КТО ЭТО "Я"
Свернуть
X
-
мои возражения как минимум не согласны с вашим утверждением, значит ваше утверждение возможно не правильно.Но вам все равно,верно?все равно будите думать по своему ? ну и в чем тогда смысл?
А заметили здесь людей мудрых, добрых?
Или нет? А кто вы? Какая ваша душа? Идеал?
Вам конкретно на это возразили-это не правильное утверждение. заполни хоть какой информацией подлеца и сноба- толку не будет.Пока он сам не захочет изменится. Кто чем там наполнен-роли вообще не играет. если нет желания менятся.толку нет.
Не согласна с вашим утверждением и все. Моя душа вообще не относится к теме.
- - - Добавлено - - -
а вы сейчас о чем вообще? истина по моему-это правда и точная информация.
Она у вас лично есть? У меня нет.
А про то,что мне близко и приемлемо и понятно-а это тут причем? Что вас постоянно сносит с темы куда то в сторону?
если начали про истину.давайте про нее родимую..Комментарий
-
Вы ошиблись адресом, зашедши на тему, которую я предложил. Тема звучит как? "Кто это"Я". Это значит идет разговор о себе... И, правду вам говорю, в начале темы я описал себя. Кто о чем говорит, тот говорит в первую очередь о себе. А вы не хотите о себе говорить... Перейдите туда где вам комфортно. Здесь вам будет неудобно - заверяю вас...Комментарий
-
Но отдаю должное вашему политкорректному обращению, первый раз меня так мило просят свалить с темы.
Мне не интересно спорить с людьми,которые во всем со мной согласны. Да таких и нет наверно вообще.что делать то? Сидеть в одиночестве ? Как жестоко..
а.. это вы ТАКИМ методом избавляетесь от "отстутствия единства"? Всех рассовать по разным темам и в одной теме собрать только единомышленников?Комментарий
-
Мне утомительно с вами говорить (в третий раз повторяю).Комментарий
-
Коли утомительно, не отвечайте мне. Если бы мы в личной переписке общались, я бы в таком случае перестал общаться, но тут кроме Вас другие читают.Комментарий
-
Все читают Библию, и читают все одно и то же. А мнения о прочитанном разные. Почему? Потому что мнение о прочитанном у каждого своё. И мы с Вами не исключение. Ничего Вы не отреклись.
Коли утомительно, не отвечайте мне. Если бы мы в личной переписке общались, я бы в таком случае перестал общаться, но тут кроме Вас другие читают.
Значит пытаешься влиять на гостей моей мемы и оставлять за собой последнее слово в мной открытой теме. Это - наглость!
Открой свою тему и там приглашай или жди желающих тебя слушать. Не вмешивайся в мной предложенную тему, Выйди из моей темы.Комментарий
-
Я не гипнотизёр, чтобы влиять на гостей.
Ладно, уговорили, выхожу из Вашей мемы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В собраниях святых нет места противникам Божиим. Поэтому, я их не уговариваю, но выставляю вон за пределы круга своего общения. (И твою Синьюэ - тоже).Комментарий
-
Комментарий
-
Не психуйте Вы так. А то "психованный христианин" даже не звучит.Комментарий
-
Зря. У автора стартового сообщения темы на этом форуме нет никаких особых прав. А Вами он просто манипулирует. То, что он Вас выталкивает из темы - его личные хамство и наглость.
Пишите где хотите и что хотите, но в рамках Правил форума. И никто не вправе ограничить Вас в этом.Комментарий
-
многие верят своим глазам, а Богу не хотят поверить....Комментарий
Комментарий