Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, я это понимаю, и вижу. что многие сами в себе думают так же. Но, вот где тот критерий, что то, что видит человек существует на самом деле.
Просто если на корень отвергать то, что не понимаешь, о чем думаешь - что это абсурд, то как в таком случае взрослеть и изменять мысли, если уже осудил то чего просто из за возраста видеть не можешь.
И говоря это, говорю это как бы не лично Вам, а образно - мысль к оппоненту.
Ведь есть младенческое, и в младенчестве все видят не так как взрослые, хотя и искренны.
Но Вы же не считаете Павла младенцем? Как этот человек видит, так я говорю.
Вы спрашивали: как объяснить то, что Отец более Сына? ..я написал вам как это видит Павел... Вам вроде бы понравилось. Значит так и надо так смотреть..
Но Вы же не считаете Павла младенцем? Как этот человек видит, так я говорю.
Вы спрашивали: как объяснить то, что Отец более Сына? ..я написал вам как это видит Павел... Вам вроде бы понравилось. Значит так и надо так смотреть..
Да, Вы видите многое, но не все, и то, что не видите, уже поместили в опцию абсурда. Вот этого согласно Евангелию Христа делать не нужно.
Цитата из Библии:
Все испытывайте, хорошего держитесь.
1-е Фессалоникийцам 5:21
Все нужно испытывать. И даже если сто раз испытал, и было в твоих глазах это не верным, не факт ведь,что все эти сто раз, ты просто был еще младенцем, и не мог этого видеть из за возраста.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Да, Вы видите многое, но не все, и то, что не видите, уже поместили в опцию абсурда. Вот этого согласно Евангелию Христа делать не нужно.
В опцию абсурда необходимо помещать то, что противоречит Слову.
Цитата из Библии:
Все испытывайте, хорошего держитесь.
1-е Фессалоникийцам 5:21
Все нужно испытывать. И даже если сто раз испытал, и было в твоих глазах это не верным, не факт ведь,что все эти сто раз, ты просто был еще младенцем, и не мог этого видеть из за возраста.
Это практика. Чтобы этим заниматься нужно хорошо знать теорию...и знать Отца и Сына лучше чем самого себя. И ведь это совсем не трудно...нужно лишь поверить апостолу Павлу. .. а потом всё испытывай сколько хочешь...взрослей...
...Но я не могу уговорить ....
В опцию абсурда необходимо помещать то, что противоречит Слову.
Это да, это верно. Но, по сути мы же сравниваем не со Словом, а с лично нашим пониманием Слова. И не факт, что наше понимание Слова верно.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Это да, это верно. Но, по сути мы же сравниваем не со Словом, а с лично нашим пониманием Слова. И не факт, что наше понимание Слова верно.
..зачем вам нужно "личное" понимание? если есть понимание апостола Павла, согласующееся на 100% с текстом Писаний..!
В вашем понимании нет согласования с Писанием. К примеру в вашем понимании, Бог раскаяться не может. Но Он ведь раскаялся .....
Библия навязала...что поделаешь, Люба. Между прочим это вполне...очень прекрасно укладывается в понимание апостола Павла. А вот в ваше понимание не укладывается...
..зачем вам нужно "личное" понимание? если есть понимание апостола Павла, согласующееся на 100% с текстом Писаний..!
В вашем понимании нет согласования с Писанием. К примеру в вашем понимании, Бог раскаяться не может. Но Он ведь раскаялся .....
Как Вы знаете, что то, что Вы понимаете, это понимание Павла, а не Ваше? Ни один человек не сможет отличить одно от другого.
их наготу Христом одев.
Между Отцом и Сыном огромная разница. Отец - это Бог. Сын - это Человек.
В притчах говориться о имени Сына Бога, Он еще тогда не был Человеком....
их наготу Христом одев.
Скажу не поверите... Ищите найдете.... Просто обращаю внимание, что Писание не один раз говорит о Сыне, еще до рождения Его Марией. О Сыне от начала творения.
их наготу Христом одев.
Скажу не поверите... Ищите найдете.... Просто обращаю внимание, что Писание не один раз говорит о Сыне, еще до рождения Его Марией. О Сыне от начала творения.
Самый первый стих Библии (Бытие 1:1) говорит нам о Сыне, и самый последний стих Библии (Откровение 22:21) то же говорит нам о Нём.
..я призываю вас поверить апостолу Павлу и Самому Господу Иисусу Христу
Слишком я резковато выразился, для вас это как противоречие звучит.
Лучше вот так: самый первый стих Библии (Бытие 1:1) говорит о Иисусе Христе . Самый последний стих Библии (Откровение 22:21) тоже говорит о Иисусе Христе .
Начинается Библия и заканчивается одним и Тем же Господом.
Слишком я резковато выразился, для вас это как противоречие звучит.
Лучше вот так: самый первый стих Библии (Бытие 1:1) говорит о Иисусе Христе . Самый последний стих Библии (Откровение 22:21) тоже говорит о Иисусе Христе .
Начинается Библия и заканчивается одним и Тем же Господом.
Да, но всегда о Сыне.
их наготу Христом одев.
Комментарий