Можно ли понять Откровение?
Свернуть
X
-
-
А вы знаете, что вы пишите? Если вам во сне приснилось, как вы выходите из тела и своей сущностью наполняете всю вселенную, то это еще не означает действительность. Сны - это символы, которые нужно расшифровывать. Мне, например, снился сон, как я за несколько секунд пересек всю вселенную и вышел за ее пределы. И что? Я же не супермен, способный летать со сверхсветовой скоростью.Комментарий
-
А вы знаете, что вы пишите? Если вам во сне приснилось, как вы выходите из тела и своей сущностью наполняете всю вселенную, то это еще не означает действительность. Сны - это символы, которые нужно расшифровывать. Мне, например, снился сон, как я за несколько секунд пересек всю вселенную и вышел за ее пределы. И что? Я же не супермен, способный летать со сверхсветовой скоростью.Комментарий
-
Ваши видения могут быть обычными галлюцинациями, а вы их проглотили, даже не пережевав.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь умозаключение на то и умозаключение, что заключается умом. Все, что происходит (и не происходит) мы можем понять (или не понять) только с помощью своего ума. Единственная возможность оставить посыл как он есть, не исказив послания - не знать о нем. Но тогда и посыла для нас нету.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я ожидал этот вопрос. Видевших и правда мало. Основная масса ничего не видела и похоже не собирается познавать (т.е. стараться всё увидеть самому), а просто верит или не верит в информацию. Да и то, верит не в то, как написано, а в то, как понято своим умом. Другими словами, верит в своё мнение о прочитанном.Комментарий
-
Ну если вы не считаете это видением, то у вас точно голова заклинила.
- - - Добавлено - - -
А разве набожные религиозники существуют? Каждый религиозник верит в какого-то бога, иначе это не религия.Комментарий
-
Развивайте способность видеть не только материю. Иисус учение оставил для развития, и если будете делать, а не только читать, то возможно появится способность.
П.С. Вы даже не представляете, насколько Вы глуп, коли судите о том, чего не видели и понятия не имеете.Комментарий
-
Мне не за чем понимать то, чего не существует.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 24 September 2019, 04:13 AM.Комментарий
Комментарий