Христианам Писания не нужны, утверждает санек 969
Свернуть
X
-
Я знаю волю Отца небесного, которую он повелел верующим в Христа исполнить. А, ты не знаешь, значит и не исполняешь, значит ожидай, что тебе Христос скажет: 21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
(Св. Евангелие от Матфея 7:23)
Так, что иди и научись, что есть воля Отца Христа, чтобы тебе её исполнить.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я на ваши ответил.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Затем, чтобы верующие понимали, что Его заповеди для ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ...
Вот как здесь:
Быт 17:12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
Исх 12:14 И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во все роды ваши; как установление вечное празднуйте его.
Но, в НЗ, ни одного установления или заповеди, в роды ваши...
Зачем Иисус посылал проповедовать апостолов в другие народы?
Зачем сказал, что когда его евангелие будет проповедано по всей вселенной, придёт конец?
Рим 10:18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.
Ты как и прочие сектанты, ждёшь исполнения, уже исполненного пророчества...
А, ведь проповедь евангелия по всей планете не одной сотни лет затея?
Воспользуюсь твоей логикой. Иисус не говорил, что его Благая весть только на род верующих первого века. Стало быть шире смотреть нужно. Ведь не говорил?
Зато про признаки своего пришествия говорил. А кому говорил? Тем, кто уже умер давно? А какой в этом был смысл? За Иисусом не замечено, чтобы он бессмысленные слова говорил.
Нет времени у учения Христа, оно вне времени, для всех поколений верующих, пока полное число язычников не войдёт.
Ну нет у тебя ничего, из Его Учения... ни собрания, ни Даров, ни исполнения заповедей на пути к совершенству...
Просто бла, бла, бла...
Твой аргумент и не аргумент вовсе. И я даже не могу себе представить, чтобы кого-то он смутил.
Если, я как любой христианин, имею сегодня общение с Отцом Небесным, то как я могу твой аргумент серьёзно воспринимать?Комментарий
-
Поплыл, как поплыл.... А, гонору-то, гонору... Улыбнулся.
Я знаю волю Отца небесного, которую он повелел верующим в Христа исполнить. А, ты не знаешь, значит и не исполняешь, значит ожидай, что тебе Христос скажет: 21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
(Св. Евангелие от Матфея 7:23)
Так, что иди и научись, что есть воля Отца Христа, чтобы тебе её исполнить.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ну, это твои фантазии.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Последний раз редактировалось ilya481; 30 November 2019, 03:45 AM. Причина: сокращение исходного текстаКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
" Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца."
(1Иоан.2:23)Комментарий
-
Комментарий