КТО ЭТО "Я"
Свернуть
X
-
Константин85. Я Вас уже спрашивал - Вы философ? Потому что у нас разные уровни, плоскости и измерения в понимании истины. То, что Вы не христианин, я в этом убежден. С атеистами на духовные темы - не спорю (да и ни с кем не спорю). Итак - кто Вы? (Себе дайте ответ и мне заодно).
Я вижу это из Ваших слов: "Иисус Христос пошел против старого учения о Боге Иудейском. Т. е. он учил апостолов о другом Боге".
(У нас, слово Апостолы, пишется с заглавной буквы).Комментарий
-
Совсем, совсем нету? Это как же? Буквы знаю. Два языка - в совершенстве. Знаю, что Иисус Христос - Спаситель. Знаю 10 заповедей и что эти 10 заповедей Иисус перевел в ДВЕ. Знаю ключи Царства Небесного (от Самого Господа). Знаю Святых Апостолов и их Деяния через Евангелие... Знаю от Господа о рождении свыше, крещен Духом Святым и в воде в покаяние. Или это не те знания??? Но знание надмевает, а любовь назидает. (И это знаю).
Вам не совестно выдумками заниматься?
- - - Добавлено - - -
А откуда это: "Ангелом ты можешь и не быть, а вот Человеком быть обязан!".
Голофастов (За двумя зайцами) как то говорил: "Дак это же Человек". Так это с мира грешников...
О Человеке, ваш пророк В. Маяковский изрек?. ИЗ СССР ? Да?
Я же говорю - вы перепутали форумы. Это - ХРИСТИАНСКИЙ.Последний раз редактировалось Михаїл; 29 November 2019, 09:33 AM.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну это уже чисто по-российски... Или я ошибся страной?
Так когда же Лука прекратит грубить и оскорблять???
То анекдоты рассказывает...
То подчеркнуто хохочет (через лайки)...
То оскорбляет учасников форума гнилыми словами... К чему это?
Хулиганская риторика завсегдатая пивнушек на христианском форуме... Так распоясался... Странно.
Он говорит: "Так что моя ноша не легка" (Страдалец наш...).
Комментарий
-
Комментарий
-
Совсем, совсем нету? Это как же? Буквы знаю. Два языка - в совершенстве. Знаю, что Иисус Христос - Спаситель. Знаю 10 заповедей и что эти 10 заповедей Иисус перевел в ДВЕ. Знаю ключи Царства Небесного (от Самого Господа). Знаю Святых Апостолов и их Деяния через Евангелие... Знаю от Господа о рождении свыше, крещен Духом Святым и в воде в покаяние. Или это не те знания??? Но знание надмевает, а любовь назидает. (И это знаю).
Вам не совестно выдумками заниматься?Последний раз редактировалось Viktor.o; 29 November 2019, 10:27 AM.Комментарий
-
Конечно знаю всё до оснований. Если очень кратко то: Библия раскрывает нам три стихии этого мира: энергию, материю, информацию. Мы состоим из этих трёх стихий. Наше тело состоит из материи. Дух - из энергии. Душа из информации. Все три стихии - Единый Бог.Комментарий
-
Эти Ваши "Дух - из энергии. Душа из информации", это Ваше личное мнение, а не знание.Комментарий
-
Комментарий
-
На всём, из чего я состою, не написано "это дух", "это душа". Что вижу, то и вижу. И свойства, которые тоже вижу, уже описывал не раз. А как всё это условно называется, мне пофиг.Комментарий
-
...Комментарий
-
Так же само и во всём остальном.Комментарий
Комментарий