Царство Небесное это мир духов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда евреи спросили у Иисуса: "когда придёт царство Божье (Царство Небесное - это одно и то же) (Лук.17:20-21) Христос ответил, что оно внутри нас. А как оно внутри нас?
Это внутренний возрождённый человек. Это виссон, брачная одежда, праведности Христовой (Откр.19:8. Матф.22:11-12). Это истина в сердце, это печать Бога на челе и на руке (Откр.7:2-3)
Это то, о чём Христос сказал: "Вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их, и буду их Богом, а они будут Моим народом" (Евр.8:10)Комментарий
-
вы неправильно поняли слова Господа Иисуса Христа.
Господь имел в виду, что Царство Божье (Небесное) СРЕДИ (так в современных переводах) слушавших Его книжников и фарисеев. Они хотели убить Его, как же Ц.Н. могло быть ВНУТРИ них?Комментарий
-
Царство Божье - означает и царство благодати на земле и царство славы на небе . А Царство Небесное - это действие Божественной благодати в сердцах людейКомментарий
-
Это Вас в Вашей секте так учат? Ну и каша... Царство Божье - это территория подчинения Богу, которая внутри всех Христиан. А Царство Небесное - территория обитания духов - ангелов и бесов.Комментарий
-
искавших как убить (!) Господа Иисуса Христа.
А ведь именно к ним обращался Господь, говоря: "Царство Небесное среди вас",
намекая на Своё присутствие среди Своих врагов.Комментарий
-
Валя,
Вы поняли своё заблуждение в толковании слов Господа Иисуса Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разумеется, Создатель.
Наташа,
но вопрос был о другом, о пребывании духов не только на небесах,но якобы и на земле.
Этого никто из людей не знает.
Сестра,
я её и не закрывал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий