КТО ЭТО "Я"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от валерий2013
    Согласен. Надо вообще не навязывать свою веру,
    Вот и не навязывайте.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Михаїл
      Константин85. Я Вас уже спрашивал - Вы философ? Потому что у нас разные уровни, плоскости и измерения в понимании истины. То, что Вы не христианин, я в этом убежден. С атеистами на духовные темы - не спорю (да и ни с кем не спорю). Итак - кто Вы? (Себе дайте ответ и мне заодно).

Я вижу это из Ваших слов: "Иисус Христос пошел против старого учения о Боге Иудейском. Т. е. он учил апостолов о другом Боге".
      (У нас, слово Апостолы, пишется с заглавной буквы).
      Я же сказал, я тот, которого видят чужими глазами. Если вы видите меня глазами святого духа то, читай те мои ответы свыше.

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Сообщение от Viktor.o
        Ну, верите Вы, и что это дало Вам? Знаний-то нету.
        Совсем, совсем нету? Это как же? Буквы знаю. Два языка - в совершенстве. Знаю, что Иисус Христос - Спаситель. Знаю 10 заповедей и что эти 10 заповедей Иисус перевел в ДВЕ. Знаю ключи Царства Небесного (от Самого Господа). Знаю Святых Апостолов и их Деяния через Евангелие... Знаю от Господа о рождении свыше, крещен Духом Святым и в воде в покаяние. Или это не те знания??? Но знание надмевает, а любовь назидает. (И это знаю).
        Вам не совестно выдумками заниматься?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
        Я же сказал, я тот, которого видят чужими глазами. Если вы видите меня глазами святого духа то, читай те мои ответы свыше.
        Что то не логичное, как минимум... Я вас не понимаю (это мягко сказано).

А откуда это: "Ангелом ты можешь и не быть, а вот Человеком быть обязан!".

Голофастов (За двумя зайцами) как то говорил: "Дак это же Человек". Так это с мира грешников...

О Человеке, ваш пророк В. Маяковский изрек?. ИЗ СССР ? Да?

Я же говорю - вы перепутали форумы. Это - ХРИСТИАНСКИЙ.
        Последний раз редактировалось Михаїл; 29 November 2019, 09:33 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Лука
          Ну так пшол вон, пророк-пустозвон...
          Успокойтесь, ну не мечтал он о Вас, что ж так из-за этого выходить из себя, мож ещё возмечтает...
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Ищите лоха, чтоб он понес ваши грехи? Нет уж, будьте людьми и отвечайте за свои поступки сами.
            Это Вы говорите потому что не знаете что такое НАСТОЯЩАЯ ИСТИНА.
            А за свои поступки ответят все, кто не раскается в них...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от валерий2013
              Знаний нету? вы неправы.... я знаю устройство нашего мироздания до самого-самого основания...
              Может своё мнение об устройстве знаете?

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Ищите лоха, чтоб он понес ваши грехи? Нет уж, будьте людьми и отвечайте за свои поступки сами.
                Ну наконец то - атеист Константин85. Законник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Ну так пшол вон, пророк-пустозвон...
                Ну это уже чисто по-российски... Или я ошибся страной?

Так когда же Лука прекратит грубить и оскорблять???

То анекдоты рассказывает...
                То подчеркнуто хохочет (через лайки)...
                То оскорбляет учасников форума гнилыми словами... К чему это?
                Хулиганская риторика завсегдатая пивнушек на христианском форуме... Так распоясался... Странно.

Он говорит: "Так что моя ноша не легка " (Страдалец наш...).

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Евангелизо
                  Вот и не навязывайте.
                  веру апостолов Иисуса Христа навязывать надо обязательно.... а то люди напридумывли свои веры...они может быть хорошие...но неверные.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Михаїл
                    Совсем, совсем нету? Это как же? Буквы знаю. Два языка - в совершенстве. Знаю, что Иисус Христос - Спаситель. Знаю 10 заповедей и что эти 10 заповедей Иисус перевел в ДВЕ. Знаю ключи Царства Небесного (от Самого Господа). Знаю Святых Апостолов и их Деяния через Евангелие... Знаю от Господа о рождении свыше, крещен Духом Святым и в воде в покаяние. Или это не те знания??? Но знание надмевает, а любовь назидает. (И это знаю).
                    Вам не совестно выдумками заниматься?
                    Да. Буквы знаете, вкус котлеты,.... и т.д. А чего не видели (я о духовном), того не знаете.
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 29 November 2019, 10:27 AM.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Viktor.o
                      Может своё мнение об устройстве знаете?
                      Конечно знаю всё до оснований. Если очень кратко то: Библия раскрывает нам три стихии этого мира: энергию, материю, информацию. Мы состоим из этих трёх стихий. Наше тело состоит из материи. Дух - из энергии. Душа из информации. Все три стихии - Единый Бог.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от валерий2013
                        Конечно знаю всё до оснований. Если очень кратко то: Библия раскрывает нам три стихии этого мира: энергию, материю, информацию. Мы состоим из этих трёх стихий. Наше тело состоит из материи. Дух - из энергии. Душа из информации. Все три стихии - Единый Бог.
                        Будете знать тогда, когда увидите. А пока-что буквы знаете, а что это такое, не знаете, потому что не видели.

Эти Ваши "Дух - из энергии. Душа из информации", это Ваше личное мнение, а не знание.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Viktor.o
                          Будете знать тогда, когда увидите. А пока-что буквы знаете, а что это такое, не знаете, потому что не видели.

Эти Ваши "Дух - из энергии. Душа из информации", это Ваше личное мнение, а не знание.
                          Ну тогда расскажите мне о своём духе не из энергии, о своём теле не из материи, и душе не из информации... С удовольствием послушаю....

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от валерий2013
                            Ну тогда расскажите мне о своём духе не из энергии, о своём теле не из материи, и душе не из информации... С удовольствием послушаю....
                            А о духе не из лампочек тоже рассказать? Или только о духе не из энергии?

На всём, из чего я состою, не написано "это дух", "это душа". Что вижу, то и вижу. И свойства, которые тоже вижу, уже описывал не раз. А как всё это условно называется, мне пофиг.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Viktor.o
                              А о духе не из лампочек тоже рассказать? Или только о духе не из энергии?

На всём, из чего я состою, не написано "это дух", "это душа". Что вижу, то и вижу. И свойства, которые тоже вижу, уже описывал не раз. А как всё это условно называется, мне пофиг.
                              Надо Вам привыкать к здравому смыслу.... учение Иисуса Христа - учение здравого смысла
                              ...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от валерий2013
                                Надо Вам привыкать к здравому смыслу.... учение Иисуса Христа - учение здравого смысла
                                ...
                                А Вам надо привыкать не обманывать самого себя. Берите наглядные примеры из жизни. Например, один не только видел конфету, но и ел её. Он знает её вид и вкус. А если бы её не видел никогда и не пробовал, а только текст о ней читал, разве он её знает? Нет. Он может только представить её себе и представить вкус. Но это знанием не является.

Так же само и во всём остальном.

Комментарий

Обработка...