Христианам Писания не нужны, утверждает санек 969
Свернуть
X
-
Поплыл, как поплыл.... А, гонору-то, гонору... Улыбнулся.
Я знаю волю Отца небесного, которую он повелел верующим в Христа исполнить. А, ты не знаешь, значит и не исполняешь, значит ожидай, что тебе Христос скажет: 21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
(Св. Евангелие от Матфея 7:23)
Так, что иди и научись, что есть воля Отца Христа, чтобы тебе её исполнить.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я задал вопросы! Где на них ответы?
Я на ваши ответил.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Затем, чтобы верующие понимали, что Его заповеди для ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ...
Вот как здесь:
Быт 17:12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
Исх 12:14 И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во все роды ваши; как установление вечное празднуйте его.
Но, в НЗ, ни одного установления или заповеди, в роды ваши...
Для того, чтобы вывести из народов, избранных Своих...Зачем Иисус посылал проповедовать апостолов в другие народы?
Не во вселенной, а обитаемой... Павел уже об этом сказал, что Евангелие дошло до края обитаемой, ещё в первом веке:Зачем сказал, что когда его евангелие будет проповедано по всей вселенной, придёт конец?
Рим 10:18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.
Ты как и прочие сектанты, ждёшь исполнения, уже исполненного пророчества...
Проповедь Евангелия, уже прошла по обитаемой (ойкумене), ещё в первом веке...А, ведь проповедь евангелия по всей планете не одной сотни лет затея?
Аха, шедевральная логика, а с кем Он общался? С духами преисподней?Воспользуюсь твоей логикой. Иисус не говорил, что его Благая весть только на род верующих первого века. Стало быть шире смотреть нужно. Ведь не говорил?
Как с кем говорил??????? Санёк, ты в своём уме? Со своими современниками говорил, с кем же ещё?Зато про признаки своего пришествия говорил. А кому говорил? Тем, кто уже умер давно? А какой в этом был смысл? За Иисусом не замечено, чтобы он бессмысленные слова говорил.
На словах то, вы все рассуждаете красиво, а на деле ничего не подтверждаете...Нет времени у учения Христа, оно вне времени, для всех поколений верующих, пока полное число язычников не войдёт.
Ну нет у тебя ничего, из Его Учения... ни собрания, ни Даров, ни исполнения заповедей на пути к совершенству...
Просто бла, бла, бла...
Да, да, я уже слышал, как космические корабли, бороздят космическое пространство... обычный сектантский заезд: мы рождены свыше, помазаны, имеем общение с Отцом и Сыном, и т д, и т п...)))Твой аргумент и не аргумент вовсе. И я даже не могу себе представить, чтобы кого-то он смутил.
Если, я как любой христианин, имею сегодня общение с Отцом Небесным, то как я могу твой аргумент серьёзно воспринимать?Комментарий
-
Отвергнув ВЗ Вы отвергли Бога Отца, отвергнув Бога Отца - отвергли Иисуса Христа - Сына Божьего, единородного, отвергнув Сына - отвергли Духа Святого, от Него исходящего, отвергнувши Духа - не можете иметь ни веры, ни знания. Только гонор. Гопота духовная...Поплыл, как поплыл.... А, гонору-то, гонору... Улыбнулся.
Я знаю волю Отца небесного, которую он повелел верующим в Христа исполнить. А, ты не знаешь, значит и не исполняешь, значит ожидай, что тебе Христос скажет: 21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
(Св. Евангелие от Матфея 7:23)
Так, что иди и научись, что есть воля Отца Христа, чтобы тебе её исполнить.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ну, это твои фантазии.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Последний раз редактировалось ilya481; 30 November 2019, 03:45 AM. Причина: сокращение исходного текстаКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
У Вас неверный логический ряд. Бога Отца отвергает не тот, кто не знает Ветхого Завета, а тот, кто отвергает Сына.
" Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца."
(1Иоан.2:23)Комментарий
-

Комментарий