После смерти
Свернуть
X
-
-
Вы повторяете мысли людей не понимающих Писание. Если бы рождение свыше было бы при жизни человека во плоти,то Христос и Апостолы ясно бы пояснили что нужно сделать для этого при жизни на земле,но такого нет в Писании. Это придумали люди,которые не правильно понимают Писание,чтобы показать,что они больше понимают других верующих,а сами не могут обьяснить что для этого нужно сделать. Христос сказал Никодиму:вам должно родиться Свыше,вам т.е. всем и этого никто не избежит,смерть для всех. А чтобы стать Христовым,нужно пройти обряд Крещения. При крещении на Христа спустился Святой Дух в виде голубя,так и человек при крещении получает дар Святого Духа,но это не говорит о том,что вы родились Свыше. Чтобы родиться нужно умереть плотью,а родиться в новом Духовном теле. Пример Христос умер плотью и на третий день родился-ВОСКРЕС в новом Духовном теле,мог проходить сквозь закрытые двери,появляться и исчезать,как это делают Ангелы и мы по словам Христа после смерти воскреснем и будем как Ангелы.
Не старайтесь, Господь милостив и каждому в Нём имеющим нужду, откроет истину.
А с вами я даже продолжать не собираюсь, ибо такую чушь несёте, что откуда только выползли. Невежда.
Через обряды Дух Святой не подаётся, это ж надо такое молоть. Это как раз о чём я говорила, когда ничего кроме Библии и хождения по организациям, у человека нет, всё бесполезно. Тупость на тупости, тупостью погоняет.
"всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога."
Это всё о жизне на земле. Рождение от Бога - это рождение свыше. И нужно быть реально бесноватым, чтобы бегать и утверждать, что это не так.
Последний раз редактировалось уже не я живу; 24 July 2019, 10:19 AM.ЮляКомментарий
-
Начинается. Лишь бы только истину замарать, чтоб других, кто Бога ищет, отвратить от путей Господних.
А с вами я даже продолжать не собираюсь, ибо такую чушь несёте, что откуда только выползли. Невежда.
Через обряды Дух Святой не подаётся, это ж надо такое молоть. Это как раз о чём я говорила, когда ничего кроме Библии и хождения по организациям, у человека нет, всё бесполезно. Тупость на тупости, тупостью погоняет.
"всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога."
Это всё о жизне на земле. Рождение от Бога - это рождение свыше. И нужно быть реально бесноватым, чтобы бегать и утверждать, что это не так.
Комментарий
-
рожденный если родился достигает совершенства и служит Богу так что видно всему миру или уходит от земли -исчезает с лица земли
рождение трудно получить
я не видел в своей жизни ни одного рожденного за 40 лет
так что ситуация гораздо серьезнее чем всем кажется
желающих жить благочестиво во Христе -неисчислимое множество -но никто не живет в НЕМ
и еще - надо не называться детьми а быть ими - детьми Божиими - а это невозможно самому -сам можешь сделать похожесть - то есть подделку и попасть в обольщение
----------
под одну гребенку верно - называется гребенка ПИСАНИЕ
читайте внимательно и увидите кого она гребет и куда и как*****Комментарий
-
Я бы очень хотела услышать, чтобы они вам сказали, на основной существенный момент учения Бога. Которое вы нещадно мараете без стыда и совести и вводите людей в темень.ЮляКомментарий
-
[QUOTE]естественно - мои слова пусты для вас ибо вы наполнили эти же слова писания другим смыслом
мне надоело с вами спорить
я вам показал писанием ваше заблуждение насчет духовного тела - ни в ком нету его пока не получит искупление тела
изучите что такое искупление тела и кому дается
пустое пустым -пустые слова мои пустым умам кажутся пустые -пустота видит пустоту и полнота полноту
кто получил духовное тело становитса бессмертным и не может умереть -ни первой ни второй смертью
это вечный скафандр жизни
чтобы его получить надо внутри родиться от ДУХА прежде чтбы быть достойным получить искупление тела - духовные тела СЛАВЫ Божией предназанчены рожденным от Бога*****Комментарий
-
и то бы ладно если бы в самом деле говорили о рождении, как говорил Иисус
так нет же, о другом, о некоем своём рождении говорите
- - - Добавлено - - -
Включили фантазию, понятно. А я уж подумал было, Ивин вразумился.Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Луки 12:32 Синодальный перевод
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Новый русский перевод
Не бойся, малое стадо, ведь вашему Отцу было угодно дать вам Царство!
Современный перевод РБО
Не бойся, малое стадо! Такова воля Отца даровать вам Царство.
Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.Комментарий
-
о рожденных и достигших совершенства написано что делать в Филлипийцах
15Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить;
выше в той же главе сказано о чем - о достижении воскресения мертвых -то есть искупления тела и переселения от земли*****Комментарий
-
Начинается. Лишь бы только истину замарать, чтоб других, кто Бога ищет, отвратить от путей Господних.
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Луки 12:32 Синодальный перевод
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Новый русский перевод
Не бойся, малое стадо, ведь вашему Отцу было угодно дать вам Царство!
Современный перевод РБО
Не бойся, малое стадо! Такова воля Отца даровать вам Царство.
Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.Комментарий
-
Да правда тупости вам не занимать. Все люди рождены от Бога,только Бог даёт дух человеку,для того чтобы тело стало живым. Тело без духа мертво,(Иак.2;26). А Дух Святой даётся не всем,это ДАР Бога. Но вам это не грозит.
Вот эти НОВЫЕ Русские переводы,людей которые не понимают Писание и вас вводят в заблуждение. Синодальный-Русский перевод правильный,но он дан понимающим Писание людям.Последний раз редактировалось Христов Божий; 25 July 2019, 06:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий