Пожалуйста разястите почему Иуду прозвали вором?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от лонди
    Как я рад видеть тебя брат мой возлюбленный. Знаю что ответ мой тебе известен но все равно отвечу.

18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
    (Иоан.13:18)
    Я тоже рад тебя видеть, брат мой. Я не сомневаюсь в правильности твоих слов.

а я думал что этот образ с тобой уже свершился?
    Не во мне дело друг мой, а в слушающих. Учитель часто использует такой прием, где себя ставит на место слушающего.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Двора
      Так вы требуете знаний, а я написала о вере и верующих.
      Знаний,веры,я вообще требую добавки.

- - - Добавлено - - -

И компот .

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48072

Сообщение от Klesh
        При чём тут гордость,зависть и высокомерие,когда я на самом деле не могу разобраться в твоих этих словесных экзерцисах.Ты в живую с людьми так же,как и здесь пишешь,разговариваешь?И как успехи,много собеседников?
        ну если ты не знаешь генной инженерии то понять их язык что надо ?

им надо что то сделать или тебе ?

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от piroma
          ну если ты не знаешь генной инженерии то понять их язык что надо ?

им надо что то сделать или тебе ?
          Пирома,ты извини за такой вопрос.Я без шуток.Ты шизофазией не страдаешь?

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48072

Сообщение от Klesh
            Пирома,ты извини за такой вопрос.Я без шуток.Ты шизофазией не страдаешь?
            страдает тот кто слепой глухой и сердце покрыто покрывалом - ум слепой от этого
            не видят что есть добро и что есть зло

с этого надо начинать - критериальность
            а не язык и грамматика

мыслить по писанию -все шарахаются - не знают писаний

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от piroma
              страдает тот кто слепой глухой и сердце покрыто покрывалом - ум слепой от этого
              не видят что есть добро и что есть зло

с этого надо начинать - критериальность
              а не язык и грамматика

мыслить по писанию -все шарахаются - не знают писаний
              Кооолбасаааааааа-это бывшие лошадкииииии.......

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48072

Сообщение от Klesh
                Кооолбасаааааааа-это бывшие лошадкииииии.......
                верно - с бабками только о колбасе не об электронах позволено говорить
                так что бабки того - шизо ?

вот такие у вас критерии -широко обьективные

последнее дело слушать бесдуховных

душевные правильно говорят о душевном
                о духах никто ничего не знает

ибо - не вникает - в себя и в учение -в свои духи и уение духовное -учение о духах

когда он и в каком духе и насколько

потому - я задуховный - за пределами души

как ты пытаешься меня понять ?
                только с фонариком - писанием

если писание в игнор и сикось накось - то я для вас - все что угодно

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от piroma
                  верно - с бабками только о колбасе не об электронах позволено говорить
                  так что бабки того - шизо ?

вот такие у вас критерии -широко обьективные

последнее дело слушать бесдуховных

душевные правильно говорят о душевном
                  о духах никто ничего не знает

ибо - не вникает - в себя и в учение -в свои духи и уение духовное -учение о духах

когда он и в каком духе и насколько

потому - я задуховный - за пределами души

как ты пытаешься меня понять ?
                  только с фонариком - писанием

если писание в игнор и сикось накось - то я для вас - все что угодно
                  Эммммм,аменазинчика?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48072

Сообщение от Klesh
                    Эммммм,аменазинчика?
                    не притворяйся -непонимаешь потому что невежда - тебе надо духовной пищи
                    но для этого сперва надо жаждтать ее

Бог дает жаждущим -идите и пейте воду жизни

зачем пить воду смерти ?
                    разумно разве ?

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от piroma
                      не притворяйся -непонимаешь потому что невежда - тебе надо духовной пищи
                      но для этого сперва надо жаждтать ее

Бог дает жаждущим -идите и пейте воду жизни

зачем пить воду смерти ?
                      разумно разве ?
                      Ну у тебя вода явно с препаратоми какими то.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55157

Сообщение от Klesh
                        Знаний,веры,я вообще требую добавки.

- - - Добавлено - - -

И компот .
                        А что ... еще есть возможность на 15 суток?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48072

Сообщение от Klesh
                          Ну у тебя вода явно с препаратоми какими то.
                          у меня воды нету -она есть дух Святой и исходит от Отца через Христа - Он есть Крестяший водой живой

у меня только писание - отпечаток воды живой

потому пить буквы не значит пить дух Святой

пить дух Святой - это когда духом Святым проповедуется и Он выходит из уст пророкоа и апостола и входит в тебя при его проповеди и сокрушает сердце твое

но это только еще приготовление места - создание Храма -указания как сделать из себя храм чистый
                          пока не будет достигнуто это никакого духа Святого внутри нету и не может быть

воду живую в виде благодати имеет апостол посланный к контигенту людей определенному -и имеет он благодать не для себя

я не апостол -я достигший определенного познания духовного -границ его

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Двора
                            А что ... еще есть возможность на 15 суток?
                            Тааааак.Много,много,много шагов назад.....

Комментарий

• Мишутка
                              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                              • 1808

Сообщение от о. Павел
                              Не то вызывает порицание к вам, что вы имеете жалость и сострадание к людям. А то, что вы не принимаете написанного в Писании, ставя тем самым под сомнение его непререкаемую истинность, как откровения Духа Святого. И пытаетесь совратить в это других.

Как человек, больной первородным грехом, Иуда, конечно, заслуживает сострадание и его, как и всех любит Бог!
                              Но поступок Иуды не может быть оправдан, так как является греховным. И Бог ненавидит грех.

Так же, писание ясно говорит нам, что Иудой в его злом деянии, конкретно управлял сатана:
                              «Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати» (Лк. 22, 3).

«И во время вечери, когда дьявол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его. (Ин. 13, 24).

Таким образом, вы пытаетесь посеять сомнения в Боговдохновенных текстах и оправдать действия дьявола, с помощью мудрствования свыше написанного.

Вы целованием предаёте Сына Божьего?
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	yRkk1FzUPMY.jpg
Просмотров:	9
Размер:	50.6 Кб
ID:	10150540
                              15. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Св. Евангелие от Матфея 11:15)
                              37. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                              38. давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
                              (Св. Евангелие от Луки 6:37,38)
                              23. Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
                              24. когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
                              25. а как он не имел чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить;
                              26. тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: «государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу».
                              27. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
                              28. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: «отдай мне, что должен».
                              29. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: «потерпи на мне, и всё отдам тебе».
                              30. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
                              31. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее.
                              32. Тогда государь его призывает его и говорит: «злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
                              33. не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?»
                              34. И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
                              35. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его. (Св. Евангелие от Матфея 18:23-35)
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
                              23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                              25. и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                              26. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                              27. и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                              (Св. Евангелие от Матфея 7:21-27)
                              А теперь Господу и Учителю ответьте, кого вы хотите простить а кого нет.
                              Вложения
                              Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Мишутка
                                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                                • 1808

Сообщение от константин85
                                Иуда или Иудей или Иудаизм это религия первенцев, которые украли первородство.
                                Вспомним как Иаков получил статус Первенца Божьего, Благословение Отца! Он просто украл этот статус у старшего брата своего.
                                Впринципе это род воров. Они готовы за трон убить друг друга, пример тому Иосиф, которого братья его бросили в пустыню умирать.

В Христианстве старший сын это сын Бога, и ему переходит статус первородства.
                                А в случае с Иаковым это традиция была нарушена. Бог дал этот статус Иосифу, а потом Моисею, а потом это было распределено по всем коленам, вышли левиты-сбор из колен Израиля!

Один раз своруешь и ты навечно вор перед Богом!
                                27. Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей; а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах.
                                28. Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова.
                                29. И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
                                30. И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. (От сего дано ему прозвание: Едом.)
                                31. Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
                                32. Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
                                33. Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему и продал первородство свое Иакову.
                                34. И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошел; и пренебрег Исав первородство.
                                (Книга Бытие 25:27-34)
                                Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

Обработка...