моя душа вообще не относится к теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
      Я вижу у вас проблемы с истиной... А что вам близко, приемлемо и понятно?
      а вы сейчас о чем вообще? истина по моему-это правда и точная информация.
      Она у вас лично есть? У меня нет.
      А про то,что мне близко и приемлемо и понятно-а это тут причем? Что вас постоянно сносит с темы куда то в сторону?
      если начали про истину.давайте про нее родимую..

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Сообщение от Синьюэ
        мои возражения как минимум не согласны с вашим утверждением, значит ваше утверждение возможно не правильно.
        Вы ошиблись адресом, зашедши на тему, которую я предложил. Тема звучит как? "Кто это"Я". Это значит идет разговор о себе... И, правду вам говорю, в начале темы я описал себя. Кто о чем говорит, тот говорит в первую очередь о себе. А вы не хотите о себе говорить... Перейдите туда где вам комфортно. Здесь вам будет неудобно - заверяю вас...

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Михаїл
          Вы ошиблись адресом, зашедши на тему, которую я предложил. Перейдите туда где вам комфортно. Здесь вам будет неудобно - заверяю вас...
          то есть вы приглашаете в тему людей,которые вам просто лайки поставят и возражать не станут? скорее вы ищите людей, с которыми ВАМ будет комфортно.
          Но отдаю должное вашему политкорректному обращению, первый раз меня так мило просят свалить с темы.
          Мне не интересно спорить с людьми,которые во всем со мной согласны. Да таких и нет наверно вообще.что делать то? Сидеть в одиночестве ? Как жестоко..
          а.. это вы ТАКИМ методом избавляетесь от "отстутствия единства"? Всех рассовать по разным темам и в одной теме собрать только единомышленников?

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Сообщение от Viktor.o
            Не цепляюсь, а всего-лишь навсего стараюсь не врать.

Не хотите разногласий, откиньте своё мнение и держитесь мнения других. Пусть оно будет ложное, но зато разногласий не будет.
            Вы меня невнимательно слушаете. Я отрекся своего мнения. Живу словом Божиим (Его учением).

Мне утомительно с вами говорить (в третий раз повторяю).

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Михаїл
              Вы меня невнимательно слушаете. Я отрекся своего мнения. Живу словом Божиим (Его учением).

Мне утомительно с вами говорить (в третий раз повторяю).
              Все читают Библию, и читают все одно и то же. А мнения о прочитанном разные. Почему? Потому что мнение о прочитанном у каждого своё. И мы с Вами не исключение. Ничего Вы не отреклись.

Коли утомительно, не отвечайте мне. Если бы мы в личной переписке общались, я бы в таком случае перестал общаться, но тут кроме Вас другие читают.

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от Viktor.o
                Все читают Библию, и читают все одно и то же. А мнения о прочитанном разные. Почему? Потому что мнение о прочитанном у каждого своё. И мы с Вами не исключение. Ничего Вы не отреклись.

Коли утомительно, не отвечайте мне. Если бы мы в личной переписке общались, я бы в таком случае перестал общаться, но тут кроме Вас другие читают.
                Ты говоришь: "я бы в таком случае перестал общаться, но тут кроме Вас другие читают".
                Значит пытаешься влиять на гостей моей мемы и оставлять за собой последнее слово в мной открытой теме. Это - наглость!

Открой свою тему и там приглашай или жди желающих тебя слушать. Не вмешивайся в мной предложенную тему, Выйди из моей темы.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Михаїл
                  ... пытаешься влиять на гостей моей мемы ...

Открой свою тему и там приглашай или жди желающих тебя слушать. Не вмешивайся в мной предложенную тему, Выйди из моей темы.
                  Верно Синьюэ сказала. Выгнать всех, у кого другое мнение, и будет вид, что нет разногласий во мнениях.

Я не гипнотизёр, чтобы влиять на гостей.

Ладно, уговорили, выхожу из Вашей мемы.

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Сообщение от Viktor.o
                    Все читают Библию, и читают все одно и то же. А мнения о прочитанном разные. Почему? Потому что мнение о прочитанном у каждого своё. И мы с Вами не исключение. Ничего Вы не отреклись. .....
                    Я отрекся очень многого. Бог тому свидетель. Но после твоих неправдивых слов обо мне, смело говорю, что в тебе дух лжеца и клеветника. (Кстати, эти слова из Евангельского словникового запаса).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Верно Синьюэ сказала. Выгнать всех, у кого другое мнение, и будет вид, что нет разногласий во мнениях.

Я не гипнотизёр, чтобы влиять на гостей.

В собраниях святых нет места противникам Божиим. Поэтому, я их не уговариваю, но выставляю вон за пределы круга своего общения. (И твою Синьюэ - тоже).

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Михаїл
                      КТО ЭТО "Я"
                      - "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Иоанна.8:24
                      - "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 43:11.
                      - "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Михаїл
                        Я отрекся очень многого. Бог тому свидетель. Но после твоих неправдивых слов обо мне, смело говорю, что в тебе дух лжеца и клеветника. (Кстати, эти слова из Евангельского словникового запаса).
                        Я уже Вышел, а Вы опять меня вернули.

Не психуйте Вы так. А то "психованный христианин" даже не звучит.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Viktor.o
                          Зря. У автора стартового сообщения темы на этом форуме нет никаких особых прав. А Вами он просто манипулирует. То, что он Вас выталкивает из темы - его личные хамство и наглость.
                          Пишите где хотите и что хотите, но в рамках Правил форума. И никто не вправе ограничить Вас в этом.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Михаїл
                            В собраниях святых нет места противникам Божиим. ...
                            Своё мнение Богом считаете?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Viktor.o
                              Своё мнение Богом считаете?
                              Вы это только заметили?

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Viktor.o
                                Причина споров не в этом, а в том, что никто ничего не видел, по этому не знает. Все только читали, и у каждого своё мнение о прочитанном, и каждый в своё мнение уверовал (некоторые даже непоколебимо уверовали, считая своё мнение Божьим откровением), и пытается других убедить.
                                многие верят своим глазам, а Богу не хотят поверить....

Комментарий

Обработка...