После смерти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от piroma

выше в той же главе сказано о чем - о достижении воскресения мертвых -то есть искупления тела и переселения от земли
    всё правильно, хорошо мыслите

дополню лишь - достигнуть воскресения из мёртвых

воскресения мёртвых уподобятся многие

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48005

Сообщение от Евангелизо
      всё правильно, хорошо мыслите

дополню лишь - достигнуть воскресения из мёртвых

воскресения мёртвых уподобятся многие
      да есть разница - воксресенеие жизни или осуждения

потому - одни получат тела славы а другие на суд

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от piroma

потому - одни получат тела славы а другие на суд
        об этом мне не известно

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48005

Сообщение от Евангелизо
          об этом мне не известно
          суть не в том что известно - а суть в том чтобы известно было идентично
          в этом заклчючается истина - сказанное показывает то о чем говорит верно -сказанное соответствует тому о чем говорит

если я говорю на яблоко груша -ложь
          если - груша есть груша - истина

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от piroma
            суть не в том что известно - а суть в том чтобы известно было идентично
            в этом заклчючается истина - сказанное показывает то о чем говорит верно -сказанное соответствует тому о чем говорит

если я говорю на яблоко груша -ложь
            если - груша есть груша - истина
            о том, что получат тела славы - известно
            о том, что получат тела на суд - мне не известно

покажите

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48005

Сообщение от Евангелизо
              о том, что получат тела славы - известно
              о том, что получат тела на суд - мне не известно

покажите

я не сказла что в воскресении осуждения они получют тела

получают только те кто умер во Христе и воскреснет во Христе

тела славы грешникам не даются - нелогично -невозможно даже -тела бессмертные - тогда их вторая смерть не может взять

вообще то мы говорили о рожденных -кто такие -они рождаются но тела искупления не получают - получают искупление души от греха и новый дух после нового сердца

тело душевное изменится в тело духовное - у них при достижении воскресения в нетление

причем рожденный должен прежде в смертном теле достигнуть совершенства

итак - умереть воскреснуть достигнуть совершенства воскресение опять -ибо человек имеет внутреннего и внешнего -двух - потому два воскресения ему требуется

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от piroma

итак - умереть воскреснуть достигнуть совершенства воскресение опять -ибо человек имеет внутреннего и внешнего -двух - потому два воскресения ему требуется
                Вы хотите подняться на гору. Но вы не знаете насколько это будет трудно и сможете ли вы подняться на пик горы.
                У вас семь попыток. Если не получиться в первый раз, то в следующий раз вам снижают уровень подъема, т. е. путь на пик горы на вторую попытку вам уже закрыт. И так семь раз, и при седьмой попытке висит предупреждение со знаком не подходить опасно для вашей жизни.
                Седьмая попытка это последнее воскресение в этом мире для души, которая шесть раз провалила свой восход на гору.
                Эта душа может ещё раз попытаться штурмовать гору или же просто смирится со своей судьбой и стать членом последней церкви Бога.
                От этих членов церкви требуется одно, это выполнять указы ангела этой церкви, прихожане должны прислушаться к этому ангелу Бога церквей. Ангел седьмой церкви просто просит своих прихожан не отрекаться от него! А остальное он сделает сам.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48005

Сообщение от константин85
                  Вы хотите подняться на гору. Но вы не знаете насколько это будет трудно и сможете ли вы подняться на пик горы.
                  У вас семь попыток. Если не получиться в первый раз, то в следующий раз вам снижают уровень подъема, т. е. путь на пик горы на вторую попытку вам уже закрыт. И так семь раз, и при седьмой попытке висит предупреждение со знаком не подходить опасно для вашей жизни.
                  Седьмая попытка это последнее воскресение в этом мире для души, которая шесть раз провалила свой восход на гору.
                  Эта душа может ещё раз попытаться штурмовать гору или же просто смирится со своей судьбой и стать членом последней церкви Бога.
                  От этих членов церкви требуется одно, это выполнять указы ангела этой церкви, прихожане должны прислушаться к этому ангелу Бога церквей. Ангел седьмой церкви просто просит своих прихожан не отрекаться от него! А остальное он сделает сам.
                  есть два воскресения
                  поппытки получить их столько сколько вы живы

конец -смерть -там нет попыток более -для неудачника ожидание суда
                  если имя в книге жизни - избежишь смерть вторую

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от РАлекс
                    Расскажите, пожалуйста, что происходит с душею человека после смерти. Куда она попадает? Где находится до Суда? Сохраняется ли у нее сознание, память?
                    Души, как некой самостоятельной субстанции не существует. Человек либо жив, либо его нет. Есть у Бога память о каждом человеке, как мы сохраняем информацию на флеш-памяти, так сохраняется память о человеке. После воскресения, тело загрузится этой информацией и человек вновь оживёт.
                    Иисус сказал, что у Бога и волосы наши сочтены, показывая, что информация сохраняется и известна богу полностью.

А жизнь некой субстанции -душа, после смерти, это оторвано от действительности.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Откровение Иоанна 20-12 И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                      13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                      14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                      15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                      (((( и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; -- МЕРТВЫХ НЕ ЖИВЫХ))))
                      Иезекииль 18-20 Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нём и остается, и беззаконие беззаконного при нём и остается.
                      Екклесиаст 3-18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
                      19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
                      20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
                      Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                      (((В ПРАХ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО.)))

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                        • 4173

Сообщение от piroma

воскресение в письме к фессалоникийцам и воскресение к коринфянам разделяете?

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Деяния апостолов 24:15 Синодальный перевод
                          имея надежду на Бога, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
                          Новый русский перевод
                          и у меня такая же надежда на Бога, как и у этих людей надежда на то, что будет воскресение как праведных, так и неправедных.
                          Современный перевод РБО
                          У меня то же упование на Бога, что и у них самих, а именно: что будет воскресение как праведных, так и неправедных.
                          Перевод Еп. Кассиана
                          надежду имея на Бога, которую и сами они разделяют, что будет воскресение и праведных и неправедных.
                          Библейской Лиги ERV
                          И я обладаю надеждой на Бога, которую и сами они разделяют, что будет воскресение и для праведных, и для неправедных.

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от piroma
                            есть два воскресения
                            поппытки получить их столько сколько вы живы

конец -смерть -там нет попыток более -для неудачника ожидание суда
                            если имя в книге жизни - избежишь смерть вторую
                            Есть книги смерти и есть книги жизни.
                            Пророк приходил с двумя книгами сразу, чтоб люди выбрали себе свое будущее. Но книги жизни это миражи в пустыне, обольщение от сатаны.
                            А на самом деле книги смерти имеют реальную силу на этой земле, если люди пойдут за миражами.
                            Это тонкая психологическая игра над людьми со слабым интеллектом, делают из них овец для заклания Богу сатаны. Чтоб Тот отсрочил от сатаны наказание. Как говорится - Скажи кто твой Идол и я потом скажу кто ты!
                            Сатана сейчас смотрит как Вселенная отнесется к моим словам, ведь за такие высказывание, если бы они прозвучали бы от уст сатаны то, ему быстро кырдык оторвали бы. Вселенная поступает с Своими созданиями так как они бы поступили бы с людьми если на месте Бога были бы они!
                            Каждый судит о Боге своем по себе, и Бог судит их по их нраву. Сатана был высшим разумом до этого дня, но ... ничто не вечно под луной!

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48005

Сообщение от Евангелизо
                              воскресение в письме к фессалоникийцам и воскресение к коринфянам разделяете?
                              нет

разделение воскресения в крещении во Христа и воскресения после

есть воскресение как подобием воскресения Христа а есть как Христос

итак одно для внутреннего человека - это подобием

дла внешнего - как Христос на третий день а не подобие -это есть искупление тела и иксупление от земли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
                              Есть книги смерти и есть книги жизни.
                              Пророк приходил с двумя книгами сразу, чтоб люди выбрали себе свое будущее. Но книги жизни это миражи в пустыне, обольщение от сатаны.
                              А на самом деле книги смерти имеют реальную силу на этой земле, если люди пойдут за миражами.
                              Это тонкая психологическая игра над людьми со слабым интеллектом, делают из них овец для заклания Богу сатаны. Чтоб Тот отсрочил от сатаны наказание. Как говорится - Скажи кто твой Идол и я потом скажу кто ты!
                              Сатана сейчас смотрит как Вселенная отнесется к моим словам, ведь за такие высказывание, если бы они прозвучали бы от уст сатаны то, ему быстро кырдык оторвали бы. Вселенная поступает с Своими созданиями так как они бы поступили бы с людьми если на месте Бога были бы они!
                              Каждый судит о Боге своем по себе, и Бог судит их по их нраву. Сатана был высшим разумом до этого дня, но ... ничто не вечно под луной!
                              библия книга о жизни не о смерти
                              хотя она говорит о ней тоже - но как избежать ее и как получить жизнь

книги смерти говорят как умереть и как избежать жизнь
                              не следует ими заниматься

библия говорит как умереть для смерти чтобы жить для жизни

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от piroma

- - - Добавлено - - -

библия книга о жизни не о смерти
                                хотя она говорит о ней тоже - но как избежать ее и как получить жизнь

книги смерти говорят как умереть и как избежать жизнь
                                не следует ими заниматься

библия говорит как умереть для смерти чтобы жить для жизни
                                Так покажите мне авторов Библии, где они сейчас находятся?

На тв было одно шоу под названием Маски Шоу. И в одной из этих серии была постановка об сапере Сидорове, который на минном указал что Мин Нет, и люди пошли по полю вояжно, не боясь, но пройдя некоторое расстояние увидели могилу на которой было написано Сапер Сидоров!
                                И люди поняли что они находятся посреди минного поля-кладбища!

Комментарий

Обработка...