Пожалуйста разястите почему Иуду прозвали вором?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikolay-dreamer
    Ветеран

• 21 September 2012
    • 6894

Сообщение от Вовчик
    Хорошо весьма в устах Бога - достаточно, чтобы не грешить...тем более, что мы Его образ и подобие и Дух Божий живёт в нас.
    Достаточно конечно. Но так не будет развития данных нам талантов (Мф 25.16)
    этот механизм понятен из следующей фразы:Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить,
    (От Луки 12:11)

Дух Божий в нас скажет и что нам делать и как владычествовать и что говорить..
    Этот механизм привел Апостолов не к владычеству над земными животными, а к смерти,
    как и Иисуса, сказавшего: Я, и вы у́зрите Сына Человеческого, сидящего одесную Силы...(Мк 14:62)

А раньше, этот же
    огненный механизм привел к смерти Исаию от руки Манассии.
    Как сказано: горе мне! погиб я! (Ис 6.5)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34309

Сообщение от Klesh
      Типа сам догадывайся,ага.Смешной ты.Ну так а всё таки,что с потом то?Не тот Бог?
      через только " сам догадывайся" и приходит истинное понимание...

но точки не для того, чтобы кто-то сам догадывался...

это значит, что если я начну рассказывать всё, что с этим связано - то и 100 страниц будет мало...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Вовчик
        через только " сам догадывайся" и приходит истинное понимание...

но точки не для того, чтобы кто-то сам догадывался...

это значит, что если я начну рассказывать всё, что с этим связано - то и 100 страниц будет мало...
        Отмолчаться не выйдет.Ты мне про потоп ответь уже.Или не можешь.Не нужно 100 страниц.Не тот Бог?Тут всего то два ответа:или тот Бог,что протворечит тебе;или не тот Бог,что противоречит Библии,эк ты себя загнал.)))Шучу.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34309

Сообщение от nikolay-dreamer
          Достаточно конечно.
          Этот механизм привел Апостолов не к владычеству над земными животными, а к смерти,
          как и Иисуса, сказавшего: Я, и вы у́зрите Сына Человеческого, сидящего одесную Силы...(Мк 14:62)
          когда физики сталкивались с противоречиями, они своих коллег на кол не сажали, а старались эти противоречия понять и разрешить..и тогда делались великие открытия...

так было и с Квантовой механикой и с Теорией относительности...

я считаю клеветой на Бога говорить, что Божье творение...образ и подобие Божие движимое Духом Божиим могло согрешить...

но в Писании сказано, что человек созданный Господом Богом, согрешил...и это правда...Библия точна...

вот и разрулите это кажущееся противоречие...не пожалеете никогда..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
          Отмолчаться не выйдет.Ты мне про потоп ответь уже.Или не можешь.Не нужно 100 страниц.Не тот Бог?Тут всего то два ответа:или тот Бог,что протворечит тебе;или не тот Бог,что противоречит Библии,эк ты себя загнал.)))Шучу.
          я тебе уже 100 раз говорил - творил Бог, а создавал Господь Бог...который покаялся и утопил...не склерозь, пожалуйста..рано тебе ещё...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Вовчик
            когда физики сталкивались с противоречиями, они своих коллег на кол не сажали, а старались эти противоречия понять и разрешить..и тогда делались великие открытия...

так было и с Квантовой механикой и с Теорией относительности...

я считаю клеветой на Бога говорить, что Божье творение...образ и подобие Божие движимое Духом Божиим могло согрешить...

но в Писании сказано, что человек созданный Господом Богом, согрешил...и это правда...Библия точна...

- - - Добавлено - - -

я тебе уже 100 раз говорил - творил Бог, а создавал Господь Бог...который покаялся и утопил...не склерозь, пожалуйста..рано тебе ещё...
            Ну вот.Не тот Бог.И я не склерозю.Просто думал ты что нибудь новое добавишь.Не добавил.Ну давай продолжим?Адам с Евой и все их предки идут от Господа(Бога).Как и Мария.Стало быть Отец это Господь(Бог).Как быть?Где я напортачил?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34309

Сообщение от Klesh
              Адам с Евой и все их предки идут от Господа(Бога).Как и Мария.Стало быть Отец это Господь(Бог).Как быть?Где я напортачил?
              вот прямо тут и напортачил...как связано то, что Мария идёт по линии АдамЕва с тем, что Отцом Христа является Господь Бог Райский?

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Вовчик
                вот прямо тут и напортачил...как связано то, что Мария идёт по линии АдамЕва с тем, что Отцом Христа является Господь Бог Райский?
                Так мама же.Но это ладно,напортачил и напортачил.Меня теперь другое интересует:почему Христос был мужчиной,если в яицеклетку Марии не поступало мужского семени,откуда Y хромосома взялась?Не думал об этом?Она же была девственницей.Рожать через плеву....но допустим.Только откуда игрек?Там же как,есть две пары с двух сторон:XX и XY,и вот через их комбинации и получаются муж. или жен.А если игрека нет,зачатие то непорочное,то как тогда Христос родился мужчиной?Хотя может и не не порочное,может искуственное,или Иосифу было уже некуда деваться.

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Сообщение от Poputchik1

Но мне интересно, почему Спаситель не взял кого нибудь со стороны, чтобы тот предал Его в руки распинавшим, а именно из Свои избранных?
                  Как я рад видеть тебя брат мой возлюбленный. Знаю что ответ мой тебе известен но все равно отвечу.

18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
                  (Иоан.13:18)

Может мы, чего-то не допонимаем в Его провидении, но тут явно какая-то должна быть связь с чем-то, что есть на небесах и в образах.
                  а я думал что этот образ с тобой уже свершился?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48044

E=Klesh;6255083]Профессор,речевой(в данном случае буквенный) аппарат настрой.
                    это просто - обрезать уши надо слушателям

обрезание мембраны обычно загараживающей -гордость и зависть и высокомерие и т д
                    эти мембраны как батут отбрасывают истину

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от piroma
                      это просто - обрезать уши надо слушателям

обрезание мембраны обычно загараживающей -гордость и зависть и высокомерие и т д
                      эти мембраны как батут отбрасывают истину
                      При чём тут гордость,зависть и высокомерие,когда я на самом деле не могу разобраться в твоих этих словесных экзерцисах.Ты в живую с людьми так же,как и здесь пишешь,разговариваешь?И как успехи,много собеседников?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Сообщение от Klesh
                        Так мама же.Но это ладно,напортачил и напортачил.Меня теперь другое интересует:почему Христос был мужчиной,если в яицеклетку Марии не поступало мужского семени,откуда Y хромосома взялась?Не думал об этом?Она же была девственницей.Рожать через плеву....но допустим.Только откуда игрек?Там же как,есть две пары с двух сторон:XX и XY,и вот через их комбинации и получаются муж. или жен.А если игрека нет,зачатие то непорочное,то как тогда Христос родился мужчиной?Хотя может и не не порочное,может искуственное,или Иосифу было уже некуда деваться.
                        Вот уж точно задача для не верующего ... неразрешимая.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Двора
                          Вот уж точно задача для не верующего ... неразрешимая.
                          Нука давайте,гражданка верующая,расскажите мне,каким таким образом женская днк хромосома эксэкс может выработать игрэк из мужской хромосомы.Откельдового она ехо возимет?

Комментарий

• nikolay-dreamer
                            Ветеран

• 21 September 2012
                            • 6894

Сообщение от Вовчик
                            Потому что физики реальные каббалисты. Наука и есть каббала (получение знания).
                            Разве отрицаете свободу действий предоставленную одушевленным тварям ?

Тогда противоречите Библии (Иез 28.15).
                            Да.
                            Человек согрешил вследствие предоставленной ему свободы действий.
                            И по Божьему плану, человек должен грешить но грешить не к смерти, чтобы развивать данные ему таланты.

В нашем мире любая деятельность сопряжена с деланием греха (соломы Мф 3.12)

Например врачи, испытывают новые лекарства на подопытных животных.
                            И хирурги могут зарезать пациента прежде чем набьют руку на операциях.

И те же самые физики убили много космонавтов прежде, чем сконструировали нормальную ракету.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                              Ветеран

• 21 September 2012
                              • 6894

Сообщение от Вовчик
                              я тебе уже 100 раз говорил - творил Бог, а создавал Господь Бог...который покаялся и утопил..
                              Вот видите ?

Сам Бог свободен в Своих действиях (захотел создал, захотел утопил).

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от Klesh
                                Нука давайте,гражданка верующая,расскажите мне,каким таким образом женская днк хромосома эксэкс может выработать игрэк из мужской хромосомы.Откельдового она ехо возимет?
                                Так вы требуете знаний, а я написала о вере и верующих.

Комментарий

Обработка...