Пить кровь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от санек 969
    Аааа... Ты из тех, кто за всё человечество переживает?
    Приходилось таких видеть, сам из нищеты выбраться не может, зато волнуется, как в Украине люди живут, переживает за них, не бедствуют ли... . Улыбнулся.
    Лесу рубят, щепки летят - это значит: сегодня расстреляем, а завтра разбираться будем, кто виноват.
    Самое большое дар от Создателя это разум, которое нельзя купить ни за какие деньги мира сего. А сердце человека не дает покой разуму, которое подсказывает сердцу не вмешиваться в дела Божьи, да вот только сердце ноет от увиденного.
    Есть ещё один обладатель разума, но с холодным сердцем, который просто действует по логике, использует волну, чтоб подняться в самую высь.

Но... я больше боюсь самого себя, нежели других. Почему так, сам не понимаю, пока. Как будто мне возвращается моя стертая личность, которую я сам стер, хотел избавится.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от константин85

Но... я больше боюсь самого себя, нежели других. Почему так, сам не понимаю, пока. Как будто мне возвращается моя стертая личность, которую я сам стер, хотел избавится.
      Ну, возможно, потому, что ты человек с беспокойным сердцем и не знаешь, куда оно может тебя завести.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от санек 969
        Ну, возможно, потому, что ты человек с беспокойным сердцем и не знаешь, куда оно может тебя завести.
        Есть сатана и есть Тот, Которого даже он боится, ведь и он тоже просто создание Его. Поэтому моему сердцу-душе не спокойно от осознание того, чего мне придется увидеть.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Есть сатана и есть Тот, Которого даже он боится, ведь и он тоже просто создание Его. Поэтому моему сердцу-душе не спокойно от осознание того, чего мне придется увидеть.
          А, что тебе придётся увидеть... Это легко предсказать: смерть, тьма, воскресение на суд, а там по твоим делам решится, что с тобой дальше будет.
          По большому счёту тебе нет причин волноваться, живи и радуйся, пока есть время, а не за человечество переживай. Неблагодарное это занятие.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от санек 969
            А, что тебе придётся увидеть... Это легко предсказать: смерть, тьма, воскресение на суд, а там по твоим делам решится, что с тобой дальше будет.
            По большому счёту тебе нет причин волноваться, живи и радуйся, пока есть время, а не за человечество переживай. Неблагодарное это занятие.
            По себе не судят других. Это ваш путь, который вы сами выбрали.
            Пока есть возможность как нибудь помочь людям, то этим я воспользуюсь, но... не в убыток себе. Не ходить же с колоколом по домам!
            А форум этот это просто доска объявление, по которому я доношу свои видение мира, свою правду людям. У каждого своя голова на плечах, и им придется "ответить" за себя.
            Так что, у вас ваша вера и у меня моя вера! И пусть каждый выберет свое!

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

По себе не судят других. Это ваш путь, который вы сами выбрали.
              Пока есть возможность как нибудь помочь людям, то этим я воспользуюсь, но... не в убыток себе. Не ходить же с колоколом по домам!
              А форум этот это просто доска объявление, по которому я доношу свои видение мира, свою правду людям. У каждого своя голова на плечах, и им придется "ответить" за себя.
              Так что, у вас ваша вера и у меня моя вера! И пусть каждый выберет свое!
              А, кто на этом форуме просил твою помощь? Может ты навязываешь свою помощь?
              А, почему бы тебе не походить по домам?
              правильно говоришь. "свою правду". Но, почему люди должны руководствоваться твоей правдой?
              Улыбнулся, перед кем ответить?
              У меня не вера, у меня цель: получить вечную жизнь, через веру в Христа. Просто так иметь веру, да кому это нужно, ерундой страдать?
              Только балбесы имеют веру и не знают зачем.

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от санек 969
                А, кто на этом форуме просил твою помощь? Может ты навязываешь свою помощь?
                А, почему бы тебе не походить по домам?
                правильно говоришь. "свою правду". Но, почему люди должны руководствоваться твоей правдой?
                Улыбнулся, перед кем ответить?
                У меня не вера, у меня цель: получить вечную жизнь, через веру в Христа. Просто так иметь веру, да кому это нужно, ерундой страдать?
                Цитирую ваши слова:
                У меня не вера, у меня цель: получить вечную жизнь, через веру в Христа.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Цитирую ваши слова:
                  У меня не вера, у меня цель: получить вечную жизнь, через веру в Христа.
                  Согласен, несколько парадоксально.
                  Поправлюсь, моя цель вечная жизнь, достичь её можно только через веру в Христа. Я верю Христу.
                  И только балбесы имеют веру, не зная зачем она им нужна.
                  Я имел ввиду, что не сама вера у меня является самоцелью. Вера, это только средство на пути к цели.
                  Так, понятней?

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от NTLL
                    Так община апостола Павла и была поздней. А в статье написано про ранние.

Первоисточники - это не материалы нового завета, который сформировался только к 3 веку н. э. Послания апостола Павла имеют неоднозначное сомнительное. авторство.
                    к 3 веку, возник какон, а сам НЗ не позднее 1 века. А ты ссылался на 6 век.
                    И никто в науке не сомневается в науке что послание ап Павла к Коринфянам подлинное
                    и нет никаких других первоисточников

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                    Для вас - да, сходится, потому что Вы так научены понимать этот текст. В самом тексте этого нет и быть изначально не могло.
                    Вы вкладываете в текст смысл в нем (в этом тексте) отсутствующий.
                    Но так можно далеко зайти

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от санек 969
                      Согласен, несколько парадоксально.
                      Поправлюсь, моя цель вечная жизнь, достичь её можно только через веру в Христа. Я верю Христу.
                      И только балбесы имеют веру, не зная зачем она им нужна.
                      Я имел ввиду, что не сама вера у меня является самоцелью. Вера, это только средство на пути к цели.
                      Так, понятней?
                      Все таки без веры не получиться достичь цели, если-цитирую: Вера, это только средство на пути к цели.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Все таки без веры не получиться достичь цели, если-цитирую: Вера, это только средство на пути к цели.
                        Без веры никак. А, у тебя вера без цели, то есть у тебя цель иметь какую-то веру. А, зачем тебе верить?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от санек 969
                          Без веры никак. А, у тебя вера без цели, то есть у тебя цель иметь какую-то веру. А, зачем тебе верить?
                          Кто сказал что я не верю в святые писания ?
                          Эти писания это опыт предыдущих поколении людей, которые делятся своими диалогами с Богом.
                          И это по мне неудачные-не разумный диалог, которые не дал полноценную возможность получить от Бога всЁ то, что Он может дать людям!
                          Я верю в того Бога, в кого верили пророки мира сего до меня! Но я хочу выстроить с Ним свой путь, который мне по душе, а не как мне советует пророки, которым Бог не дал Свой трон при первой жизни.
                          Давид и Соломон не в счет. Так как они царствовали только в иудеи, а не по всей земле!
                          И Новохудоносор тоже не в счет, так поверил пророкам иудейским, принял их веру, их видение Бога!
                          Думаете зря Моисея Бог послал к Фараону? В этом была милость Его к нему. Есть договор Бога с Аврамом. И это надо уважать созданиям Его.
                          Если вы наместник-человек Его на земле этой, то должны уважать все Его договора с созданиями Его, если они соблюдают условия договора с Ним.
                          Ну а если нет, то... на вас и суда Его нет!

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Кто сказал что я не верю в святые писания ?
                            Эти писания это опыт предыдущих поколении людей, которые делятся своими диалогами с Богом.
                            И это по мне неудачные-не разумный диалог, которые не дал полноценную возможность получить от Бога всЁ то, что Он может дать людям!
                            Я верю в того Бога, в кого верили пророки мира сего до меня! Но я хочу выстроить с Ним свой путь, который мне по душе, а не как мне советует пророки, которым Бог не дал Свой трон при первой жизни.
                            Давид и Соломон не в счет. Так как они царствовали только в иудеи, а не по всей земле!
                            И Новохудоносор тоже не в счет, так поверил пророкам иудейским, принял их веру, их видение Бога!
                            Думаете зря Моисея Бог послал к Фараону? В этом была милость Его к нему. Есть договор Бога с Аврамом. И это надо уважать созданиям Его.
                            Если вы наместник-человек Его на земле этой, то должны уважать все Его договора с созданиями Его, если они соблюдают условия договора с Ним.
                            Ну а если нет, то... на вас и суда Его нет!
                            Понятно. Ты сам себе с усам. Тебе не важно, что требует Бог. Ты, как-то сам с ним, что-то решил уладить. Улыбнулся. И как он реагирует на твои потуги?

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от санек 969
                              Понятно. Ты сам себе с усам. Тебе не важно, что требует Бог. Ты, как-то сам с ним, что-то решил уладить. Улыбнулся. И как он реагирует на твои потуги?
                              Бог требует только одно, т. е. никакого насилия над другими.
                              А остальное сколько влезет. Но некоторым все мало и мало, прям черная дыра, сколько ни кидай все равно мало будет!

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Бог требует только одно, т. е. никакого насилия над другими.
                                А остальное сколько влезет. Но некоторым все мало и мало, прям черная дыра, сколько ни кидай все равно мало будет!
                                Он такое требует? Не припомню. И что будет следствием выполнения этого требования?
                                Вот, я знаю, что Бог сказал слушать его сына, а сын сказал, чтобы верили в него и кто будет верить, тот получит вечную жизнь. Этот способ получить вечную жизнь дан верующим в Христа.
                                А, другой, это через суд, но там как решится на суде.
                                Ты знаешь третий способ?

Комментарий

Обработка...