Книга Откровения, деления на главы
Свернуть
X
-
ты не заметил - ангел же сказал - многие воды - народы
но с этим не надо спешить
сценарий увидеть надо -голые слова имеют смысл и рисуют сценарий
я ищу связи которые при чтении сценария должны быть установлены и тогда сценарий будет понят
когда сценарий будет понят -тогда и перейдем к толкованию
например простой вопрос - зачем четыре всадника -что они делают и каким мир выглядит после их прохождения ?
по сценарию не по вашему воображению
почему семи труб и семи чаш недостаточно ?*****Комментарий
-
разве ?
ты не заметил - ангел же сказал - многие воды - народы
но с этим не надо спешить
сценарий увидеть надо -голые слова имеют смысл и рисуют сценарий
я ищу связи которые при чтении сценария должны быть установлены и тогда сценарий будет понят
когда сценарий будет понят -тогда и перейдем к толкованию
например простой вопрос - зачем четыре всадника -что они делают и каким мир выглядит после их прохождения ?
по сценарию не по вашему воображению
почему семи труб и семи чаш недостаточно ?
А толку? Кому нужен твой театр? А по сути то, не в коня корм... )))Комментарий
-
таетр это - всадник на белом коне Напалеон
опровергни
тогда я скажу - ПАПА Ватиканский
опровергни
и т д
не я критикую -писание критикует неосотоятельность их*****Комментарий
-
поскольку в озеро огненное бросается - Зверь Лжепророк и потом Дракон -то у меня никак не получается два из одного
из одного получается восемь вообще то - но бросается в огонь последний - восьмой
-------
верно -пророки имеют свои 1260 а зверь свои
кто сказал вам что это одни и те же 1260 ?
1260 и 1260 -одна седьмина -последняя -пророки и зверь
они несовместимы
елси же совместимы - то трудно представить как они раделили землю или город Содом -тогда 1260 одна
но этого не может быть - ибо зверь получает 1260 и если они идут паралельно то -у зверя не хватает времени на убийство -1260 и три дня с половиной
получается так - синхронно если - зверь выходит и не убивает но правит 1260 и убит в армагеддоне
когда убивает пророков ? после 1260 нужны три дня с половиной
потому вероятно - два пророка после своих 1260 убиты в три дня с половиной - которые берутся из 1260 зверя
тогда мы имеем полную седьмину Даниила - вероятно последнюю - в откровении расписанную подробно"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я называю театром, твоё притворное изучение... ты не изучаешь, а притворяешься...
Уже 20 лет притворяешься, но так ни одной версии не предложил... что это, если не театр?
таетр это - всадник на белом коне Напалеон
опровергни
тогда я скажу - ПАПА Ватиканский
опровергни
и т дКомментарий
-
в море прячется под Вавилоном пока носит Вавилон
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]
я изучаю а не читаю откроение всего лишь три года
пристально
и предлагать пока нечего
потому что нет входа пока
вход надо найти в откровение -над этим я и работаю
без входа в нее нельзя ничего обьяснить
грубые обьяснения противоречивые мне не надо
их достаточно без меня чтобы предлагать приблеженное
все гораздо глубже
можете довольствоваться любым приближенным -наздоровье
но это только возможно если закрыть один глаз на писание*****Комментарий
-
Вот, об этом я и говорю... ты постоянно притворяешься, что то ищешь... то где стоит трон сатана, то где стоит трон зверя, вот теперь ищешь вход в книгу...
Это такая игра... ищешь, не зная что, и не находишь... потом пускаешься в другой поиск...)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Атеистического государства раньше Франции не было - поэтому из бездны, а Папство есть продолжение язычества в новой форме - поэтому из моря. Море это народы."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
не понимаешь о чем говоришь - это ты и откровение твое
я понимаю о чем говорю - потому что я вижу где и что я понимаю и где и что я не понимаю
потому зная границу я могу двигать ее
а у вас запор всегда мозговой на плотских образах -то это те головы и не те
то головы в среднем веке то головы в будущем
а о глазах вообще бесполезно говорить
- - - Добавлено - - -
эти надстройки легкомысленны и безосновательны*****Комментарий
-
Комментарий
-
Для справки христианам, которые признали себя последователями учение Иисуса Христа.
Иисус Христос является образом Бога для Израильтян. И слова Иисуса для них это слово Божье, которому они должны прислушаться.
В свое время Израильтяне отвергли Иисуса, царя иудейского. Поэтому Бог забрал Иисуса к Себе и этим указал другим иудеям путь к Себе.
В пророчестве про апокалипсис указывается о том, что ангелы Божьи через великую скорбь приготовит Израильтян к приходу Иисуса. Христиане сами придут к Иисусу и примут его царем себе.
Воскрешение Иисуса это начало скорби у христиан, пока они не найдут Иисуса и не поставят его царем над собой. А остальную часть христиан-иудеев ангелы насильно заставят поклонится Иисусу. Это очень большая проблема для христиан, ведь лжепророков развелось очень много, и каждый считает себя пророком, который гласит истину. Поэтому им очень трудно будет отыскать своего царя в хаосе лжи, которые они сами сеют! Только у кого будет истина будут спасены, а остальные будут думать что они в скорби, в ожидании прихода Христа.Комментарий
-
А зверь это мировая империя, как Вавилонская, Персидская, Греческая, Римская...
А когда папство, достигло такой власти в мире? Да никогда...Комментарий
-
тем более свой ум -выкинуть надо
писание не нравится - я думал тут ищущие и думающие
а тут детский сад с напалеонами и кутузовыми -ну тип топ как в сектах международных -пардон - межрелигиозных*****Комментарий
-
писание не нравится - я думал тут ищущие и думающие
а тут детский сад с напалеонами и кутузовыми -ну тип топ как в сектах международных -пардон - межрелигиозныхКомментарий
Комментарий