Пожалуйста разястите почему Иуду прозвали вором?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Ружана
    Вы о чём опять?
    Нелепости про обоз с рыбой Вы писали, а не я. Ваши "версии" даже как попытка иронии нелепы.
    И нелепа формулировка - "пытаться критически рассматривать Писание".
    Мышление не по отношению к Писанию, а вообще всегда должно быть критическим. Иначе это вообще не мышление.
    Аааааааааааа бэ я знаю,что про обоз я писал,имелось в виду чтобы вы не относились к тому написаному столь серьёзно.Считаете это нелепым-ради Бога.А мышление не всегда критическое и не у всех.Вы же вот не можете критически мыслить,иначе у вас была бы совершенно другая реакция,уж извините,но это так.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34307

Сообщение от Klesh
      Случилось так,как случилось.Останься он живым,то всё было бы по другому.А раз мы имеем то,что имеем,то выходит,что это и был план.
      Бог никогда не планировал убийства и не совершал их...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Вовчик
        Может и так.А Содом и Гомору уничтожил Везувий.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34307

Сообщение от nikolay-dreamer
          Хорошо весьма но не идеально
          Хорошо весьма в устах Бога - достаточно, чтобы не грешить...тем более, что мы Его образ и подобие и Дух Божий живёт в нас.

Как же вся когда не предоставил механизм владычествования ?
          этот механизм понятен из следующей фразы:Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить,
          (От Луки 12:11)

Дух Божий в нас скажет и что нам делать и как владычествовать и что говорить..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
          Может и так.А Содом и Гомору уничтожил Везувий.
          опана.не вписывается в твоё понимание...предустановка мешает?

даёшь советы про стартовую пустоту, а сам ими не пользуешься...

приехали глуши мотор сливай воду ...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48043

Сообщение от Klesh

А откуда тогда исходят все противоположности вот этих вот гадостей?

от познания добра и зла
            будучи злы умеете делать добрые даяния детям вашим

добро - -спрятал зло свое на время

если дух Божий внутри был бы - никакого зла не исходило бы

если дух Божий внутри -вы в духе не в плоти
            в плоти - это грех генерирует из плоти все -дух беззакония живет - ветхий человек называется - его распять надо - никто не знает кто он такой и как его содрать с себя

видят только злоба выплевывается часто вне зависимости от себя - независимо от своего ума

если из плоти выйит в дух то плоть низлагается -легко и скоротечно

выход в дух - проблема
            искупление надо для этого - от духа рабства -дух рабства держит в духе беззакония -то есть в плоти

нужно двигаться к Крови Христа за искуплением - чтобы Кровь Христа была заплачена за душу персонально -по имени

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Вовчик
              опана.не вписывается в твоё понимание...предустановка мешает?

даёшь советы про стартовую пустоту, а сам ими не пользуешься...

приехали глуши мотор сливай воду ...
              Ну почему же,всё прекрасно вписывается.Ты же фрески видел из Помпей?Сплошной разврат.Совпадение?Не думаю.Жена повернулась посмотреть,а её облаком и накрыло,и стала она статуей,нет?И заметь,про пустоту внутри я ведь начал,ты ж меня даже не понял сначала,да и сейчас тоже,так как же ты можешь судить что вписывается,а что нет?Не,ну тут как обычно,хочешь рассказать как борщ готовить,а всё яичница получается.Не везёт.Он всё понимает,только рассказать толком не может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              от познания добра и зла
              будучи злы умеете делать добрые даяния детям вашим

добро - -спрятал зло свое на время

если дух Божий внутри был бы - никакого зла не исходило бы

если дух Божий внутри -вы в духе не в плоти
              в плоти - это грех генерирует из плоти все -дух беззакония живет - ветхий человек называется - его распять надо - никто не знает кто он такой и как его содрать с себя

видят только злоба выплевывается часто вне зависимости от себя - независимо от своего ума

если из плоти выйит в дух то плоть низлагается -легко и скоротечно

выход в дух - проблема
              искупление надо для этого - от духа рабства -дух рабства держит в духе беззакония -то есть в плоти

нужно двигаться к Крови Христа за искуплением - чтобы Кровь Христа была заплачена за душу персонально -по имени
              Это вот когда из плоти в дух выходишь,то теряешь способность нормально,членораздельно обьясняться?Ну хотя да,ты ж уже не в плоти и речевой аппарат,да и умственый уже плохо слушаются.Так?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48043

Сообщение от Klesh
                Ну почему же,всё прекрасно вписывается.Ты же фрески видел из Помпей?Сплошной разврат.Совпадение?Не думаю.Жена повернулась посмотреть,а её облаком и накрыло,и стала она статуей,нет?И заметь,про пустоту внутри я ведь начал,ты ж меня даже не понял сначала,да и сейчас тоже,так как же ты можешь судить что вписывается,а что нет?Не,ну тут как обычно,хочешь рассказать как борщ готовить,а всё яичница получается.Не везёт.Он всё понимает,только рассказать толком не может.

- - - Добавлено - - -

Это вот когда из плоти в дух выходишь,то теряешь способность нормально,членораздельно обьясняться?Ну хотя да,ты ж уже не в плоти и речевой аппарат,да и умственый уже плохо слушаются.Так?
                да - проблема общаться с плотскими

не мог говорить как с духовными - как с плотскими надо говорить

вообще то проф и академик не может иногда общаться с дебильными студентами тоже -репетитора нанять надо такому студенту - отстал на два года

построение связей логико умственных и создание матрицы познания и тензоров информационного поля построение сложннейшая задача
                но скляры и вектора в помощь

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34307

Сообщение от Klesh
                  мы обсуждаем мою фразу:

она не вписывается в твоё понимание Библии, что показывают примеры, приводимые тобой...

так что прекрасно вписывается...? твои примеры в твоё понимание - да....а в понимание моей фразы - нет.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от piroma
                    да - проблема общаться с плотскими

не мог говорить как с духовными - как с плотскими надо говорить

вообще то проф и академик не может иногда общаться с дебильными студентами тоже -репетитора нанять надо такому студенту - отстал на два года

построение связей логико умственных и создание матрицы познания и тензоров информационного поля построение сложннейшая задача
                    но скляры и вектора в помощь
                    Профессор,речевой(в данном случае буквенный) аппарат настрой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                    мы обсуждаем мою фразу:

она не вписывается в твоё понимание Библии, что показывают примеры, приводимые тобой...

так что прекрасно вписывается...? твои примеры в твоё понимание - да....а в понимание моей фразы - нет.
                    Что на счёт потопа?Не тот Бог?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34307

Сообщение от Klesh
                      Что на счёт потопа?Не тот Бог?
                      у своего духа спроси...

может тебе по духу топить людей...я же не знаю...

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Вовчик
                        у своего духа спроси...

может тебе по духу топить людей...я же не знаю...
                        А что это ты так размноготочился резко?Пунктуационная одышка мучает?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34307

Сообщение от Klesh
                          А что это ты так размноготочился резко?Пунктуационная одышка мучает?
                          ну если ты только точки и увидел, то и без точек не поможет....

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Вовчик
                            ну если ты только точки и увидел, то и без точек не поможет....
                            А что ты хотел?Пишешь тут...у своего духа спроси и прочее,при чём тут это вообще?Ты говоришь,что Бог не убийца,хорошо.Это на самом деле замечательно и прекрасно,кроме шуток.И я тебя поддерживаю,на самом деле.Но есть всемирный потоп,который устроил Бог.Есть ведь?Вот я и спросил-не тот Бог?Ну ты же должен понять суть вопроса,зачем сразу тапками кидаться?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34307

Сообщение от Klesh
                              А что ты хотел?Пишешь тут...у своего духа спроси и прочее,при чём тут это вообще?Ты говоришь,что Бог не убийца,хорошо.Это на самом деле замечательно и прекрасно,кроме шуток.И я тебя поддерживаю,на самом деле.Но есть всемирный потоп,который устроил Бог.Есть ведь?Вот я и спросил-не тот Бог?Ну ты же должен понять суть вопроса,зачем сразу тапками кидаться?
                              я не могу высказать всего, что слышу от Духа - поэтому и ставлю точки...

буквы Духа не вмещают...

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Вовчик
                                я не могу высказать всего, что слышу от Духа - поэтому и ставлю точки...

буквы Духа не вмещают...
                                Типа сам догадывайся,ага.Смешной ты.Ну так а всё таки,что с потом то?Не тот Бог?

Комментарий

Обработка...