КТО ЭТО "Я"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от константин85
    кто захочет мне помещать(навязать мне что либо) то, просто будет ликвидирован.
    Вовремя Михаил ушел...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
    Пророк пришёл, пророк ушёл, а форум себе стоит...
    Константин сказал, что скоро будет ликвидация, так что, бодрствуйте.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от lubow.fedorowa
      Вовремя Михаил ушел...

- - - Добавлено - - -

Константин сказал, что скоро будет ликвидация, так что, бодрствуйте.
      Правильно, спящих не коснется это ликвидация. Тех, кто отрекся от старой веры своей и ушел с миром из этого мира.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Viktor.o
        А Вам надо привыкать не обманывать самого себя. Берите наглядные примеры из жизни. Например, один не только видел конфету, но и ел её. Он знает её вид и вкус. А если бы её не видел никогда и не пробовал, а только текст о ней читал, разве он её знает? Нет. Он может только представить её себе и представить вкус. Но это знанием не является.

Так же само и во всём остальном.
        В том вся ваша беда, что вам кушать подавай сразу. Увидели красивую обёртку и налопались....отравы... ...

- - - Добавлено - - -

Вы правы, все кто не раскается перед Ним то, они ответят за все то что делали против Него!
        В Него надо уверовать. Он сказал, что "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" Ин.8:24

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от валерий2013

В Него надо уверовать. Он сказал, что "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" Ин.8:24
          Что делает человека греховным? Правильно это заветы пророков! Человек договариваясь с пророками ставит свою душу на кон.
          И надевает на себя кандалы из которого ему не выбраться, если только он не первым нарушит свой договор.
          Христос этот тот, кто смог преодолеть этот барьер и снял кандалы с себя будучи простым человеком.
          И те, кто надевает эти кандалы людям то, они враги Христа, которые из него хотели сделать агнца-овцу на заклание своему Богу Иудейскому, древу знание-древо пророков!
          Христос просто предлагает пожить людям по человечески, как вы отнесетесь к Христу так и Бог отнесется к вам, даже плохие мысли о нем это приговор для вас. Не надо просить у Христа прощение, надо просить прощение у Бога Христа. Ведь Человек-Христос это совершенное творение Его, и не признание этого это не признание в Нем великого Творца!

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Что делает человека греховным? Правильно это заветы пророков! Человек договариваясь с пророками ставит свою душу на кон.
            И надевает на себя кандалы из которого ему не выбраться, если только он не первым нарушит свой договор.
            Христос этот тот, кто смог преодолеть этот барьер и снял кандалы с себя будучи простым человеком.
            И те, кто надевает эти кандалы людям то, они враги Христа, которые из него хотели сделать агнца-овцу на заклание своему Богу Иудейскому, древу знание-древо пророков!
            Христос просто предлагает пожить людям по человечески, как вы отнесетесь к Христу так и Бог отнесется к вам, даже плохие мысли о нем это приговор для вас. Не надо просить у Христа прощение, надо просить прощение у Бога Христа. Ведь Человек-Христос это совершенное творение Его, и не признание этого это не признание в Нем великого Творца!
            а почему Вы не хотите поверить апостолу Павлу? я лично верю что Иисус Христос сущий над всем Бог - Римл.9:5. Им создано всё - Колосс.1:16.
            Все объяснения Павла строго вписываются в общий текст Писаний...
            ..поверьте тоже Павлу и у нас с вами не будет разногласий..

Комментарий

• Шефифон
              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
              • 4173

Правильно, спящих не коснется это ликвидация. Тех, кто отрекся от старой веры своей и ушел с миром из этого мира.
              Какая ликвидация?

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от валерий2013
                а почему Вы не хотите поверить апостолу Павлу? я лично верю что Иисус Христос сущий над всем Бог - Римл.9:5. Им создано всё - Колосс.1:16.
                Все объяснения Павла строго вписываются в общий текст Писаний...
                ..поверьте тоже Павлу и у нас с вами не будет разногласий..
                Бог вечен и кто с Ним по пути идет то, и тот вечен.
                Почему я должен верить тем, кто отошел от Него и пал в могилу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                Какая ликвидация?
                Вы стремитесь быть с Богом. А это вечная жизнь. Поэтому надо избавится от тех, кто тянет вас на смерть-в бездну!
                В принципе они сами себе ликвидируют, своими же руками. Просто не надо им в этом помещать.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Бог вечен и кто с Ним по пути идет то, и тот вечен.
                  Почему я должен верить тем, кто отошел от Него и пал в могилу?
                  ...я верю апостолам Иисуса Христа и не должен бы упасть в могилу.
                  К сожалению Вы не хотите верить апостолам и у вас мало шансов на то, что бы не упасть в могилу..

Комментарий

• Шефифон
                    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                    • 4173

Вы стремитесь быть с Богом. А это вечная жизнь. Поэтому надо избавится от тех, кто тянет вас на смерть-в бездну!
                    В принципе они сами себе ликвидируют, своими же руками. Просто не надо им в этом помещать.
                    Весь мир тянет в бездну. Из мира же не уйдёшь.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от валерий2013
                      ...я верю апостолам Иисуса Христа и не должен бы упасть в могилу.
                      К сожалению Вы не хотите верить апостолам и у вас мало шансов на то, что бы не упасть в могилу..
                      Я же сказал что у вас только могила в уме, раз и другим это желаете.

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Сообщение от Евангелизо
                        Весь мир тянет в бездну. Из мира же не уйдёшь.
                        Ответ прост на этот вопрос. В космосе нужно что то отдать от себя, чтоб двигаться вперед. Это называется реактивным двигателем.
                        Это метод сатаны, чтоб не провалится в бездну, ему нужно приносить людские жертвы. Поэтому ему нужны овцы, а не люди!
                        А Бог вне действия сил тяготение бездны!

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Я же сказал что у вас только могила в уме, раз и другим это желаете.
                          я верю в Иисуса Христа прежде всего потому, что Он Хозяин всех времён. С Него начинает отсчёт наша Эра. До нашей Эры то же самое... Поэтому я запросто могу избежать могилы...шансы у меня есть
                          ...а насчёт вас я сильно сомневаюсь...
                          ..кто ваш Бог - скажите хоть...

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Как говориться-Лучше один раз показать, чем тысячу раз рассказывать. Но вы возненавидите этот день.
                            С рождения Иисуса Христа начинается последний отсчет перед приходом того, кого очень сильно боится сатана.
                            Это тест для сатаны, сможет ли он продлить контракт с Вселенной. На этот раз не получилось пропихнуть ангелов в тело агнца-человека.
                            Интересное начинается.
                            Самое интересное это проход между мирами. Можно раздвоить овцу "доли".

Комментарий

• Дмитрий---
                              Участник

• 21 January 2011
                              • 229

Сообщение от Михаїл
                              Друзья, вижу, что споры на форуме обусловлены тем, что многие, считая себя Христианами, не отреклись себя, и не стали своими Богу...
                              Помните? 1 Коринф. 6.19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Из чего же состоит родившийся по образу Божию плотской человек?

ИЗ СЛОВА (ИНФОРМАЦИИ). Какой? Из той, которую получал извне (От родителей, близких, школы, СМИ...).

От всего этого Господь предлагает отречься... Тут многое надо цитировать... Да и Апостолы наводили многие примеры: Павел - "Все то почитал тщетою".

Нам же Бог дал Слово, чтобы мы им наполнились...

Вот кто чем наполнен, так себя на форуме и ведет. Непримиримы и враждебны мирские (наполненные "своими" мыслями). В действительности они наполнены всякой информацией извне и думают, что это ихнее... Сильное заблуждение !!!
                              Да, душа по сути это тоже СЛОВО, информация, но совсем не только ИЗВНЕ. Человек рождается в этот мир уже с законом греха и смерти. Это он унаследовал от Адама, приняв ложное СЛОВО от диавола в Эдемском саду. Поэтому и после потопа, мир всё так же развращался и катился всё дальше во тьму.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Михаїл
                                Друзья, вижу, что споры на форуме обусловлены тем, что многие, считая себя Христианами, не отреклись себя, и не стали своими Богу...
                                Помните? 1 Коринф. 6.19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Из чего же состоит родившийся по образу Божию плотской человек?

ИЗ СЛОВА (ИНФОРМАЦИИ). Какой? Из той, которую получал извне (От родителей, близких, школы, СМИ...).

От всего этого Господь предлагает отречься... Тут многое надо цитировать... Да и Апостолы наводили многие примеры: Павел - "Все то почитал тщетою".

Нам же Бог дал Слово, чтобы мы им наполнились...

Вот кто чем наполнен, так себя на форуме и ведет. Непримиримы и враждебны мирские (наполненные "своими" мыслями). В действительности они наполнены всякой информацией извне и думают, что это ихнее... Сильное заблуждение !!!
                                Рождённый свыше в крещении покаяния от воды и Духа называется новым духовным, а не плотиским древним сотворённым из земли.

Комментарий

Обработка...