КТО ЭТО "Я"
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
А Вам надо привыкать не обманывать самого себя. Берите наглядные примеры из жизни. Например, один не только видел конфету, но и ел её. Он знает её вид и вкус. А если бы её не видел никогда и не пробовал, а только текст о ней читал, разве он её знает? Нет. Он может только представить её себе и представить вкус. Но это знанием не является.
Так же само и во всём остальном....
- - - Добавлено - - -
В Него надо уверовать. Он сказал, что "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" Ин.8:24Комментарий
-
И надевает на себя кандалы из которого ему не выбраться, если только он не первым нарушит свой договор.
Христос этот тот, кто смог преодолеть этот барьер и снял кандалы с себя будучи простым человеком.
И те, кто надевает эти кандалы людям то, они враги Христа, которые из него хотели сделать агнца-овцу на заклание своему Богу Иудейскому, древу знание-древо пророков!
Христос просто предлагает пожить людям по человечески, как вы отнесетесь к Христу так и Бог отнесется к вам, даже плохие мысли о нем это приговор для вас. Не надо просить у Христа прощение, надо просить прощение у Бога Христа. Ведь Человек-Христос это совершенное творение Его, и не признание этого это не признание в Нем великого Творца!Комментарий
-
Что делает человека греховным? Правильно это заветы пророков! Человек договариваясь с пророками ставит свою душу на кон.
И надевает на себя кандалы из которого ему не выбраться, если только он не первым нарушит свой договор.
Христос этот тот, кто смог преодолеть этот барьер и снял кандалы с себя будучи простым человеком.
И те, кто надевает эти кандалы людям то, они враги Христа, которые из него хотели сделать агнца-овцу на заклание своему Богу Иудейскому, древу знание-древо пророков!
Христос просто предлагает пожить людям по человечески, как вы отнесетесь к Христу так и Бог отнесется к вам, даже плохие мысли о нем это приговор для вас. Не надо просить у Христа прощение, надо просить прощение у Бога Христа. Ведь Человек-Христос это совершенное творение Его, и не признание этого это не признание в Нем великого Творца!
Все объяснения Павла строго вписываются в общий текст Писаний...
..поверьте тоже Павлу и у нас с вами не будет разногласий..Комментарий
-
Почему я должен верить тем, кто отошел от Него и пал в могилу?
- - - Добавлено - - -
Вы стремитесь быть с Богом. А это вечная жизнь. Поэтому надо избавится от тех, кто тянет вас на смерть-в бездну!
В принципе они сами себе ликвидируют, своими же руками. Просто не надо им в этом помещать.Комментарий
-
К сожалению Вы не хотите верить апостолам и у вас мало шансов на то, что бы не упасть в могилу..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ прост на этот вопрос. В космосе нужно что то отдать от себя, чтоб двигаться вперед. Это называется реактивным двигателем.
Это метод сатаны, чтоб не провалится в бездну, ему нужно приносить людские жертвы. Поэтому ему нужны овцы, а не люди!
А Бог вне действия сил тяготение бездны!Комментарий
-
я верю в Иисуса Христа прежде всего потому, что Он Хозяин всех времён. С Него начинает отсчёт наша Эра. До нашей Эры то же самое... Поэтому я запросто могу избежать могилы...шансы у меня есть
...а насчёт вас я сильно сомневаюсь...
..кто ваш Бог - скажите хоть...Комментарий
-
Как говориться-Лучше один раз показать, чем тысячу раз рассказывать. Но вы возненавидите этот день.
С рождения Иисуса Христа начинается последний отсчет перед приходом того, кого очень сильно боится сатана.
Это тест для сатаны, сможет ли он продлить контракт с Вселенной. На этот раз не получилось пропихнуть ангелов в тело агнца-человека.
Интересное начинается.
Самое интересное это проход между мирами. Можно раздвоить овцу "доли".Комментарий
-
Друзья, вижу, что споры на форуме обусловлены тем, что многие, считая себя Христианами, не отреклись себя, и не стали своими Богу...
Помните? 1 Коринф. 6.19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Из чего же состоит родившийся по образу Божию плотской человек?
ИЗ СЛОВА (ИНФОРМАЦИИ). Какой? Из той, которую получал извне (От родителей, близких, школы, СМИ...).
От всего этого Господь предлагает отречься... Тут многое надо цитировать... Да и Апостолы наводили многие примеры: Павел - "Все то почитал тщетою".
Нам же Бог дал Слово, чтобы мы им наполнились...
Вот кто чем наполнен, так себя на форуме и ведет. Непримиримы и враждебны мирские (наполненные "своими" мыслями). В действительности они наполнены всякой информацией извне и думают, что это ихнее... Сильное заблуждение !!!Комментарий
-
Друзья, вижу, что споры на форуме обусловлены тем, что многие, считая себя Христианами, не отреклись себя, и не стали своими Богу...
Помните? 1 Коринф. 6.19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Из чего же состоит родившийся по образу Божию плотской человек?
ИЗ СЛОВА (ИНФОРМАЦИИ). Какой? Из той, которую получал извне (От родителей, близких, школы, СМИ...).
От всего этого Господь предлагает отречься... Тут многое надо цитировать... Да и Апостолы наводили многие примеры: Павел - "Все то почитал тщетою".
Нам же Бог дал Слово, чтобы мы им наполнились...
Вот кто чем наполнен, так себя на форуме и ведет. Непримиримы и враждебны мирские (наполненные "своими" мыслями). В действительности они наполнены всякой информацией извне и думают, что это ихнее... Сильное заблуждение !!!Комментарий
Комментарий