Книга Откровения, деления на главы
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
из одного получается восемь вообще то - но бросается в огонь последний - восьмой
-------
верно -пророки имеют свои 1260 а зверь свои
кто сказал вам что это одни и те же 1260 ?
1260 и 1260 -одна седьмина -последняя -пророки и зверь
они несовместимы
елси же совместимы - то трудно представить как они раделили землю или город Содом -тогда 1260 одна
но этого не может быть - ибо зверь получает 1260 и если они идут паралельно то -у зверя не хватает времени на убийство -1260 и три дня с половиной
получается так - синхронно если - зверь выходит и не убивает но правит 1260 и убит в армагеддоне
когда убивает пророков ? после 1260 нужны три дня с половиной
потому вероятно - два пророка после своих 1260 убиты в три дня с половиной - которые берутся из 1260 зверя
тогда мы имеем полную седьмину Даниила - вероятно последнюю - в откровении расписанную подробно*****Комментарий
-
Византия и Российская империя приняли ту же ересь и были так сказать созависимые на уровне учения. Хазары исповедовали иудаизм, остальные ислам. Ислам то же показан в Откровении в качестве саранчи, но не в качестве зверя. Языческий Рим не смог распространить свою власть на весь мир и Вы не протестуете.Комментарий
-
смеяться не следует на писанием
я здесь ни при чем
---------
он не станет - из него сделают образ его
и дух вложит лжепророк ане кто то иной
будьте внимательны к сцениарию -следуйте ему -тогда начнет проясняться истина а не лжекино футуристическое*****Комментарий
-
Зверь в видении, это царство, в нашем мире... а у тебя всё буквально... зверь и в ведении и в нашем мире, он реально выходит из моря... это же идиотизм...)))Комментарий
-
есть толковение -пользуйся
если я повторил слова писания - я повторил их в смысле который в них есть
зверь вообще то такой - из бездны дважды выходит и из моря однажды
итак - бездна глубже чем море - итак сперва он выходит из бедны в море и потом из моря
когда он вышел из бездны - он в море приобретает Вавилон - город как остров появляется из моря на семи горах
и зверь сидит в водах сам - под Вавилоном - носит Вавилон -такова его обязанность
когда Вавилон разрушен рогами -десяткой - тогда зверь выходит из моря -Вавилон не надо носить более
море - люди
а бездна - АД
не следует забывать
работать надо над сценарием откровения - то есть это называется - уразумей видение а не толкование его -не то что оно значит
это второй этап -толкование
сперва видение само - уразумей что в видении говорится и делается - внутри видения и не выходи из него и за его границы
когда поймешь видение - тогда будешь готов к толкования видения
все спешат толковать и толкуют обрывки -что выгладит сикось накось*****Комментарий
-
ты игнорируешь толкование ангела
есть толковение -пользуйся
если я повторил слова писания - я повторил их в смысле который в них есть
зверь вообще то такой - из бездны дважды выходит и из моря однажды
итак - бездна глубже чем море - итак сперва он выходит из бедны в море и потом из моря
когда он вышел из бездны - он в море приобретает Вавилон - город как остров появляется из моря на семи горах
и зверь сидит в водах сам - под Вавилоном - носит Вавилон -такова его обязанность
когда Вавилон разрушен рогами -десяткой - тогда зверь выходит из моря -Вавилон не надо носить более
море - люди
а бездна - АД
не следует забывать
работать надо над сценарием откровения - то есть это называется - уразумей видение а не толкование его -не то что оно значит
это второй этап -толкование
сперва видение само - уразумей что в видении говорится и делается - внутри видения и не выходи из него и за его границы
когда поймешь видение - тогда будешь готов к толкования видения
все спешат толковать и толкуют обрывки -что выгладит сикось накосьКомментарий
-
нету верно
сценарий смотрите - не видите сценарий откровения - разработали свой сценарий и толкуете его*****Комментарий
-
Многие могут от себя что либо написать и выдать это за слова Божьи, такими шарлатанами история религии полна.
Для Христиан из Израильтян только слова из уст Иисуса являются словами их Бога. А все остальное от лукавого.Комментарий
-
Многие могут от себя что либо написать и выдать это за слова Божьи, такими шарлатанами история религии полна.
Для Христиан из Израильтян только слова из уст Иисуса являются словами их Бога. А все остальное от лукавого.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий