Не хочу с вами спорить, но заблуждаюсь не я, вы все. Правда отвергается во все века. И я этому не удивляюсь. Что бы я не написала никто никогда не поддержал истину, а только выискивают , чем бы её опровергнуть, хоть и сами того не понимают, о чём говорят. И это относится не только к вам , но почти ко всем на этом форуме.
Царство Небесное это мир духов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет, Валя, заблуждаетесь именно Вы,
считая, что Господь Иисус Христос, обращаясь к фарисеям, говорил, что в них (?!) Царство Божье.
Напомню Вам предыдущее моё сообщение:
Сообщение от Vladilen
Валя,
вы неправильно поняли слова Господа Иисуса Христа.
Господь имел в виду, что Царство Божье (Небесное) СРЕДИ (так в современных переводах) слушавших Его книжников и фарисеев. Они хотели убить Его, как же Ц.Н. могло быть ВНУТРИ них?
Это невозможно, чтобы одна женщина была права,
а остальные участники форума, христиане, были не правы.Комментарий
-
Нет, Валя, заблуждаетесь именно Вы,
считая, что Господь Иисус Христос, обращаясь к фарисеям, говорил, что в них (?!) Царство Божье.
Напомню Вам предыдущее моё сообщение:
Сообщение от Vladilen
Валя,
Господь имел в виду, что Царство Божье (Небесное) СРЕДИ (так в современных переводах) слушавших Его книжников и фарисеев. Они хотели убить Его, как же Ц.Н. могло быть ВНУТРИ них?
Это невозможно, чтобы одна женщина была права,
а остальные участники форума, христиане, были не правы.Комментарий
-
А сейчас нас миллиарды. А вас сколько? Правду ценили все народы во все времена. А ложь всегда была презираема.
Разве у Бога нет своей церкви?
Зайдите на Фейсбук, там таких как я много, и их также высмеивают как и меня, потому что правда неприятная и кто хочет, чтобы она исполнилась?Комментарий
-
речь была НЕ о субботе. Напомню о чём мы с Вами говорили:
Сообщение от Vladilen
Валя,
"Господь имел в виду, что Царство Божье (Небесное) СРЕДИ (так в современных переводах) слушавших Его книжников и фарисеев. Они хотели убить Его, как же Ц.Н. могло быть ВНУТРИ них?"
Можете объяснить?
Вы субботница?Комментарий
-
Валя,
речь была НЕ о субботе. Напомню о чём мы с Вами говорили:
Сообщение от Vladilen
Валя,
"Господь имел в виду, что Царство Божье (Небесное) СРЕДИ (так в современных переводах) слушавших Его книжников и фарисеев. Они хотели убить Его, как же Ц.Н. могло быть ВНУТРИ них?"
Можете объяснить?
Вы субботница?Комментарий
-
Комментарий
-
Да я живу, вернее стараюсь .жить так как учит слово Божье, а слово Божье говорит: "помни день субботний, чтобы святить его" (Исх.20:8), вот я не только помню, но и свято соблюдаю, ибо имею страх Господень Еккл.12:13-14.Комментарий
-
Слова о субботе обращены к евреям и только к евреям. Если Вы - еврейка и исповедуете Иудаизм, Ваша вера в святость субботы вполне объяснима и логична. Но с Христианством святость субботы не совместима ибо Христиане чтят не окончание творения Богом мира, а Воскресение нашего Господа Иисуса Христа. Но Воскресение Господне и Суббота не совместимы. Выбор за Вами.Последний раз редактировалось Лука; 30 March 2023, 11:43 AM.Комментарий
-
которые хотели убить Господа Иисуса Христа??
но для христиан субботничество это ересь, ибо НЕ человек для субботы, а суббота для человека.
Разве Вы не христианка?Комментарий
-
Христианин - тот, кто слушается Того, Чьё имя он носит. Христос Дал субботу всему народу, вот именно Он дал субботу для человека, для всех , потому что Он желает, чтобы каждый был спасён. И дал субботство, что значит каждый день покой от греха. Для христиан ересь не субботничество, ложные учения. Почему вы не видите и не слышите, что Сам Христос сказал, что Он пришёл не нарушить закон, а исполнить. Матф.5:17. Где вы увидели, что субботу не надо исполнять?Комментарий
-
Христианин - тот, кто слушается Того, Чьё имя он носит.
Почему вы не видите и не слышите, что Сам Христос сказал, что Он пришёл не нарушить закон, а исполнить. Матф.5:17
Где вы увидели, что субботу не надо исполнять?Комментарий
-
Аминь,
поэтому я и спросил, христианка ли Вы.
Ошибаетесь, Валя, Господь Иисус Христос НЕ ДАВАЛ заповедь субботы,
наоборот, осуждал фарисеев за "вериги неудобоносимые" нелепых мелочных ограничений для простых иудеев в субботу.
У настоящих христиан,
которые не разделяют ереси Елены Уайт, в частности, утверждавшей, что соблюдение субботы спасает человека.Комментарий
-
Комментарий