Звезды
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот я и спрашиваю Вас где такое написано???
Потому что в нормальной Библии написано так:
Матф.1:21 родит же Сына, и наречешь
Ему имя Иисус, ибо Он спасет людейСвоих
от грехов их.
Или вот:
Евр.2:16 Ибо не Ангелов восприемлет Он,
но
восприемлет семя Авраамово.
А у Вас что за Библия? ... в переводе Гоблина, что ли?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
2-КорВот я и спрашиваю Вас где такое написано???
Потому что в нормальной Библии написано так:
от грехов их.
Или вот:
но
А у Вас что за Библия? ... в переводе Гоблина, что ли?
Гл.5 Ст. 15
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.Комментарий
-
За всех за кого???
За зайчиков, и за волчиков, и за электрончиков, и за протончиков, и за солнышко, и за луну, и за ангелков, и за херувимчиков???
Да?
Или за Всех - это за всех людей???
Ау-у!!!!Голова Вам Богом дадена, не только для того, чтоб в нее кушать!
Комментарий
-
25-27 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною*****Комментарий
-
За всех - это за все творение, а ваш сарказм не к месту.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не сарказм, а мои попытки ткнуть Вас носом в ваше невежество!
Итак Библия пишет, что Иисус Кровь Свою проливал за людей, а вот за все прочее творение Он Крови Своей не проливал!
от грехов их.
Или вот:
но
Узрите наконец Библию, прежде чем лезть в спор...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
а что есть на небесах что надо очистить жертвами лучшими ? /кровию души человека праведного /Это не сарказм, а мои попытки ткнуть Вас носом в ваше невежество!
Итак Библия пишет, что Иисус Кровь Свою проливал за людей, а вот за все прочее творение Он Крови Своей не проливал!
от грехов их.
Или вот:
но
Узрите наконец Библию, прежде чем лезть в спор...
что очищает кровь душ под жертвенником ?
я надеюсь не надо обьяснять что если кровь стекла под жертвенник то она была принесена на жертвенник и его рога окропила ?
в честь кого ?*****Комментарий
-
Я не лезу в спор, я в своём понимании уверен.Это не сарказм, а мои попытки ткнуть Вас носом в ваше невежество!
от грехов их.
Или вот:
но
Узрите наконец Библию, прежде чем лезть в спор...
Я высказываю его и не насмехаюсь, как вы.
Так я услышу ответ о Михаиле?Комментарий
-
вы считаете что кто покорился на небе Христу после ЕГО восшествия на престол на высоте - они были окроплены кровию ЕГО и прощены ?
22Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.*****Комментарий
-
Хороший вопрос, трудно сказать, как оно выглядит в духовном мире, но то что искупление отразилось на всём творении, то это точно, правда по моему мнению.вы считаете что кто покорился на небе Христу после ЕГО восшествия на престол на высоте - они были окроплены кровию ЕГО и прощены ?
22Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.Комментарий

Комментарий