Книга Откровения, деления на главы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Кадош
    Я Вам предлагаю прочитать Слово Божие, а Вы - мне предлагаете почитать человеческие мнения о Слове Божием.
    Это совершенно разные вещи.
    Что для вас слово Божье; слова Иисуса или тех, кто считал себя апостолами Иисуса?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59466

Сообщение от константин85
      Что для вас слово Божье;
      Слово Божие - это Библия!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Кадош
        Слово Божие - это Библия!
        И кто Библию писал, Иисус или апостолы?

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47968

Сообщение от Briliant
          Ой, Пиромик, оказывается, всё ещё печальнее, чем я предполагал...
          о себе подумайте

у меня все на месте - как в писании

вот у вас не как в писани и- как вне

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59466

И кто Библию писал
            2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от piroma
              о себе подумайте

у меня все на месте - как в писании

вот у вас не как в писани и- как вне
              Ну да, у тебя всё как в Писании... зверь семиголовый из моря вылезет, и станет он живой иконой, для поклонения...

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47968

Сообщение от Heruvimos
                А с чего Вы взяли что зверь из 11 главы, тот же зверь, что из 13? Зверь из 13 действует 42 месяца, а зверь из 11 появляется после окончания 1260 дней: Откр 11:7: "И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,"
                поскольку в озеро огненное бросается - Зверь Лжепророк и потом Дракон -то у меня никак не получается два из одного

из одного получается восемь вообще то - но бросается в огонь последний - восьмой

-------
                верно -пророки имеют свои 1260 а зверь свои

кто сказал вам что это одни и те же 1260 ?

1260 и 1260 -одна седьмина -последняя -пророки и зверь

они несовместимы

елси же совместимы - то трудно представить как они раделили землю или город Содом -тогда 1260 одна

но этого не может быть - ибо зверь получает 1260 и если они идут паралельно то -у зверя не хватает времени на убийство -1260 и три дня с половиной

получается так - синхронно если - зверь выходит и не убивает но правит 1260 и убит в армагеддоне

когда убивает пророков ? после 1260 нужны три дня с половиной

потому вероятно - два пророка после своих 1260 убиты в три дня с половиной - которые берутся из 1260 зверя

тогда мы имеем полную седьмину Даниила - вероятно последнюю - в откровении расписанную подробно

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Heruvimos
                  Византия и Российская империя приняли ту же ересь и были так сказать созависимые на уровне учения. Хазары исповедовали иудаизм, остальные ислам. Ислам то же показан в Откровении в качестве саранчи, но не в качестве зверя. Языческий Рим не смог распространить свою власть на весь мир и Вы не протестуете.
                  Вот видите, Византия и Россия, приняли ту же ересь, а зверем у вас выходит папство... которое давным давно уже, перестало сжигать на кострах... и раскаялось в своих преступлениях... зверь, никогда бы не раскаялся в преступлениях, а католическая церковь раскаялась...

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47968

Сообщение от Briliant
                    Ну да, у тебя всё как в Писании... зверь семиголовый из моря вылезет, и станет он живой иконой, для поклонения...
                    написано - не уклоняйтесь

смеяться не следует на писанием

я здесь ни при чем

---------

он не станет - из него сделают образ его

и дух вложит лжепророк ане кто то иной

будьте внимательны к сцениарию -следуйте ему -тогда начнет проясняться истина а не лжекино футуристическое

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от piroma
                      написано - не уклоняйтесь

смеяться не следует на писанием

я здесь ни при чем

---------

он не станет - из него сделают образ его

и дух вложит лжепророк ане кто то иной

будьте внимательны к сцениарию -следуйте ему -тогда начнет проясняться истина а не лжекино футуристическое
                      Зверь в видении, это царство, в нашем мире... а у тебя всё буквально... зверь и в ведении и в нашем мире, он реально выходит из моря... это же идиотизм...)))

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47968

Сообщение от Briliant
                        Зверь в видении, это царство, в нашем мире... а у тебя всё буквально... зверь и в ведении и в нашем мире, он реально выходит из моря... это же идиотизм...)))
                        ты игнорируешь толкование ангела

есть толковение -пользуйся
                        если я повторил слова писания - я повторил их в смысле который в них есть

зверь вообще то такой - из бездны дважды выходит и из моря однажды

итак - бездна глубже чем море - итак сперва он выходит из бедны в море и потом из моря

когда он вышел из бездны - он в море приобретает Вавилон - город как остров появляется из моря на семи горах

и зверь сидит в водах сам - под Вавилоном - носит Вавилон -такова его обязанность
                        когда Вавилон разрушен рогами -десяткой - тогда зверь выходит из моря -Вавилон не надо носить более

море - люди
                        а бездна - АД

не следует забывать

работать надо над сценарием откровения - то есть это называется - уразумей видение а не толкование его -не то что оно значит
                        это второй этап -толкование

сперва видение само - уразумей что в видении говорится и делается - внутри видения и не выходи из него и за его границы

когда поймешь видение - тогда будешь готов к толкования видения
                        все спешат толковать и толкуют обрывки -что выгладит сикось накось

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от piroma
                          ты игнорируешь толкование ангела

есть толковение -пользуйся
                          если я повторил слова писания - я повторил их в смысле который в них есть

зверь вообще то такой - из бездны дважды выходит и из моря однажды

итак - бездна глубже чем море - итак сперва он выходит из бедны в море и потом из моря

когда он вышел из бездны - он в море приобретает Вавилон - город как остров появляется из моря на семи горах

и зверь сидит в водах сам - под Вавилоном - носит Вавилон -такова его обязанность
                          когда Вавилон разрушен рогами -десяткой - тогда зверь выходит из моря -Вавилон не надо носить более

море - люди
                          а бездна - АД

не следует забывать

работать надо над сценарием откровения - то есть это называется - уразумей видение а не толкование его -не то что оно значит
                          это второй этап -толкование

сперва видение само - уразумей что в видении говорится и делается - внутри видения и не выходи из него и за его границы

когда поймешь видение - тогда будешь готов к толкования видения
                          все спешат толковать и толкуют обрывки -что выгладит сикось накось
                          Ну как я и говорил, сплошная каша в голове... никакой конкретики, сплошная абстракция... все образы перемешаны... и ни одного нормального комментария...

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47968

Сообщение от Briliant
                            Ну как я и говорил, сплошная каша в голове... никакой конкретики, сплошная абстракция... все образы перемешаны... и ни одного нормального комментария...
                            нормальный - человеческий ?
                            нету верно

сценарий смотрите - не видите сценарий откровения - разработали свой сценарий и толкуете его

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Кадош
                              2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                              Это значить для вас слово Божье это слова тех кто считает себя апостолами Иисуса? Вы же цитируете их послание-писание.
                              Многие могут от себя что либо написать и выдать это за слова Божьи, такими шарлатанами история религии полна.
                              Для Христиан из Израильтян только слова из уст Иисуса являются словами их Бога. А все остальное от лукавого.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59466

Это значить для вас слово Божье это слова тех кто считает себя апостолами Иисуса? Вы же цитируете их послание-писание.
                                И что?
                                Многие могут от себя что либо написать и выдать это за слова Божьи, такими шарлатанами история религии полна.
                                Правда-же в том, что их слова в Писании не записаны. А там - пусть говорят чего хотят...
                                Для Христиан из Израильтян только слова из уст Иисуса являются словами их Бога. А все остальное от лукавого.
                                И как это отменяет 2Тим.3:16 или Пет.1:21 ?

Комментарий

Обработка...