Христианам Писания не нужны, утверждает санек 969
Свернуть
X
-
-
Знание, которые есть свет, Богом записаны на сердце человека. Знания про зверя, про пищу чистую и не очень записываются в уме человека и никакого отношения к спасению не имеют. Именно эти знания надмевают.Комментарий
-
Так самое главное, что надо знать какого духа принял человек от Бога, или не от Бога. А то многие, принимают духа не от Бога, а думают, что приняли духа от Боа, и всю жизнь в заблуждении находятся, а когда помрут, то вне Царствия оказываются. Не тому богу служили всю свою жизнь....Комментарий
-
Комментарий
-
Так самое главное, что надо знать какого духа принял человек от Бога, или не от Бога. А то многие, принимают духа не от Бога, а думают, что приняли духа от Боа, и всю жизнь в заблуждении находятся, а когда помрут, то вне Царствия оказываются. Не тому богу служили всю свою жизнь....Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Простите, но со стороны смешно выглядит....)) А вот Вы кто такой, что решили возмутиться от имени всех?.....))) Вот и он, говорит МЫ, а подразумевает СЕБЯ, как и Вы говорите Я, а подразумеваете МЫ....(ИМХО)
- - - Добавлено - - -
Эльф, как Кверти номер два...как ляпнет что...ни к селу, ни к городу....))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну, Вы то понимаете, что не укладывается его понимание в Ваше понимание христианства....и что?...Что из этого следует?...Сделали выводы и пошли дальше, мимо....Пусть верит во что хочет...в чём весь сыр-бор здешний, понять хочется....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
"Он пришёл в Назаре́т, где вырос, и, как обычно, в субботу вошёл в синагогу, и встал, чтобы читать. Ему подали свиток пророка Иса́ии." (Луки 4:16,17) Слово "обычно" означает, что с детства это было постоянным явлением.Комментарий
-
А я возмущался от имени всех???
Мне вот интересно - каким местом Вы читаете??
Насколько я помню, я написал вот так, цитирую: "Меня личноэто покоробило."!
В следующий раз, прежде чем писать чего-то подумайте внимательно, а не как всегда... Успехов.
- - - Добавлено - - -
Ну, т.е. ни псалмопевец, ни Павел, ни Петр, ни Христос - не были правы, ибо все они(судя по написанному в Писании) - библейские фундаменталисты!
- - - Добавлено - - -
Точно! Коба правду говорит...
Правда Коба семинарию так и не закончил, так и остался недообразованным террористом, но это уже мелочи!
- - - Добавлено - - -
Квакеры
Недопустимое название Википедиястало быть он - квакер...
- - - Добавлено - - -
Аминь, благослови Вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий