Существует ли АД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от qwertyu
    Усилиями! Силой трудно будет! Скорее невозможно!Вы уже взяли царствие? Да или нет? Отвечайте немедленно и не лукавьте мне!
    Ты ножкой по полу постучи.
    Евангелие от Матфея 11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его,
    И БИБЛИЮ поучи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    дал задание ученикам апостолам своим!!! Си имеет отношение к этому?
    Скоро мы всё увидим, я буду подсказывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov
    А Царь этого Царства когда Царём стал?
    Ищи и ответь.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Христов Божий
      Ты ножкой по полу постучи.
      Евангелие от Матфея 11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его,
      И БИБЛИЮ поучи.

Ищи и ответь.
      глагол ,,бизатеи,, переводится либо в среднем залоге ,, с усилиями продвигающиеся,, может и в страдательном!Вам нельзя библию изучать самостоятельно! Благословений!

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Долго думаете. Пока.

Комментарий

• Lev Gromov
          Ветеран

• 14 October 2017
          • 1829

Ищи и ответь.
          Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский?
          Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о Мне?
          Когда эти слова были сказаны? Или ты не согласен со словами Иисуса Царя?
          Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
          Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от qwertyu
            глагол ,,бизатеи,, переводится либо в среднем залоге ,, с усилиями продвигающиеся,, может и в страдательном!Вам нельзя библию изучать самостоятельно! Благословений!
            Так ты сам БИБЛИИ не знаешь. Пока.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov
            Когда эти слова были сказаны? Или ты не согласен со словами Иисуса Царя?
            Даниила 2-44. Ты о чём.

Комментарий

• Lev Gromov
              Ветеран

• 14 October 2017
              • 1829

Даниила 2-44. Ты о чём.
              Как о чём? Может быть точнее о Ком?
              Кто тогда сказал: Свершилось?
              Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от Poputchik1
                Так, ты же говоришь о себе, что ты Человек с большой буквы.
                Поэтому и спросил у тебя: -не высоко ли взлетел, называясь Человеком?

Нет у Человека имени. Нет выше Него никого, чтобы кто-то мог назвать Его. Его никто не видит, Он не видим и никто не может назвать то, что он не видит.
                Я Человек, а не ангел или бес! Я прямо ходящие творение Вселенной! Мне крылья не к чему, я не стремлюсь достичь небес, оно мне не надобно, ведь Бог мой со мной, где бы я не был!
                У каждой души есть свое имя. И у Бога тоже есть Имя!
                И у ангелов первого звена есть имена как у людей. Возьмем Михаила или Гавриила или Рафаэля или Даниила.
                А вот ангелам нужны крылья, чтоб летать выше ада, когда земля горит. Плюс собирать камни по земле и строить из этих камней гору и быть на самой вершине этой горы. Эти ангелы скинут любого с пика горы, кроме как своего Бога, точнее образа Бога своего!

Ну какой Бог, такие и ангелы Его. Все образы однако!
                Мой Бог не нуждается в помощниках, Он Самодостаточен. Если Ему что либо нужно то, Он Сам создаст это. Ведь как не стараются ангелы, чтоб создать в этом мире вечный рай, но это у них получается только образно и то на время и то через скорбь- кровь жертв.
                Это пирамида созданная на костях людей, эксперименты по созданию совершенного человека и далее совершенного общества.

Разве рядом с такими можно жить? Когда в тебе они видят подопытного "кро-лика", играя в ромашку-царь или не царь.
                Ну ангелы или бесы это всего ничего перед Ним, Который яростно защищает статус Человек и горе тем, кто хочет этот статус унизить!
                И разницы нету как вы пощечиной или скверным словом хотите унизить Человека, все это идет против вас.
                Вспомните Саула, который хотел поступать по Человечески с зверьем, которые считали себя человеками. И ради этого сравнения Саул лишился своей короны и головы тоже!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                Одни уже строили его в одном отдельно взятом государстве. Да, да - так и пели - "Мы - наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем!".
                Но, как показала практика - тот кто был ничем, став всем, начал всё превращать в ничто!
                Так что, ничего нового Вы не создадите... Лучше примиритесь с Богом.
                Бог один и Человек один, а вместе это Мы. Человеку не надо ничего строить, Бог за него построил все и Человеку там жить и не тужить. Мое дело быть Человеком, а Божья задача построить Человеку Рай! Так что это Мы строим Рай Себе!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Так ты сам БИБЛИИ не знаешь. Пока.

- - - Добавлено - - -

.
                  так Вы взяли уже силой? Ну или по другому спрошу: течение совершили?, веру сохранили? Знающий Вы наш! Логику нужно включать и больше размышлять! Попугая тоже можно научить знать Библию! А сколько переводов разных и толкований! Ладна! Хорош! Спать пора!

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от qwertyu
                    так Вы взяли уже силой? Ну или по другому спрошу: течение совершили?, веру сохранили? Знающий Вы наш! Логику нужно включать и больше размышлять! Попугая тоже можно научить знать Библию! А сколько переводов разных и толкований! Ладна! Хорош! Спать пора!
                    Я на это уже отвечал, выше почитай. За своим глазом почему не наблюдаешь. Других судишь, обзываешь, наглеешь, а от других кротости требуешь. Шахматист с бревном. Это тебе не пешки двигать, это БИБЛИЯ надо логику включать, и размышлять. Если ИИСУС сказал кроткие наследуют землю то это так и будет. С бревном шахматистов не приглашали.
                    Так за, что ИИСУС попал в ад, а Лазарь на лоно Авраамово? Логику не забудь включить, что "одна баба сказала" тут тебе не поможет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov
                    Как о чём? Может быть точнее о Ком?
                    Кто тогда сказал: Свершилось?
                    Даниила 2-44. ДАНИИЛА. Так понятно??

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Призван
                      Ты зубы не заговаривай. В геенне огненной описывается мука вечная в озере огненном? Да, описывается!
                      Мы говорим не о будущей участи грешников, т.е. о геенне огненной, а об аде. Зачем вы уходите от темы?

Сообщение от Призван
                      Значит, мука вечная для душ грешных начинается сразу после смерти, как об этом сказано в Лук. 16 гл.: "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24).
                      Какая взаимосвязь между геенной огненной и адом? Это разные понятия. Не включайте дурака. Вы прекрасно понимаете, что геенна огненная и ад - это не одно и то же, но не можете признать это, т.к. тогда обрушится вся основа вашей веры. Но почему вы этого боитесь?

Сообщение от Призван
                      И вечная мука для душ грешных продолжится в озере огненном:

--- "И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов" (Матф.13:42).

--- "А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откр.20:10).

--- "....будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." (Откр.14:10,11).

А почему до тебя не доходят библейские истины? Иисус сказал: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец диавол» (Иоан.8:43,44).
                      И снова вы цитируете тексты о геенне огненной, а не об аде. Кто вас так запрограммировал? Предоставьте мне тексты об адских муках, а не о геенне огненной. Перестаньте пустозвонить, делая вид, что вы все знаете.

Комментарий

• Lev Gromov
                        Ветеран

• 14 October 2017
                        • 1829

Я на это уже отвечал, выше почитай. За своим глазом почему не наблюдаешь. Других судишь, обзываешь, наглеешь, а от других кротости требуешь. Шахматист с бревном. Это тебе не пешки двигать, это БИБЛИЯ надо логику включать, и размышлять. Если ИИСУС сказал кроткие наследуют землю то это так и будет. С бревном шахматистов не приглашали.
                        Так за, что ИИСУС попал в ад, а Лазарь на лоно Авраамово? Логику не забудь включить, что "одна баба сказала" тут тебе не поможет.

- - - Добавлено - - -

Даниила 2-44. ДАНИИЛА. Так понятно??
                        И что Даниил? Бог предсказал через пророка Даниила о Царстве во главе с Царём Иисусом. А Иоанн Креститель проповедовал об этом Царстве Израильскому народу Мф.3:1,2. И Иисус сказал Пилату Кто Он. И это всё происходило в первом веке, а не в 1914 о котором говорят СИ что Царство Бога установлено при этой дате. Или ты не согласен со словами Иисуса которые Он сказал Пилату: ныне Моё Царство не от мира сего...?

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Lev Gromov
                          И что Даниил? Бог предсказал через пророка Даниила о Царстве во главе с Царём Иисусом. А Иоанн Креститель проповедовал об этом Царстве Израильскому народу Мф.3:1,2. И Иисус сказал Пилату Кто Он. И это всё происходило в первом веке, а не в 1914 о котором говорят СИ что Царство Бога установлено при этой дате. Или ты не согласен со словами Иисуса которые Он сказал Пилату: ныне Моё Царство не от мира сего...?
                          Ты либо не читаешь, либо не понимаешь, либо прикидываешься.
                          Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
                          Когда будет установлено Царство БОГА?
                          Когда будут разрушены царства сатаны?

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от константин85
                            Я Человек, а не ангел или бес! Я прямо ходящие творение Вселенной! Мне крылья не к чему, я не стремлюсь достичь небес, оно мне не надобно, ведь Бог мой со мной, где бы я не был!
                            У каждой души есть свое имя. И у Бога тоже есть Имя!
                            И у ангелов первого звена есть имена как у людей. Возьмем Михаила или Гавриила или Рафаэля или Даниила.
                            А вот ангелам нужны крылья, чтоб летать выше ада, когда земля горит. Плюс собирать камни по земле и строить из этих камней гору и быть на самой вершине этой горы. Эти ангелы скинут любого с пика горы, кроме как своего Бога, точнее образа Бога своего!

Ну какой Бог, такие и ангелы Его. Все образы однако!
                            Мой Бог не нуждается в помощниках, Он Самодостаточен. Если Ему что либо нужно то, Он Сам создаст это. Ведь как не стараются ангелы, чтоб создать в этом мире вечный рай, но это у них получается только образно и то на время и то через скорбь- кровь жертв.
                            Это пирамида созданная на костях людей, эксперименты по созданию совершенного человека и далее совершенного общества.

Разве рядом с такими можно жить? Когда в тебе они видят подопытного "кро-лика", играя в ромашку-царь или не царь.
                            Ну ангелы или бесы это всего ничего перед Ним, Который яростно защищает статус Человек и горе тем, кто хочет этот статус унизить!
                            И разницы нету как вы пощечиной или скверным словом хотите унизить Человека, все это идет против вас.
                            Вспомните Саула, который хотел поступать по Человечески с зверьем, которые считали себя человеками. И ради этого сравнения Саул лишился своей короны и головы тоже!
                            Друг, если ты рожден от плотских родителей, то ты человек. А Человек и Сын Человека были прежде всякой твари и всякого творения. Он воистину Совершенный Человек в Котором нет недостатка.
                            Это Он, открыл Свой вид в человеческой форме, где был создан Адам и назван человеком. Поэтому мы человеки, только лишь образ от образа Того Человека Совершенного.

- - - Добавлено - - -

Ты либо не читаешь, либо не понимаешь, либо прикидываешься.
                            Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
                            Когда будет установлено Царство БОГА?
                            Когда будут разрушены царства сатаны?
                            Когда человек поймет, что царствие внутрь него есть.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Poputchik1
                              Когда человек поймет, что царствие внутрь него есть.
                              Ты и не поймешь, жаль. До запрещения религий не поймешь, знай ты опоздал.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Ты и не поймешь, жаль. До запрещения религий не поймешь, знай ты опоздал.
                                Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Царствие мира или же царствие диавола всё внутри человека. Но надо прежде разрушить царствие мира, чтобы создалось новое Царство, Царство Божие.

Комментарий

Обработка...