Христианам Писания не нужны, утверждает санек 969
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
У меня нет троллинга. Я по теме говорю. А вы как раз троллите. Сказать то по существу вам нечего. Вот и отбрыкиваетесь как колхозный иноходец.
Бабушке привет передал?
- - - Добавлено - - -
Нет это квакеры обходятся без еврейских писаний. А христиане еврейские Писания называют Словом Божьим. Вот так то, санек. вы у нас квакерство исповедуете, по своему невежеству.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А, куда ты его дел?
Я не боюсь твоих страхов.
Еврейские писания, были писаны для евреев и к Христианам отношения не имеют. Христиане следуют за учением Христа и чтобы стать Христианином, еврейские Писания не нужны. Обратного ты доказать не можешь, потому занялся глупым троллингом. Улыбнулся.
Думается мне, что ты понятия не имеешь, что нужно для того, чтобы стать христианином. Так ведь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
- - - Добавлено - - -
Мама моя тоже отошла в вечность в Господе. Так что спрашивать вас никто не будет боитесь вы или не боитесь. За свой длинный шаловливый язык будете отвечать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я правильно сказал, что ты понятия не имеешь, как человек становится христианином. Потому и несёшь пургу про важность для христиан еврейских Писаний.
Всё, давай к соседям, пусть оценят твой дурацкий троллинг.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если человек будет жить Матф. 5:1-11,сие малейшими заповедями блаженства, исполнит их и научит других, то в Ц.Н., образно говоря, будет начальником.
Если по какой то объективной причине не будет кротким. ( например: когда Иисус Христос выгонял из храма торгашей, в этот момент его трудно назвать кротким) Это называю объективной причиной, в которой может оказаться любой последователь Христа и научит так поступать других то малейшим назовётся в Ц.Н. Образно говоря будет рабочим в Ц.Н.
Согласно нагорной проповеди исполняя заповеди блаженства и уча других к исполнению, то все, кто исполняет учение Иисуса Христа войдут в Ц.Н
У меня вопрос, НЕ исполняя какую заповедь из ветхого завета на законе, человек лишается шанса войти в Ц.Н.? Например, если буду есть свинину, то путь в Ц.Н. будет закрыт, если не буду то войду. Это значит заповеди ветхого завета должна быть выше, главнее заповеди блаженства. Какие? Чтобы превзойти праведность книжников и фарисеевПоследний раз редактировалось nikolay1947; 25 November 2019, 11:32 AM.Комментарий
-
Христианам еврейские Писания не нужны. Мы и без них в Царство Небесное войдём.
Еврейские Писания нужны некоторой категории евреев и, конечно, библиистам. И те и другие себя очень умными чувствуют... Ну ещё бы, столько информации освоить, собственное учение создать, которое у библиистов библейским именуется. Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий