Христианам Писания не нужны, утверждает санек 969
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Эти стихи об Отце Иисуса Христа. Конечно, вы сами имеете право во что верить. Я ожидала от вас примерно такого ответа. "Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху. Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням." (Тимофею 4:3-4).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
да, квакеры они такие. Всё улыбочки строят.
кто бы мог подумать что в России процветает квакерство.
Основание квакерской общины приписывается исследователями Джорджу Фоксу (16241691), сыну ткача из Лестершира. Он обучался сапожному ремеслу, но школьного систематического образования ему получить не удалось.
В восемнадцать лет Фокс ушёл из дома и торговал одно время шерстью. В 1646 или 1647 г. он объявил, что обрёл опору во «внутреннем свете живого Христа» и начал проповедовать учение о «внутреннем свете», настаивая на том, что истину следует искать прежде всего не в «Священном Писании» или «Символе веры», а в голосе Божьем, обращённом к душе человека.
Фокс провозглашал всеобщее священство верующих, призывал к отказу от видимых таинств, от платного священства и посещения церкви.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
В теме речь о Писаниях, вспомните как двенадцатилетним Помазанник говорил в Храме и что говорили слушающие Его ...
- - - Добавлено - - -
А нету, дерзость, не дерзновение, а дерзость ... ваш выбор, вам и нести за него ответ и за тех кого соблазните за собой.Комментарий
-
да, квакеры они такие. Всё улыбочки строят.
кто бы мог подумать что в России процветает квакерство.
Основание квакерской общины приписывается исследователями Джорджу Фоксу (16241691), сыну ткача из Лестершира. Он обучался сапожному ремеслу, но школьного систематического образования ему получить не удалось.
В восемнадцать лет Фокс ушёл из дома и торговал одно время шерстью. В 1646 или 1647 г. он объявил, что обрёл опору во «внутреннем свете живого Христа» и начал проповедовать учение о «внутреннем свете», настаивая на том, что истину следует искать прежде всего не в «Священном Писании» или «Символе веры», а в голосе Божьем, обращённом к душе человека.
Фокс провозглашал всеобщее священство верующих, призывал к отказу от видимых таинств, от платного священства и посещения церкви.
- - - Добавлено - - -
Ответ ни о чём. Видимо в своё удовольствие.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Санек, вы в курсе, что вам необходимо вместо христианина над аватаром подписать - квакер.
В восемнадцать лет Фокс ушёл из дома и торговал одно время шерстью. В 1646 или 1647 г. он объявил, что обрёл опору во «внутреннем свете живого Христа» и начал проповедовать учение о «внутреннем свете», настаивая на том, что истину следует искать прежде всего не в Священном Писании...
- - - Добавлено - - -
угу. все пишут ни о чем. Один лысый всё про расческу твердит.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Санек, вы в курсе, что вам необходимо вместо христианина над аватаром подписать - квакер.
В восемнадцать лет Фокс ушёл из дома и торговал одно время шерстью. В 1646 или 1647 г. он объявил, что обрёл опору во «внутреннем свете живого Христа» и начал проповедовать учение о «внутреннем свете», настаивая на том, что истину следует искать прежде всего не в Священном Писании...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Глаза вам открываю на ваши заблуждения. Вы же сами не знали что вместо христианства проповедуете квакерство.
Ибо тоже самое что и вы проповедовал основатель квакерства Джордж Фокс.
истину следует искать прежде всего не в Священном Писании...
Комментарий
-
-
Ибо тоже самое что и вы проповедовал основатель квакерства Джордж Фокс.
истину следует искать прежде всего не в Священном Писании...
Комментарий
-
А, мне твой глупый троллинг в отношении меня очевиден, как и твоя недалёкость, которая не может, помочь тебе осознать, что твой троллинг очевиден.
Всего наилучшего! Привет бабушке!5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Улыбнулся. Себе глаза открой. Открыватель...
А, христиане легко обходятся без еврейских Писаний. Чтобы стать христианином, еврейские Писания не нужны. Так-то, Дружок.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий