Пожалуйста разястите почему Иуду прозвали вором?
Свернуть
X
-
-
им надо что то сделать или тебе ?*****Комментарий
-
страдает тот кто слепой глухой и сердце покрыто покрывалом - ум слепой от этого
не видят что есть добро и что есть зло
с этого надо начинать - критериальность
а не язык и грамматика
мыслить по писанию -все шарахаются - не знают писаний*****Комментарий
-
Кооолбасаааааааа-это бывшие лошадкииииии.......Комментарий
-
верно - с бабками только о колбасе не об электронах позволено говорить
так что бабки того - шизо ?
вот такие у вас критерии -широко обьективные
последнее дело слушать бесдуховных
душевные правильно говорят о душевном
о духах никто ничего не знает
ибо - не вникает - в себя и в учение -в свои духи и уение духовное -учение о духах
когда он и в каком духе и насколько
потому - я задуховный - за пределами души
как ты пытаешься меня понять ?
только с фонариком - писанием
если писание в игнор и сикось накось - то я для вас - все что угодно*****Комментарий
-
верно - с бабками только о колбасе не об электронах позволено говорить
так что бабки того - шизо ?
вот такие у вас критерии -широко обьективные
последнее дело слушать бесдуховных
душевные правильно говорят о душевном
о духах никто ничего не знает
ибо - не вникает - в себя и в учение -в свои духи и уение духовное -учение о духах
когда он и в каком духе и насколько
потому - я задуховный - за пределами души
как ты пытаешься меня понять ?
только с фонариком - писанием
если писание в игнор и сикось накось - то я для вас - все что угодноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня воды нету -она есть дух Святой и исходит от Отца через Христа - Он есть Крестяший водой живой
у меня только писание - отпечаток воды живой
потому пить буквы не значит пить дух Святой
пить дух Святой - это когда духом Святым проповедуется и Он выходит из уст пророкоа и апостола и входит в тебя при его проповеди и сокрушает сердце твое
но это только еще приготовление места - создание Храма -указания как сделать из себя храм чистый
пока не будет достигнуто это никакого духа Святого внутри нету и не может быть
воду живую в виде благодати имеет апостол посланный к контигенту людей определенному -и имеет он благодать не для себя
я не апостол -я достигший определенного познания духовного -границ его*****Комментарий
-
Не то вызывает порицание к вам, что вы имеете жалость и сострадание к людям. А то, что вы не принимаете написанного в Писании, ставя тем самым под сомнение его непререкаемую истинность, как откровения Духа Святого. И пытаетесь совратить в это других.
Как человек, больной первородным грехом, Иуда, конечно, заслуживает сострадание и его, как и всех любит Бог!
Но поступок Иуды не может быть оправдан, так как является греховным. И Бог ненавидит грех.
Так же, писание ясно говорит нам, что Иудой в его злом деянии, конкретно управлял сатана:
«Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати» (Лк. 22, 3).
«И во время вечери, когда дьявол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его. (Ин. 13, 24).
Таким образом, вы пытаетесь посеять сомнения в Боговдохновенных текстах и оправдать действия дьявола, с помощью мудрствования свыше написанного.
Вы целованием предаёте Сына Божьего?15. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Св. Евангелие от Матфея 11:15)37. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38. давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
(Св. Евангелие от Луки 6:37,38)23. Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
24. когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
25. а как он не имел чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить;
26. тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: «государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу».
27. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
28. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: «отдай мне, что должен».
29. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: «потерпи на мне, и всё отдам тебе».
30. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
31. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее.
32. Тогда государь его призывает его и говорит: «злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
33. не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?»
34. И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
35. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его. (Св. Евангелие от Матфея 18:23-35)21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25. и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27. и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-27)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Иуда или Иудей или Иудаизм это религия первенцев, которые украли первородство.
Вспомним как Иаков получил статус Первенца Божьего, Благословение Отца! Он просто украл этот статус у старшего брата своего.
Впринципе это род воров. Они готовы за трон убить друг друга, пример тому Иосиф, которого братья его бросили в пустыню умирать.
В Христианстве старший сын это сын Бога, и ему переходит статус первородства.
А в случае с Иаковым это традиция была нарушена. Бог дал этот статус Иосифу, а потом Моисею, а потом это было распределено по всем коленам, вышли левиты-сбор из колен Израиля!
Один раз своруешь и ты навечно вор перед Богом!
28. Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова.
29. И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
30. И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. (От сего дано ему прозвание: Едом.)
31. Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
32. Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
33. Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему и продал первородство свое Иакову.
34. И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошел; и пренебрег Исав первородство.
(Книга Бытие 25:27-34)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
Комментарий