Можно ли понять Откровение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Viktor.o
    Я уже привык к подобной реакции. Подобная у всех набожных религиозников.
    А вы безбожный атеист?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от VladislavMotkov
      А вы безбожный атеист?
      Задаёте вопросы, сами не зная, что спрашиваете. Знакомые слова знаете и всё. Это типично для набожных религиозников.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Viktor.o
        Задаёте вопросы, сами не зная, что спрашиваете. Знакомые слова знаете и всё. Это типично для набожных религиозников.
        А вы знаете, что вы пишите? Если вам во сне приснилось, как вы выходите из тела и своей сущностью наполняете всю вселенную, то это еще не означает действительность. Сны - это символы, которые нужно расшифровывать. Мне, например, снился сон, как я за несколько секунд пересек всю вселенную и вышел за ее пределы. И что? Я же не супермен, способный летать со сверхсветовой скоростью.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

А вы знаете, что вы пишите? Если вам во сне приснилось, как вы выходите из тела и своей сущностью наполняете всю вселенную, то это еще не означает действительность. Сны - это символы, которые нужно расшифровывать. Мне, например, снился сон, как я за несколько секунд пересек всю вселенную и вышел за ее пределы. И что? Я же не супермен, способный летать со сверхсветовой скоростью.
          Всё, что там описывал, знаю, потому что видел. И не во сне, а наяву. А Вы не видели и судите вслепую. Даже близко не знаете, о чём я там написал. Как можно делать умозаключения, не зная о чём речь? Явно религиозник набожный.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Viktor.o
            Всё, что там описывал, знаю, потому что видел. И не во сне, а наяву. А Вы не видели и судите вслепую. Даже близко не знаете, о чём я там написал. Как можно делать умозаключения, не зная о чём речь? Явно религиозник набожный.
            Ваши видения могут быть обычными галлюцинациями, а вы их проглотили, даже не пережевав.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Ваши видения могут быть обычными галлюцинациями, а вы их проглотили, даже не пережевав.
              Судить о том, чего не видел и понятия не имеешь, так только глупцы поступают.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Viktor.o
                Судить о том, чего не видел и понятия не имеешь, так только глупцы поступают.
                Я знаю, что бессмысленные видения не от Бога.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Я знаю, что бессмысленные видения не от Бога.
                  Ваша голова считает, что это бессмысленное видение. Это умозаключение не от Бога, а от Вашей головы.

Комментарий

• Daniil2
                    Участник

• 24 September 2019
                    • 3

Но ведь умозаключение на то и умозаключение, что заключается умом. Все, что происходит (и не происходит) мы можем понять (или не понять) только с помощью своего ума. Единственная возможность оставить посыл как он есть, не исказив послания - не знать о нем. Но тогда и посыла для нас нету.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Viktor.o
                      Ваша голова считает, что это бессмысленное видение. Это умозаключение не от Бога, а от Вашей головы.
                      Какой может быть смысл у видения, в котором вы вышли из тела и объяли своей сущностью всю вселенную? Или как вы там написали?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71575

Сообщение от Viktor.o
                        99,9% таких.
                        Но Вы относитесь к оставшейся 0,1% ?

- - - Добавлено - - -

Viktor.o,
                        А вы безбожный атеист?
                        ???
                        Разве божьи атеисты существуют?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Какой может быть смысл у видения, в котором вы вышли из тела и объяли своей сущностью всю вселенную? Или как вы там написали?
                          Кто Вам сказал, что это видение? Это Ваша голова так решила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Но Вы относитесь к оставшейся 0,1% ?
                          Я ожидал этот вопрос. Видевших и правда мало. Основная масса ничего не видела и похоже не собирается познавать (т.е. стараться всё увидеть самому), а просто верит или не верит в информацию. Да и то, верит не в то, как написано, а в то, как понято своим умом. Другими словами, верит в своё мнение о прочитанном.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Viktor.o
                            Кто Вам сказал, что это видение? Это Ваша голова так решила.
                            Ну если вы не считаете это видением, то у вас точно голова заклинила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            Разве божьи атеисты существуют?
                            А разве набожные религиозники существуют? Каждый религиозник верит в какого-то бога, иначе это не религия.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Ну если вы не считаете это видением, то у вас точно голова заклинила.
                              Развивайте способность видеть не только материю. Иисус учение оставил для развития, и если будете делать, а не только читать, то возможно появится способность.

П.С. Вы даже не представляете, насколько Вы глуп, коли судите о том, чего не видели и понятия не имеете.

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Viktor.o
                                Развивайте способность видеть не только материю. Иисус учение оставил для развития, и если будете делать, а не только читать, то возможно появится способность.
                                Иисус оставил учение не для забивания мозгов всякими вне телесными путешествиями, а чтобы люди становились лучше, добрее, помогали нуждающимся, защищали слабых, утешали скорбящих. А вы о каком-то выходе из тела. Ваше видение не от Бога, а от сатаны.

Сообщение от Viktor.o
                                П.С. Вы даже не представляете, насколько Вы глуп, коли судите о том, чего не видели и понятия не имеете.
                                Мне не за чем понимать то, чего не существует.
                                Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 24 September 2019, 04:13 AM.

Комментарий

Обработка...