КТО ЭТО "Я"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Михаїл
    Прямо скажу, преступники и лукавые меня ненавидят...
    Если видят во мне брата (опяь же кто???) то Ваше изречение мне ничего опять не говорит. Оно не Евангельское, а Ваше...
    Если видят в тебе Бога... Откуда у Вас такие мысли и идеи???
    Вы неверующий? Философ?
    Возьмем Иисуса Христа. И поставим в выше сказанные три Если..
    Иисус Христос пошел против старого учения о Боге Иудейском. Т. е. он учил апостолов о другом Боге. И Бог Иудейский, который его создал просто распнул на кресте! Но он стал частью Его Духа. А без его разрешение Бог Иудейский уже ничего не может сделать.
    Если бы апостолы в нем видели брата то, они стали братьями Иисуса Христа, т. е. Христианами по сути. Пример: Симон Христос, Андрей Христос, Фома Христос, ...
    После ухода Иисуса Христа и поднятие его духа до уровня святого духа то, кто из иудей принял его своим Богом то, им все прощалось.
    Посмотрите вокруг и увидите много христиан, которые по сути Хозяева этого мира. Кто может одолеть РФ, США, Европу ?

Что делает Бога Богом? Это Его Слово-сказал сделал! Если такого нет то, и Бога нет!
    Бог управлял Своим миром, где над душами стоял святой дух, который управлял своими подопечными, теми душами, которые создавались под его началом. А Вселенная контролировала константы над материи и принимала желании святого духа, т. е. помогал святому духу в исполнение роли Бога!
    Ещё раз напоминаю о том, что есть не непоколебимая константа это Сказал-Сделал! Если не сделал то, перед Вселенной ты уже никто-падший дух!
    То что в мире происходите сейчас то, это время свободного выбора для всех душ, которое дала им Вселенная, чтоб люди определились с своим выбором. И кого Вселенная изберет как судью, то считай это Бог над душами! Если не найдется такого духа то, святой дух останется судьей судного дня.
    Отведенное время закончилось. И мы видим что святого духа уже не слушается Вселенная! Только рабы святого духа слушаются ангела святого духа!
    Так что ангелу святого духа надо подумать на чей стороне он. А Вселенная по указу нового Бога готовит "ответку" за Него!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
    Не соглашусь с вами, что Писания это игры разума от Него. Библия строго логичная, последовательная и научная книга. Почему Каин убил Авеля? потому что из за ошибочных действий самого первого человека произошёл "сбой" моральных качеств. Сотворённый на добрые дела человек более возлюбил зло и стал способным на зло. (Бытие 6:6).
    "Бракованное" человечество потеряло право на бытие.
    Однако Творец сжалился над Своим творением и "включил" милость. Милость есть отступление от Закона. Судия, милуя преступника, вынужден отступать от Закона и брать ответственность за преступника на Себя (Ин.1:29)
    Для того, что бы ответить по Закону Бог избирает особый народ, отделяет его от мира и даёт Закон. Евреи исполнили на земле роль высших судей. В определённое время на землю приходит Господь и умирает по Закону.
    Поэтому этот мир был таким, каким его хотели видеть люди! Что можно ожидать от того, кто намерено вам причинил обиду, ведь он сделал по своей воле! Таков он по сути, и исправлять его страхом наказание это не исправление его, раз один раз сделал то, и второй и третий ....

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от валерий2013
      Бог - это Иисус Христос - Римл 9:5.
      Он сотворил этот мир - Колосс.1:16.
      Надо обязательно этому поверить. Но немногие хотят в это верить ..
      И так приносятся раздоры.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от lubow.fedorowa
        Лука Вы тоже подбирайте выражения...
        Конечно подбираю и это не так просто. С одной стороны нужно показать ничтожеству, что оно перед Богом и его детьми никто и зовут его никак. С другой, нельзя переходить грань осуждения и нужно учитывать правила форума. Так что моя ноша не легка

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Константин85. Я Вас уже спрашивал - Вы философ? Потому что у нас разные уровни, плоскости и измерения в понимании истины. То, что Вы не христианин, я в этом убежден. С атеистами на духовные темы - не спорю (да и ни с кем не спорю). Итак - кто Вы? (Себе дайте ответ и мне заодно).

Я вижу это из Ваших слов: "Иисус Христос пошел против старого учения о Боге Иудейском. Т. е. он учил апостолов о другом Боге".
          (У нас, слово Апостолы, пишется с заглавной буквы).

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от константин85

Поэтому этот мир был таким, каким его хотели видеть люди! Что можно ожидать от того, кто намерено вам причинил обиду, ведь он сделал по своей воле! Таков он по сути, и исправлять его страхом наказание это не исправление его, раз один раз сделал то, и второй и третий ....
            Нет ничего опаснее для окружающей среды умного, смелого, сильного, но злого человека.
            И нет ничего полезнее для окружающей среды умного, смелого, сильного и доброго человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
            И так приносятся раздоры.
            Да..кто не хочет верить написанному несут раздоры.

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от Лука
              Конечно подбираю и это не так просто. С одной стороны нужно показать ничтожеству, что оно перед Богом и его детьми никто и зовут его никак. С другой, нельзя переходить грань осуждения и нужно учитывать правила форума. Так что моя ноша не легка
              То анекдоты рассказывает...
              То подчеркнуто хохочет (через лайки)...
              То оскорбляет учасников форума гнилыми словами... К чему это?
              Хулиганская риторика завсегдатая пивнушек на христианском форуме... Так распоясался... Странно.

"Так что моя ноша не легка " (Страдалец наш...).

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от валерий2013
                Да..кто не хочет верить написанному несут раздоры.
                Раздоры приходят когда кто-то свою необоснованную веру навязывает другим.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Михаїл
                  (Страдалец наш...).
                  Ваш??? Об этом ты можешь только мечтать.

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Сообщение от Лука
                    Ваш??? Об этом ты можешь только мечтать.

Все, все. Уже не мечтаю (да и не мечтал раньше).

А о своем поведении на форуме что молчишь?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от валерий2013
                      Бог - это Иисус Христос - Римл 9:5.
                      Он сотворил этот мир - Колосс.1:16.
                      Надо обязательно этому поверить. Но немногие хотят в это верить ..
                      Ну, верите Вы, и что это дало Вам? Знаний-то нету.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                        • 4173

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, верите Вы, и что это дало Вам?
                        Он может теперь этим всякие разногласия вселять.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Михаїл
                          Все, все. Уже не мечтаю (да и не мечтал раньше).
                          Ну так пшол вон, пророк-пустозвон...

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Евангелизо
                            Раздоры приходят когда кто-то свою необоснованную веру навязывает другим.
                            Согласен. Надо вообще не навязывать свою веру, а навязывать веру Павла, Петра и других апостолов Иисуса Христа...

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от валерий2013
                              Нет ничего опаснее для окружающей среды умного, смелого, сильного, но злого человека.
                              И нет ничего полезнее для окружающей среды умного, смелого, сильного и доброго человека.
                              Ищите лоха, чтоб он понес ваши грехи? Нет уж, будьте людьми и отвечайте за свои поступки сами.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Viktor.o
                                Ну, верите Вы, и что это дало Вам? Знаний-то нету.
                                Знаний нету? вы неправы.... я знаю устройство нашего мироздания до самого-самого основания...

Комментарий

Обработка...