Книга Откровения, деления на главы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от piroma
    нормальный - человеческий ?
    нету верно

сценарий смотрите - не видите сценарий откровения - разработали свой сценарий и толкуете его
    Вообще ничего нету... одна пустота... только повторяешь слова книги, и не разумеешь, что стоит за образами... вот сейчас говоришь о сценарии... но, у тебя ничего за ним не стоит... просто одно голое слово, и всё...)))

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47961

Сообщение от Briliant
      Вообще ничего нету... одна пустота... только повторяешь слова книги, и не разумеешь, что стоит за образами... вот сейчас говоришь о сценарии... но, у тебя ничего за ним не стоит... просто одно голое слово, и всё...)))
      разве ?

ты не заметил - ангел же сказал - многие воды - народы
      но с этим не надо спешить

сценарий увидеть надо -голые слова имеют смысл и рисуют сценарий
      я ищу связи которые при чтении сценария должны быть установлены и тогда сценарий будет понят
      когда сценарий будет понят -тогда и перейдем к толкованию

например простой вопрос - зачем четыре всадника -что они делают и каким мир выглядит после их прохождения ?
      по сценарию не по вашему воображению

почему семи труб и семи чаш недостаточно ?

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от piroma
        разве ?

ты не заметил - ангел же сказал - многие воды - народы
        но с этим не надо спешить

сценарий увидеть надо -голые слова имеют смысл и рисуют сценарий
        я ищу связи которые при чтении сценария должны быть установлены и тогда сценарий будет понят
        когда сценарий будет понят -тогда и перейдем к толкованию

например простой вопрос - зачем четыре всадника -что они делают и каким мир выглядит после их прохождения ?
        по сценарию не по вашему воображению

почему семи труб и семи чаш недостаточно ?
        Пиромик, я тоже могу вопросы задавать... а получив ответы, критиковать их... это твоё любимое занятие... главное ничего не предлагая взамен... так, вроде как выглядишь умнее...

А толку? Кому нужен твой театр? А по сути то, не в коня корм... )))

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47961

Сообщение от Briliant
          Пиромик, я тоже могу вопросы задавать... а получив ответы, критиковать их... это твоё любимое занятие... главное ничего не предлагая взамен... так, вроде как выглядишь умнее...

А толку? Кому нужен твой театр? А по сути то, не в коня корм... )))
          изучать сцеанрий писания - это театр ?

таетр это - всадник на белом коне Напалеон
          опровергни

тогда я скажу - ПАПА Ватиканский

опровергни
          и т д

не я критикую -писание критикует неосотоятельность их

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от piroma
            поскольку в озеро огненное бросается - Зверь Лжепророк и потом Дракон -то у меня никак не получается два из одного

из одного получается восемь вообще то - но бросается в огонь последний - восьмой

-------
            верно -пророки имеют свои 1260 а зверь свои

кто сказал вам что это одни и те же 1260 ?

1260 и 1260 -одна седьмина -последняя -пророки и зверь

они несовместимы

елси же совместимы - то трудно представить как они раделили землю или город Содом -тогда 1260 одна

но этого не может быть - ибо зверь получает 1260 и если они идут паралельно то -у зверя не хватает времени на убийство -1260 и три дня с половиной

получается так - синхронно если - зверь выходит и не убивает но правит 1260 и убит в армагеддоне

когда убивает пророков ? после 1260 нужны три дня с половиной

потому вероятно - два пророка после своих 1260 убиты в три дня с половиной - которые берутся из 1260 зверя

тогда мы имеем полную седьмину Даниила - вероятно последнюю - в откровении расписанную подробно
            Папство 1260 дней/лет и два свидетеля во вретище именно в этот период проповедуют- 1260 дней/лет. Зверь выходит из бездны, а не из моря - власть аналога не имевшая в прошлом. Французская атеистическая революция нанесла удар по религии и в первую очередь по христианству.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от piroma
              изучать сцеанрий писания - это театр ?
              Я называю театром, твоё притворное изучение... ты не изучаешь, а притворяешься...

Уже 20 лет притворяешься, но так ни одной версии не предложил... что это, если не театр?

таетр это - всадник на белом коне Напалеон
              опровергни

тогда я скажу - ПАПА Ватиканский

опровергни
              и т д
              Это не твои мысли, а мысли адвентистов... что там опровергать? Там и опровергать нечего, история сама всё опровергла...

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47961

Сообщение от Heruvimos
                Папство 1260 дней/лет и два свидетеля во вретище именно в этот период проповедуют- 1260 дней/лет. Зверь выходит из бездны, а не из моря - власть аналога не имевшая в прошлом. Французская атеистическая революция нанесла удар по религии и в первую очередь по христианству.
                из бездны и из моря потом

в море прячется под Вавилоном пока носит Вавилон

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
                Сообщение от Briliant
                Я называю театром, твоё притворное изучение... ты не изучаешь, а притворяешься...

Уже 20 лет притворяешься, но так ни одной версии не предложил... что это, если не театр?
                не 20

я изучаю а не читаю откроение всего лишь три года
                пристально
                и предлагать пока нечего

потому что нет входа пока
                вход надо найти в откровение -над этим я и работаю
                без входа в нее нельзя ничего обьяснить

грубые обьяснения противоречивые мне не надо

их достаточно без меня чтобы предлагать приблеженное
                все гораздо глубже

можете довольствоваться любым приближенным -наздоровье
                но это только возможно если закрыть один глаз на писание

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от piroma
                  потому что нет входа пока*
                  вход надо найти в откровение
                  Вот, об этом я и говорю... ты постоянно притворяешься, что то ищешь... то где стоит трон сатана, то где стоит трон зверя, вот теперь ищешь вход в книгу...

Это такая игра... ищешь, не зная что, и не находишь... потом пускаешься в другой поиск...)))

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Briliant
                    Вот видите, Византия и Россия, приняли ту же ересь, а зверем у вас выходит папство... которое давным давно уже, перестало сжигать на кострах... и раскаялось в своих преступлениях... зверь, никогда бы не раскаялся в преступлениях, а католическая церковь раскаялась...
                    Отлично! Это и доказывает что в прошлом это и был тот самый зверь. И современное Папство это само признало. Исцеления зверя ещё не произошло, а мёртвому все хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    из бездны и из моря потом

в море прячется под Вавилоном пока носит Вавилон
                    Атеистического государства раньше Франции не было - поэтому из бездны, а Папство есть продолжение язычества в новой форме - поэтому из моря. Море это народы.
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47961

Сообщение от Briliant
                      Вот, об этом я и говорю... ты постоянно притворяешься, что то ищешь... то где стоит трон сатана, то где стоит трон зверя, вот теперь ищешь вход в книгу...

Это такая игра... ищешь, не зная что, и не находишь... потом пускаешься в другой поиск...)))
                      это тебе так кажется
                      не понимаешь о чем говоришь - это ты и откровение твое

я понимаю о чем говорю - потому что я вижу где и что я понимаю и где и что я не понимаю
                      потому зная границу я могу двигать ее

а у вас запор всегда мозговой на плотских образах -то это те головы и не те
                      то головы в среднем веке то головы в будущем

а о глазах вообще бесполезно говорить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos

Атеистического государства раньше Франции не было - поэтому из бездны, а Папство есть продолжение язычества в новой форме - поэтому из моря. Море это народы.
                      эти надстройки легкомысленны и безосновательны

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от piroma
                        а у вас запор всегда мозговой на плотских образах -то это те головы и не те*
                        то головы в среднем веке то головы в будущем*
                        Вот, я же говорю, своего ничего нет, а чужое критиковать мёдом не корми... говорю же, не в коня корм...)))

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Кадош
                          И что?
                          Правда-же в том, что их слова в Писании не записаны. А там - пусть говорят чего хотят...
                          И как это отменяет 2Тим.3:16 или Пет.1:21 ?
                          Для вас никак.
                          Для справки христианам, которые признали себя последователями учение Иисуса Христа.
                          Иисус Христос является образом Бога для Израильтян. И слова Иисуса для них это слово Божье, которому они должны прислушаться.
                          В свое время Израильтяне отвергли Иисуса, царя иудейского. Поэтому Бог забрал Иисуса к Себе и этим указал другим иудеям путь к Себе.
                          В пророчестве про апокалипсис указывается о том, что ангелы Божьи через великую скорбь приготовит Израильтян к приходу Иисуса. Христиане сами придут к Иисусу и примут его царем себе.
                          Воскрешение Иисуса это начало скорби у христиан, пока они не найдут Иисуса и не поставят его царем над собой. А остальную часть христиан-иудеев ангелы насильно заставят поклонится Иисусу. Это очень большая проблема для христиан, ведь лжепророков развелось очень много, и каждый считает себя пророком, который гласит истину. Поэтому им очень трудно будет отыскать своего царя в хаосе лжи, которые они сами сеют! Только у кого будет истина будут спасены, а остальные будут думать что они в скорби, в ожидании прихода Христа.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Heruvimos
                            Отлично! Это и доказывает что в прошлом это и был тот самый зверь. И современное Папство это само признало. Исцеления зверя ещё не произошло, а мёртвому все хорошо.
                            В прошлом, это когда? В средние века? Я же говорю, что одновременно с папством, существовали другие империи...

А зверь это мировая империя, как Вавилонская, Персидская, Греческая, Римская...

А когда папство, достигло такой власти в мире? Да никогда...

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47961

Сообщение от Briliant
                              Вот, я же говорю, своего ничего нет, а чужое критиковать мёдом не корми... говорю же, не в коня корм...)))
                              своего ничего не должно быть - и души и тела должны быть Божии
                              тем более свой ум -выкинуть надо

писание не нравится - я думал тут ищущие и думающие

а тут детский сад с напалеонами и кутузовыми -ну тип топ как в сектах международных -пардон - межрелигиозных

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от piroma
                                своего ничего не должно быть - и души и тела должны быть Божии
                                тем более свой ум -выкинуть надо
                                Не ври, когда критикуешь чужое, критикуешь своим умом, и отталкиваешься от своего понимания Писания, или не понимания...

писание не нравится - я думал тут ищущие и думающие
                                Ты не думал... если б думал, провозгласил бы что нибудь, до чего додумался... а так, просто, повторение цитат...

а тут детский сад с напалеонами и кутузовыми -ну тип топ как в сектах международных -пардон - межрелигиозных
                                Ну там, хоть какие то версии, у тебя же пустота... пустышка...)))

Комментарий

Обработка...