Христианам Писания не нужны, утверждает санек 969

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от санек 969
    Так и говори по существу вопроса,
    А я и говорю по существу вопроса. Вы проповедуете по своему невежеству учение квакеров. Улыбайтесь.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Jewe
      А я и говорю по существу вопроса. Вы проповедуете по своему невежеству учение квакеров. Улыбайтесь.
      То есть тебе так хочется меня потроллить? Улыбнулся. Бабушке привет передал?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от санек 969
        Тоесть тебе так хочется меня потроллить?
        У меня нет троллинга. Я по теме говорю. А вы как раз троллите. Сказать то по существу вам нечего. Вот и отбрыкиваетесь как колхозный иноходец.

Бабушке привет передал?
        Бабушку мою вам лучше бы не трогать. Она уже в вечность отошла в Господе. Так что как бы вам за свой длинный шаловливый язык не пришлось ответ держать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
        А, христиане легко обходятся без еврейских Писаний. Чтобы стать христианином, еврейские Писания не нужны. Так-то, Дружок.
        Нет это квакеры обходятся без еврейских писаний. А христиане еврейские Писания называют Словом Божьим. Вот так то, санек. вы у нас квакерство исповедуете, по своему невежеству.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Jewe
          У меня нет троллинга.
          А, куда ты его дел?

Сообщение от Jewe
          Бабушку мою вам лучше бы не трогать. Она уже в вечность отошла в Господе. Так что как бы вам за свой длинный шаловливый язык не пришлось ответ держать.
          Иди маму тролль. Мама ещё может твой троллинг терпеть?
          Я не боюсь твоих страхов.

Сообщение от Jewe
          Нет это квакеры обходятся без еврейских писаний. А христиане еврейские Писания называют Словом Божьим. Вот так то, санек. вы у нас квакерство исповедуете, по своему невежеству.
          Христианам не нужны еврейские писания, а если, кто-то и называет их словом Бога, то это пока, по недоразумению.

Еврейские писания, были писаны для евреев и к Христианам отношения не имеют. Христиане следуют за учением Христа и чтобы стать Христианином, еврейские Писания не нужны. Обратного ты доказать не можешь, потому занялся глупым троллингом. Улыбнулся.

Думается мне, что ты понятия не имеешь, что нужно для того, чтобы стать христианином. Так ведь?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от санек 969
            Думается мне, что ты понятия не имеешь, что нужно для того, чтобы стать христианином. Так ведь?
            Санек вы квакер а не христианин. И думаете вы другим местом,а не как все нормальные люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
            Иди маму тролль. Мама ещё может твой троллинг терпеть?
            Я не боюсь твоих страхов.
            Мама моя тоже отошла в вечность в Господе. Так что спрашивать вас никто не будет боитесь вы или не боитесь. За свой длинный шаловливый язык будете отвечать.

«

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Jewe
              Санек вы квакер а не христианин. И думаете вы другим местом,а не как все нормальные люди.

Мама моя тоже отошла в вечность в Господе. Так что спрашивать вас никто не будет боитесь вы или не боитесь. За свой длинный шаловливый язык будете отвечать.
              Я так и думал, что ты глупый тролль. Ну, так иди соседей тролль. Соседи у тебя, надеюсь, ещё есть? Улыбнулся.

Я правильно сказал, что ты понятия не имеешь, как человек становится христианином. Потому и несёшь пургу про важность для христиан еврейских Писаний.

Всё, давай к соседям, пусть оценят твой дурацкий троллинг.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от санек 969
                Я правильно сказал, что ты понятия не имеешь, как человек становится христианином.
                Я знаю что христиане это святые люди. А негодяи не могут быть христианами. Даже если они делают об этом надписи над аватаром.

«

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Jewe
                  Я знаю что христиане это святые люди. А негодяи не могут быть христианами. Даже если они делают об этом надписи над аватаром.
                  Что уже вернулся от соседей? Не оценили? К другим сходи.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Кадош
                    Даже слов нет...

Вот ссылка(если кому интересно): Дар.
                    Так у Вас и ответов на поставленные Саньком вопросы тоже нет. Почему?

Комментарий

• chainik
                      Участник

• 04 September 2016
                      • 358

Сообщение от Jewe
                      Да неуШто)) Насколько свят был правый разбойник перед тем как попал в Рай? И вообще, был ли он христианином и как долго изучал писания?)

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от chainik
                        Да неуШто))
                        Да, вот неушто.

И вообще, был ли он христианином и как долго изучал писания?)
                        Вы вообще соображаете что спрашиваете? Или это заразно? Квакер 969 спрашивает разные глупости и вы туда же?

«

Комментарий

• chainik
                          Участник

• 04 September 2016
                          • 358

Сообщение от Jewe
                          Да, вот неушто.
                          Что "неушто?"
                          Вы вообще соображаете что спрашиваете? Или это заразно? Квакер 969 спрашивает разные глупости и вы туда же?
                          А кто такой "Квакер 969", можно полюбопытствовать?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от Сергий 69
                            Так у Вас и ответов на поставленные Саньком вопросы тоже нет. Почему?

чушь не порите...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• nikolay1947
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1993

Сообщение от Jewe

«Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.»Матфея 5:19 Сотворит- исполнит.

Если человек будет жить Матф. 5:1-11,сие малейшими заповедями блаженства, исполнит их и научит других, то в Ц.Н., образно говоря, будет начальником.
                              Если по какой то объективной причине не будет кротким. ( например: когда Иисус Христос выгонял из храма торгашей, в этот момент его трудно назвать кротким) Это называю объективной причиной, в которой может оказаться любой последователь Христа и научит так поступать других то малейшим назовётся в Ц.Н. Образно говоря будет рабочим в Ц.Н.
                              Согласно нагорной проповеди исполняя заповеди блаженства и уча других к исполнению, то все, кто исполняет учение Иисуса Христа войдут в Ц.Н

У меня вопрос, НЕ исполняя какую заповедь из ветхого завета на законе, человек лишается шанса войти в Ц.Н.? Например, если буду есть свинину, то путь в Ц.Н. будет закрыт, если не буду то войду. Это значит заповеди ветхого завета должна быть выше, главнее заповеди блаженства. Какие? Чтобы превзойти праведность книжников и фарисеев
                              Последний раз редактировалось nikolay1947; 25 November 2019, 11:32 AM.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Христианам еврейские Писания не нужны. Мы и без них в Царство Небесное войдём.
                                Еврейские Писания нужны некоторой категории евреев и, конечно, библиистам. И те и другие себя очень умными чувствуют... Ну ещё бы, столько информации освоить, собственное учение создать, которое у библиистов библейским именуется. Улыбнулся.

Комментарий

Обработка...