Звезды
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот я и спрашиваю Вас где такое написано???
Потому что в нормальной Библии написано так:
Матф.1:21 родит же Сына, и наречешь
Ему имя Иисус, ибо Он спасет людейСвоих
от грехов их.
Или вот:
Евр.2:16 Ибо не Ангелов восприемлет Он,
но
восприемлет семя Авраамово.
А у Вас что за Библия? ... в переводе Гоблина, что ли?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот я и спрашиваю Вас где такое написано???
Потому что в нормальной Библии написано так:
от грехов их.
Или вот:
но
А у Вас что за Библия? ... в переводе Гоблина, что ли?
Гл.5 Ст. 15
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.Комментарий
-
За зайчиков, и за волчиков, и за электрончиков, и за протончиков, и за солнышко, и за луну, и за ангелков, и за херувимчиков???Да?
Или за Всех - это за всех людей???
Ау-у!!!!Голова Вам Богом дадена, не только для того, чтоб в нее кушать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
*****Комментарий
-
За всех - это за все творение, а ваш сарказм не к месту.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это не сарказм, а мои попытки ткнуть Вас носом в ваше невежество!
Итак Библия пишет, что Иисус Кровь Свою проливал за людей, а вот за все прочее творение Он Крови Своей не проливал!
от грехов их.
Или вот:
но
Узрите наконец Библию, прежде чем лезть в спор...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Итак Библия пишет, что Иисус Кровь Свою проливал за людей, а вот за все прочее творение Он Крови Своей не проливал!
от грехов их.
Или вот:
но
Узрите наконец Библию, прежде чем лезть в спор...
что очищает кровь душ под жертвенником ?
я надеюсь не надо обьяснять что если кровь стекла под жертвенник то она была принесена на жертвенник и его рога окропила ?
в честь кого ?*****Комментарий
-
от грехов их.
Или вот:
но
Узрите наконец Библию, прежде чем лезть в спор...
Я высказываю его и не насмехаюсь, как вы.
Так я услышу ответ о Михаиле?Комментарий
-
22Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.*****Комментарий
-
вы считаете что кто покорился на небе Христу после ЕГО восшествия на престол на высоте - они были окроплены кровию ЕГО и прощены ?
22Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.Комментарий
Комментарий